![]() |
"Навстречу шторму (2014)" очень понравился. Вчера буквально смотрела, до сих пор под впечатлением. Я люблю такие фильмы. 10 из 10. Рекомендую.
|
Простите девчонки, не пролистала все страницы, не знаю писали об этих ли фильмах, но мне вот эти фильмы и сериалы очень понравились:
[B]Надежда как свидетельство жизни (сериал)[/B] Десять лет назад талантливый выпускник юридического института Андрей Митяев решил пойти по стопам отца и стать милиционером. Во время первого дежурства молодой правозащитник пытается задержать вооруженного преступника. Завязывается драка, и раздается выстрел… Потрясенный смертью человека, Андрей уходит из органов и становится адвокатом и опекуном дочери убитого Надежды. Он устраивает девочку в элитный пансион и дает ей образование. Через 10 лет Андрей встречает подросшую Надю и влюбляется в нее. Девушка же считает бывшего милиционера убийцей своего отца и пытается отомстить ему. Но вскоре она понимает, что ненависть успела перерасти в любовь…. [B]Она не могла иначе (сериал)[/B] Талантливая певица Алевтина Толкачёва начинает своё восхождение к большой сцене в 1966 году, еще будучи студенткой Института культуры. В это время она познакомилась со своим будущим мужем, руководителем популярного джазового оркестра. Но личное счастье начинающей певицы, увы, не будет долгим… [B]Знахарь[/B] С гениальным хирургом Рафалом Вильчуром происходит трагедия, изменившая всю его жизнь. Уходят жена и дочь, в тот же день он оказывается на улице без денег и документов. Ему приходится пережить несколько лет скитаний и горя. И все-таки судьба поворачивается к нему лицом. Найдя приют в семье мельника, он спасает его больного сына и становится членом семьи. Молва о «знахаре» расходится по всей округе… А вскоре он встречает и красивую девушку, похожую на жену… [B]Барышня-крестьянка[/B] В соседское имение приезжает молодой барин. Лиза хочет познакомиться с красавцем, но их отцы не общаются, давно затаив обиду друг на друга. Девушка, зная о том, что молодой барин любит по утрам объезжать лес, переодевается в крестьянское платье и рано утром, прихватив лукошко, идёт в лес… [B]Если бы я тебя любил...[/B] Добрый и бесшабашный водитель такси Павел не привык задумываться о смысле жизни, замечая, в основном, только ее приятные стороны. Он влюблен в красавицу Тамару, которая мечтает стать известной певицей. Случайно попав на психологические курсы, Павел знакомится с Таней, скромной, незаметной молодой женщиной. Он обращает на нее внимание после того, как она, отрабатывая задание психолога, с глубоким чувством произносит монолог на тему «Если бы я тебя любила». [B]Невеста[/B] Как-то на Святки романтичная провинциальная студентка Оля решила погадать. Зажгла свечу перед зеркалом и увидела в нем суженого-ряженого — реального молодого человека по имени Саша, в которого, еще будучи школьницей, влюбилась прямо на улице с первого взгляда. Девушка не стала игнорировать знаки судьбы и отправилась искать нареченного, нашла его дом, позвонила в дверь и… попала на похороны Саши. Оказывается, его убили в Чечне. Отчаянный юноша сам попросил, чтобы его отправили в «горячую точку» — хотел отомстить за убитого друга. Но в итоге погиб сам… Прошло 5 лет. Оля собирается выйти замуж за прыткого молодого человека по имени Сергей. Она не любит его, но жизнь берет свое — надо как-то устраивать судьбу. Однако перед самой свадьбой невеста с острым приступом аппендицита попадает в больницу. Она еще не знает, что в неприветливых стенах госпиталя ее ждет настоящее счастье, ради достижения которого, конечно, придется совершить невозможное … [B]Катино счастье (мини-сериал)[/B] Катя — выпускница медицинского института. Он окончила учебное заведение с отличием, и теперь перед ней открыты все дороги. Как лучшего анестезиолога девушку приглашают на работу в престижную клинику. Личная жизнь Катюши тоже складывается отлично. Она не только страстно влюблена в своего избранника — он отвечает ей взаимностью! И жить бы нашей героине, да радоваться, но однажды происходит несчастье… Один из особо «важных» пациентов умирает на операционном столе. Анестезию ему делала Катя, и именно ее обвиняют в смерти этого человека. Жизнь девушки превращается в настоящий кошмар: нервы, переживания, слезы, суд… Катю оправдывают «за недостаточностью улик», но это обрекает героиню на поиски «лучшей доли» вдали от столицы, родных, любимого человека. Сможет ли Катя вернуть свое счастье? |
Думаю новый фильм "Василиса" можно посмотреть. Скоро нам его покажут на большом экране. Актерский состав мне понравился, особенно главные герои Светлана Ходченкова и Дмитрий Соломыкин. Нашла трейлер и судя по нему могу сказать, что актеры этого фильма сыграли на славу. Каждое движение продуманно. В общем, хочу увидеть финал. Жду выхода!
|
[QUOTE=Akbara;6587359]1+1 неприкосаемые – крутой фильм:)))[/QUOTE]
согласна!!! Есть в домашней библиотеке. "Миссионер"(комедия) - прикольный фильм:) "Игра" - интересный, посмотрите, не пожалеете. |
[QUOTE=emkasmile;6792265]
"Миссионер"(комедия) - прикольный фильм:)[/QUOTE] начала смотреть:) |
8 первых свиданий, 8 новых свиданий, 1+1 неприкосаемые)
|
Самолетом, поездом машиной. Гляньте, старый, но веселый фильм.
|
Советую посмотреть "Сквозь снег". Честно говоря, не ожидала такого от корейского кино. Купили с мужем случайно, просто тупо больше нечего было, а продавец посоветовал. Захватывает! Очень интересно.
[I]"Земля. Недалекое будущее. Семнадцать лет назад на планете произошла техногенная катастрофа. Там, где раньше росли леса и цвели сады, теперь лежат снег и лед. Жизнь сохранилась лишь в гигантском поезде, без остановки мчащемся по трансевразийской магистрали. В первых вагонах состава живет правящая элита, во множестве последних — простые люди. Жизнь в хвосте поезда напоминает концлагерь — болезни, нищета, беспредел надсмотрщиков. Но именно здесь из среды униженных и оскорбленных восстает человек, способный восстановить справедливость. Однако у каждой благородной идеи есть своя темная сторона, и любая революция пожирает своих детей".[/I] |
[quote="Тотошка;6805203"]Самолетом, поездом машиной. Гляньте, старый, но веселый фильм.[/quote]
Я его только на прошлых выходных первый раз посмотрела! Мне понравился |
А мы завтра всей семьей (и даже с папой) на мультфильм пойдем. "Астерикс: земля богов". Даже трейлер на позитивный лад настраивает. Очень надеюсь что и сам мульт окажется не хуже.
|
Сегодня посмотрела "Из Африки",1985г,Мерил Стрип в главной роли.фильм понравился.только грустно.рассказывать не буду,а то смотреть не интерессно будет.
|
Вчера с сыном на новый мультфильм "Астерикс: земля богов" сходили. Довольны! Мультик добрый, веселый, от души посмеяться можно и не раз. Нисколько не пожалели, что сходили на этот мультфильм.
|
Пиджак
Господин никто Область тьмы Меняющие реальность |
О! У меня много любимых фильмов, которые я бы посоветовала к просмотру :
Чтоб уж не засорять ограничусь несколькими, которые сразу на ум пришли Интерстеллар Начало Гран Торино Люблю фильмы гайя ричи и люка бессона Ну и из плаксиво- сопливых Прислуга, дневник памяти, п.с я люблю тебя, хатико |
Очень понравился фильм Начало
Петля времени Догони меня,если сможешь 10 ярдов |
Ходили с мужем на фильм "Kingsman: Секретная служба" - очень понравился) Приключения. Снят с юмором)))
|
[b]Slim[/b], мы тоже смотрели, понравился фильм!)
|
Я уже несколько раз посмотрела "1+1", очень нравится кино!!!
Недавно только посмотрела "Игры разума"! Хоть фильм уже и старый, но советую всем, кто не смотрел!!! Просто нет слов! Ну и мой любимый "Дневник памяти"!! Из комедий,обожаю Квартет И и их фильмы "О чем говорят мужчины" и "День радио":))) |
[quote="Чихкошка;6953798"]Из комедий,обожаю Квартет И и их фильмы "О чем говорят мужчины" и "День радио"[/quote]
А "День выборов"? Я их наизусть практически знаю:-D Правда, "О чем говорят мужчины-2" и "Быстрее, чем кролики" как-то не так уже цепляют. |
[b]__olka__[/b], Да, точно, день "вборов забыла"!!! "Выборы, выборы, кандидаты - ..."))))))))) Я уже все с ними пересмотрела, и интервью все, и шоу всякие)) Видимо их юмор мне понятен) Кролики и о чем еще говорят мужчины, да, уже немного не то, хотя тоже есть свои приколы. Недавно все это пересматривала! Главное, что во всех фильмах юмор не тупой и плоский, а действительно хороший)
|
Текущее время: 08:08. Часовой пояс GMT +3. |