![]() |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1696535]а как близкой подруге запретить? :-[ ] не представляю[/QUOTE]
Да просто! Если близкая, то поймет. Просто реши для себя, что тебе важнее - спокойствие малыша и тебя или что подумает подруга. |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1696535]а как близкой подруге запретить? :-[ ] не представляю[/QUOTE]
Мне единственно так это хочется сказать "не трогай мой живот, я ж тебя не трогаю за живот", но как то не вежливо получиться:) или "не тревожь малыша, он спит"...Возникает желание повесить значок "нетронать без разрешения!" |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1696526]и меня хватают за пуз без разрешения.... не приятно,вроде близкая подруга... а у меня всё внутри переворачивается,когда она к пузу тянется:-/[/QUOTE]
А почему бы ей просто не сказать,что вам это неприятно? Она же близкая подруга, должна понять. А если у нее дети есть,то тем более должна понять, что такое беременность. |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1696547]Да просто! Если близкая, то поймет. Просто реши для себя, что тебе важнее - спокойствие малыша и тебя или что подумает подруга.[/QUOTE]
спокойствее конечно важнее... просто не хочу чтобы подруга обиделась... [QUOTE=Lusi;1696637]Мне единственно так это хочется сказать "не трогай мой живот, я ж тебя не трогаю за живот", но как то не вежливо получиться:) или "не тревожь малыша, он спит"...Возникает желание повесить значок "нетронать без разрешения!"[/QUOTE] я так и отмазываюсь,когда она пытается приложить руку,я говорю-она не шевелиться...она спит.... пока спасает..но не всегда [QUOTE=Лиша;1696724]А почему бы ей просто не сказать,что вам это неприятно? Она же близкая подруга, должна понять. А если у нее дети есть,то тем более должна понять, что такое беременность.[/QUOTE] не знаю... вдруг обидится...%-0 |
скажи, что примета плохая. меня спасало :)
|
А меня как-то никто не просит потрогать.
В зоне доступа только муж, сестра и мама. :) Как изначально были допущены только они, так оно и есть по сей день. Свекрови правда разрешала пару раз, но малыш не дается ей, больше она не просит. ;) |
Странно, а я не испытываю чувство неприязни когда подруга на 3 секунды дотрагивается, она же не трем мне живот, а чуть-чуть прикасается.))))
а прикосновение чужих людей не люблю, не зависимо какую часть тела они трогают |
Я еще могу понять когда дотрагиваются девушки которые еще не были беременны, им интересно как это иметь пузико, какое оно мягкое или твердое и тд. Но когда женщины которые родили, мне не понятно. Что для них может нового и интересного?
|
[QUOTE=Lusi;1697461]Я еще могу понять когда дотрагиваются девушки которые еще не были беременны, им интересно как это иметь пузико, какое оно мягкое или твердое и тд. Но когда женщины которые родили, мне не понятно. Что для них может нового и интересного?[/QUOTE]
Может вспоминаю как это было? ;) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1697462]Может вспоминаю как это было? ;)[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=Lusi;1697461]Я еще могу понять когда дотрагиваются девушки которые еще не были беременны, им интересно как это иметь пузико, какое оно мягкое или твердое и тд. Но когда женщины которые родили, мне не понятно. Что для них может нового и интересного?[/QUOTE]
да просто это очень трогательно, когда понимаешь что там внутри маленький человек:puz: я была беременна и рожала, но когда видела беременных подруг всегда хотелось потрогать животик, естественно спрашивала разрешения.:) |
[QUOTE=Надежд@;1697483]да просто это очень трогательно, когда понимаешь что там внутри маленький человек:puz:
я была беременна и рожала, но когда видела беременных подруг всегда хотелось потрогать животик, естественно спрашивала разрешения.:)[/QUOTE] Может и так :) |
Моя лучшая подружка давала трогать животик только мужу.Она и так-то достаточно суеверная и боязливая,а как забеременела,так вообще:) Но я ее понимаю,ведь у беременных свои капризы:)
|
А я не давала никому трогать мой животик, кроме родных.
Просто на работе начальница однажды потрогала без спроса, да так, что я думала живот в разные стороны разорвётся. :-E :-E Прямо растрепела его. Я всё высказала по этому поводу и ей и всем, больше никто не пытался. :girl_haha: А родные с удовольствием трогают, да и мне приятно. Особенно трепетно муж относится к животику:girl_in_love: :girl_in_love: , больше, конечно, сейчас, когда уже пузико большое, да и шевелится малыш оооочень сильно:) |
у меня раньше спрашивали разрешения, а теперь с такой милой улыбкой тянуться и трогают))))но я както не особо напрягаюсь по этому поводу:)все-таки это делают знакомые мне люди...не одергивать же их руку:-D
|
у меня пока никто не трогает и не просит... как отреагирую, если самовольно потрогают??? ой, даже не предствавляю...но желания нет, чтоб трогали...!!!
|
а я всё время без спросу сразу тяну руки к животу! хотя знаю каково его обладательнице в этот момент! но ничего не могу с собой поделать! так и хочется прикоснуться ))
|
У меня когда ручки тянут,я таким взглядом одариваю,что сразу в карманы прячут.Разрешаю только маме,сестре и мужу.
А одна мадам даже поцеловать пыталась.В первый раз пришла мысль о том,что сейчас я могу сильно кого-то ударить)) |
А я хоть и давала трогать, но вот сама до чьего-то живота дотронуться не могу - брезгую... Противно для меня это как-то.... Наоборот, когда прохожу мимо беременной - отстраняюсь машинально, как будто она заразная :)
|
[QUOTE=Алинуш;144448]Наверное, потрогать животик, это как поздороваться с малышом!
Не помню, что меня напрягало, когда трогали мой животик. Я вообще какая-то ненормальная в этом плане: звбеременела, тут же об этом всем рассказала, родила-всем показывала, не ждала какое-то время!!:-D[/QUOTE] Аналогично ))) Единственное меня как-то смущало такое внимание )) |
| Текущее время: 10:24. Часовой пояс GMT +3. |