![]() |
[QUOTE=Tigrizza;147589]Девочки, муж как-то сказал, что другие жены встают утром и готовят своим мужьям завтрак. Я же этого не делаю. Только вот недавно начала иногда вставать и готовить ему еду.
А вы встаете специально для этого? Или муж сам все делает?[/QUOTE] Принципиально не готовлю завтраки. Муж сначала возмущался, потом смирился. |
у меня не завтракает. если остались сырники - может съесть парочку и запить кефиром. У нас главное, чтобы кефир был всегда!
иногда за компанию со мной может творог поесть со сметаной... но не более. пыталась ему специально готовить - псу под хвост! от силы 2 раза съел! |
а с моим не угадаешь, он то просыпается голодный как волк, то вообще есть не хочет...поэтому у меня всегда должен быть завтрак готов с вечера...чтобы только разогреть
|
А мне в чём-то повезло-у меня муж вобще не завтракает!)Ну не может он с утра кушать и всё!)
|
[QUOTE=Светлана С;2406761]А мне в чём-то повезло-у меня муж вобще не завтракает!)Ну не может он с утра кушать и всё!)[/QUOTE]
:))) мой тоже не может, может только для меня завтрак приготовить! |
[QUOTE=Анюсик;2406796]:))) мой тоже не может, может только для меня завтрак приготовить![/QUOTE]
)А я тоже прям утром не завтракаю) в часиков 10-11)но мой муж в это время на работе) |
мой раньше и не завтракал, а я всегда и его приучила
|
[QUOTE=Светлана С;2406835])А я тоже прям утром не завтракаю) в часиков 10-11)но мой муж в это время на работе)[/QUOTE]
Я раньше тоже не завтракала, сейчас овсянку с утра :) |
завтрак это очень полезно. хотя бы тем, что всё что мы съедаем сгорает и не откладывается по бокам
|
Мне повезло в том, что муж мне сам завтрак готовит (ему очень нравится)... Я иногда вечером кашку приготовлю и он с утра "трескает"))) А так обычно он мне кофе с бутерами делает или яишенку готовит, когда сильно хочется)))
|
Мы оба очень любим завтраки,потому что ужин у нас всегда легкий в виде салата- фруктов или редко-рыбы.Так что завтракаем питательно - кашу овсяную,тост или пирожки или сырники-запеканку, булочки-сыр-яйца, овощи, маслины- оливки, естественно, когда как))не все сразу))ну и чаек потом или кофе со сладеньким я пью:)
|
сейчас мы встаем вместе и я делаю завтрак нам обоим :) а когда я не работала около года, а он вставал на работу в 5.30, я тоже вставала вместе с ним, кормила, а потом снова ложилась :) он никогда не просил об этом, может и сам позавтракать, но мне приятно было это делать :girl_in_love:
|
[QUOTE=Callisto;2473028]Первым носить завтрак в постель начал муж))) Так приятно, когда просыпаешься от его поцелуев))) А потом кушаешь то, что он приготовил, мне нравиться) Очень вкусно получается у него)
Мне самой захотелось его побаловать, поэтому тоже стала носить ему в постель завтрак)) Правда, когда не успеваю со временем, приходится отложить эти приятности =\[/QUOTE] да, это безумно приятно когда муж завтрак в постель приносит ))). у меня тоже такая неожиданность несколько раз случалась :girl_in_love: только вот кушать в постели не очень удобно :girl_pinkglassesf: но это так редко бывало, что ничего страшного %-0 :girl_haha: |
Я мужу завтраки не готовлю.Он на работу уже уходит в 5.30.Я поспать люблю, а он не может завтракать сразу после подъема.Так что такая ситуация нас вполне устраивает.А в выходные мужу не в тягость приготовить завтрак, но как правило это по очереди происходит, хотя скорее по желанию.
|
я всегда готовлю завтрак и детям в школу , и мужу на работу , мне не трудно это делать , я рано встаю , и муж так же может мне завтрак подать в постель
|
У меня муж завтракает кофем и сигаретой. Конечно ему моя помощь не нужна:-D
|
Мы вместе встаем, так что все собираю сама. Приходится заставлять его хоть что-нибудь поесть утром, а то ведь сам и не поест даже...
|
А у меня муж сам любит поспать,поэтому вообще не завтракает :-D на работе пьет чаек уже))) а вообще я не встала бы так рано,чтобы ему готовить завтрак... если в одно время встаем,то готовлю на двоих)
|
я не готовлю, так как раньше его намного встаю
|
А я не готовлю так как муж с утра не ест,да и я никогда не ем,так что с этим у нас проблем нет...
|
Текущее время: 02:49. Часовой пояс GMT +3. |