![]() |
[QUOTE=Cler;1141113]а когда ему в армию?[/QUOTE]
У него в июне 2010защита диплома, а там когда призовут,тогда призовут! |
[QUOTE=Sunshine;1141116]Я бы очень хотела повторить день свадьбы ничего не меняя:) А друзья нас сами развлекали,в конкурсах,с переодеванием костюмов и т.д. Тамада импровизировала сказку,постоянно как-то задействовала гостей,не было такого,что кто-то сидел и только салаты трескал,все были при деле:)[/QUOTE]
То что друзья развлекали - это понятное дело, кому ж в конкурсах учавствовать...:girl_haha: у нас друзья сами придумали распродажу торта,один встал на стул в центре ресторана и начал активно продавать первый кусок....все это с шутками прибаутками, у нас родители до сих пор вспоминают со смехом этот момент...так повеселились и кусок торта продали первый за 12 000:girl_haha: Посмеялись от души))) |
А вот с самыми близкими,в узком кругу я хочу отметить венчание!:)
|
[QUOTE=Пупсик5222;1141145]У него в июне 2010защита диплома, а там когда призовут,тогда призовут![/QUOTE]
Пусть в органы идет работать, тогда не призовут)):girl_haha: |
[QUOTE=Пупсик5222;1141145]У него в июне 2010защита диплома, а там когда призовут,тогда призовут![/QUOTE]
слушай, но до июня у вас масса времени!!!! Значит призовут не раньше сентября, а это значит в августе можно и за свадебку:))) |
[QUOTE=SveKuZ;1141157]То что друзья развлекали - это понятное дело, кому ж в конкурсах учавствовать...:girl_haha: у нас друзья сами придумали распродажу торта,один встал на стул в центре ресторана и начал активно продавать первый кусок....все это с шутками прибаутками, у нас родители до сих пор вспоминают со смехом этот момент...так повеселились и кусок торта продали первый за 12 000:girl_haha: Посмеялись от души)))[/QUOTE]
;) обалдеть!!! А мы у брата шампаньское за 7000 купили!никак не выпьем)))жена его досих пор грудью кормит!!! Вот девочки и я хочу потом детям и внукам рассказывать и делиться впечатлениями.как все вы!!! |
[QUOTE=Sunshine;1141165]А вот с самыми близкими,в узком кругу я хочу отметить венчание!:)[/QUOTE]
Здорово - еще повод второй раз одеть свадебное платье)))) Мы венчались через месяц после свадьбы!:) |
[QUOTE=SveKuZ;1141177]Здорово - еще повод второй раз одеть свадебное платье))))
Мы венчались через месяц после свадьбы!:)[/QUOTE] Я вот не знаю,может кому-то покажется странным или несерьезным,но я хочу венчаться с животиком:preg: |
[QUOTE=SveKuZ;1141166]Пусть в органы идет работать, тогда не призовут)):girl_haha:[/QUOTE]
Он поступить не успеет,там же учиться опять же надо,а потом 5 лет на них пахать!!!В ГАИ мона,но там 7000$стоит место! |
[QUOTE=Cler;1141169]слушай, но до июня у вас масса времени!!!! Значит призовут не раньше сентября, а это значит в августе можно и за свадебку:)))[/QUOTE]
Да мона и в апреле(свекрови подарочеГ),но у нас опять расхождение,он хочет всю родню(да и я не против), но пока средств нет,следовательно в 2011,а мне хоцца в 2010 и без родни,мне не принципиально! |
[QUOTE=Sunshine;1141193]Я вот не знаю,может кому-то покажется странным или несерьезным,но я хочу венчаться с животиком:preg:[/QUOTE]
это не претит церковным правилам? |
[QUOTE=Sunshine;1141193]Я вот не знаю,может кому-то покажется странным или несерьезным,но я хочу венчаться с животиком:preg:[/QUOTE]
У меня знакомая венчалась с животиком, еще платье шила на заказ....такое красивоееее.....как дюймовочка была, платье короткое было, беленькое, такое изящное....загляденье просто)):girl_in_love: |
Если бы не его армия,я бы тоже хотела замуж только с животиком!:))) :-Р |
[QUOTE=Cler;1141216]это не претит церковным правилам?[/QUOTE]
Насколько я знаю-нет:) Но там как-то надо получить благословение батюшки... |
[QUOTE=Sunshine;1141236]Насколько я знаю-нет:) Но там как-то надо получить благословение батюшки...[/QUOTE]
тогда нет препятствий :) |
начну по порядку. К свадьбе мы стали готовиться за 4 месяца, дату выбрали сразу, спонтанно, какой то привязанности к числам не было, просто решили что 25 июля поженимся и все! Заявление подали 16 мая и с этого момента начали покупать всякую мелочевку: плакаты, украшения на машину, всякие материалы для торжества и т.д. За 2 мес. купили колечки. За 20 дней до свадьбы я купила себе платье и украшения, правда ждала пока мне его привезут целых 3 недели! (заказывала в салоне). Муж с костюмом тоже определился тогда, галстук только за 2 нед до свадьбы докупал :) За неделю заказали свадебный торт, каравай. И за месяц договарились с оператором и тамадой. Свадебный зал для банкета тоже где то за месяц (но с ним проблем вообще не было, блат был :))
Ну и сам долгожданный день: был выкуп, со всеми испытаниями, задания придумывали вместе со свидетельницей, хотелось чего то оригинального. Был целый картеж машин (расчитывали на 8, а получилось аж 12!!!). Многие гости решили поехать на катание на своих авто. В ЗАГСЕ у нас есть традиция зажигать семейный очаг. После мы поехали на катание, была фотоссесия. К вечеру поехали в дом жениха, там нас родители чествовали с иконами и караваем, ну и затем на застолье! Тамада отработала свою программу на 5+, в конце я бросала букет, а муж повязку. Вот и все:) :) :) |
[QUOTE=Ugolek;1154221]начну по порядку. К свадьбе мы стали готовиться за 4 месяца, дату выбрали сразу, спонтанно, какой то привязанности к числам не было, просто решили что 25 июля поженимся и все! Заявление подали 16 мая и с этого момента начали покупать всякую мелочевку: плакаты, украшения на машину, всякие материалы для торжества и т.д. За 2 мес. купили колечки. За 20 дней до свадьбы я купила себе платье и украшения, правда ждала пока мне его привезут целых 3 недели! (заказывала в салоне). Муж с костюмом тоже определился тогда, галстук только за 2 нед до свадьбы докупал :) За неделю заказали свадебный торт, каравай. И за месяц договарились с оператором и тамадой. Свадебный зал для банкета тоже где то за месяц (но с ним проблем вообще не было, блат был :))
Ну и сам долгожданный день: был выкуп, со всеми испытаниями, задания придумывали вместе со свидетельницей, хотелось чего то оригинального. Был целый картеж машин (расчитывали на 8, а получилось аж 12!!!). Многие гости решили поехать на катание на своих авто. В ЗАГСЕ у нас есть традиция зажигать семейный очаг. После мы поехали на катание, была фотоссесия. К вечеру поехали в дом жениха, там нас родители чествовали с иконами и караваем, ну и затем на застолье! Тамада отработала свою программу на 5+, в конце я бросала букет, а муж повязку. Вот и все:) :) :)[/QUOTE] Спасибо за рассказ,совет да любовь вам!!! А почему в ЗАГСе семейный очаг? А ты откуда?! [B][COLOR="Blue"]Девочки, а как вы выбирали свою свидетельницу?и как ладили свидетели?![/COLOR][/B] |
[QUOTE=Пупсик5222;1154362]
[B][COLOR="Blue"]Девочки, а как вы выбирали свою свидетельницу?и как ладили свидетели?![/COLOR][/B][/QUOTE] Я выбирала лучшую подругу,с которой прошли и огонь,и воду...а вообще,на ее плечи ляжет много забот во время свадьбы,поэтому человек должен быть надежный! З.Ы. со свидетелем они участвовали в одной сценке,молодцы просто,но на этом их общение и закончилось,поскольку выкупа у нас не было. |
[QUOTE=Sunshine;1154400]Я выбирала лучшую подругу,с которой прошли и огонь,и воду...а вообще,на ее плечи ляжет много забот во время свадьбы,поэтому человек должен быть надежный!
З.Ы. со свидетелем они участвовали в одной сценке,молодцы просто,но на этом их общение и закончилось,поскольку выкупа у нас не было.[/QUOTE] Спасибо,дорогая!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Пупсик5222;1154362]Спасибо за рассказ,совет да любовь вам!!!
А почему в ЗАГСе семейный очаг? [B][COLOR="Blue"]Девочки, а как вы выбирали свою свидетельницу?и как ладили свидетели?![/COLOR][/B][/QUOTE] Спасибки. У нас в ЗАГсе теперь такая традиция, уже 1,5 года наверно. [URL="http://i009.radikal.ru/0912/5c/5576aeeef547.jpg"]http://i009.radikal.ru/0912/5c/5576aeeef547.jpg[/URL] А свидетельница у меня лучшая подруга была. И со свидетелем они поладили. |
| Текущее время: 14:13. Часовой пояс GMT +3. |