Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Мистика, чудеса, тайны (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=427)
-   -   Страаашные истории из реальной жизни (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=5345)

Лисёнок 19.02.2012 00:54

Оля,прочитала счас вашу историю.И тут крик из дочиной комнаты.Бросилась как ненормальная.Все ее осмотрела,покрутила.Дочка,наверно,подумала,что мама шизанутая :).
Просто ребенок в туалет хотел и боялся один идти :)

августинка 19.02.2012 01:00

[QUOTE=Оля Майская;4655419]Детям, насколько я наслышана, часто "показываются" всякие непонятные... назову их "объекты". Когда дочь была маленькой, я лежала с ней в больнице. Так своими глазами видела девочку лет 4х-5и, которая постоянно спрашивала у мамы - а когда мы домой вернемся? Я по Степке соскучилась. Он там один, ему плохо без меня.
Девочка была на вид совершенно адекватная, обычный ребенок. Ее мама рассказывала, что никакого Степки нет и в помине не было, просто в один день девочка начала играть с этим воображаемым Степкой, причем могла хохотать сидя в углу - меня Степка щекочет, или заплакать - Степка меня ударил. Жуть, конечно:-/ . Надеюсь, что все у них хорошо... и этот Степка исчез... и все это не оказалось шизофренией.%-0[/QUOTE]
:-[ ] :-[ ] страшно за деток своих....вот откуда это берется все...
[QUOTE=Оля Майская;4655411]к сожалению вообще ничего не помню, кроме того, как все мельтешило и потом закручивалось в узор (как разноцветный вихрь к центру), сейчас бы мне такое привидилось - закидала бы наверное вопросами :girl_haha: . А если серьезно - все это было очень жутко, я уверена что в ту ночь мне приоткрылась дверь в неизведанное... %-0[/QUOTE]

жутко конечно...я бы сейчас то описалась от страха, что о детях говорить...:-/

perels 19.02.2012 09:55

Про Стёпку необычно... я сейчас немного не в темку напишу... про сны... не скажу, что часто, но иногда мне снились и снятся сны, что я совсем другой человек..правда ни разу не снилось, что я старая...и юношей я была, и другой девушкой... и муж мне другой снился и дети, и имена их... так что я верю в перевоплощение))

Гульнара Н. 19.02.2012 10:08

Оль,ну и жуть история у тебя,сидела в муражках(
а про бабушек тоже страшно(((((

хотела найти фотку,чет поискала не нашла. у меня тетя ездила в тобольск на экскурсии по церквям, монастырям,и в одном она сфоткала здание,когда проявили,то помимо людей там много объектов в белых прозрачных обличьях,как бы над землей летят,в ряд,штук 20 наверно,прямо рядом с людьми. я эту фотографию на телефон запечетлила,лет 5-6 назад,так что качество плохое,но все равно поищу. у меня руки тряслись когда я эту фотку держала

pchelka 19.02.2012 10:54

Кстати о фотках.
У меня подруга была в Чехии. Позже показывала фотки. И вот сфотографировали здание где ,как говорили местные, водятся приведения.
И на фотке явно видно белая дымка, хотя говорили что в тот раз никаких ни белых облаков ни дыма, ни тумана было.
Вот кстати то фото

habiba2009 19.02.2012 13:36

[B]Оля М [/B] жуть:girl_prepare_fish: и почему ты раньше нам такое не рассказывала
[QUOTE=perels;4655623]Про Стёпку необычно... я сейчас немного не в темку напишу... про сны... не скажу, что часто, но иногда мне снились и снятся сны, что я совсем другой человек..правда ни разу не снилось, что я старая...и юношей я была, и другой девушкой... и муж мне другой снился и дети, и имена их... так что я верю в перевоплощение))[/QUOTE]

я во сне часто мужчиной бываю

по поводу фоток-даже незнаю что сказать.если бы сама там была и видела что нет тумана а потом на плёнке дымка может и поверила бы.а так бывают всякие дефекты в фотографиях.

Yanik 20.02.2012 13:00

[QUOTE=Оля Майская;4652824]Леночка, наверное этот[URL="http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D1%8D%D0%BD_(%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC)"] фильм[/URL][/QUOTE]

Да да, этот фильм... Брр, мурашки аж побежали)) Правда в описании написано: "Не рекомендуется просмотр детям и подросткам моложе 16 лет" - я б вообще до 21го запретила смотреть)))

habiba2009 20.02.2012 13:38

[QUOTE=Yanik;4659716]Да да, этот фильм... Брр, мурашки аж побежали)) Правда в описании написано: "Не рекомендуется просмотр детям и подросткам моложе 16 лет" - я б вообще до 21го запретила смотреть)))[/QUOTE]

я не испугалась этого фильма:girl_haha: я конечно уже далеко не подросток:girl_haha:

Yanik 20.02.2012 14:29

[QUOTE=habiba2009;4659867]я не испугалась этого фильма:girl_haha: я конечно уже далеко не подросток:girl_haha:[/QUOTE]

Дык я вообще до школы его подглядела)) лет в 5 наверн)))

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 22.02.2012 20:00

у меня тоже есть пару истори из жизни,первая истори такова6
когда я была малеьнкая мы жили в квратире и нас мама как то оставли одних и ябыла за старшую,короче сидели смотрели телек и вдруг по коридору пронеслось что то темное,я глянула а там ни кого нет,потом еще и еще в последний раз я рассмотрела летящего человека во все черном и на голове была шляка ка краньше обычно носили анлийские лорды
вторая история по страшней будет
меня мама отправила в учебный год в детский санаторий,так вот дело было перед Н.Г мы с девочками затеяли ген уборку в своей палате, когда все убрали начали собираться на обед, я выходила последняя из палаты и вдруг я услышала звук чего то падающего на пол,начала спрашивать у девочек может у кого то что то упалао,все скзали что нет,ну я не обратила внимание и пошли же на обед,после все было спокойно,вечером мы наклеили снежинки на окна украсили палату и ушли на дискач,придя после дискача в палату снедини были содраны,мы подумали что мальчишки так решили пошутить, вечерний туалет и сон,все легли спать,НО мне что то е давало покоя,долго не мола уснуть,пошла в туалет а он в конце коридора ,ткмно страшно ,мелкая же,все спят,знаит иду я назад в полату ,захожу и тут мне с нашей гардеробной произнесся голос хриплого старика со словами "СТОЙ" я так перепугалась что бегом под одеяло,потом думою включу свет, лезу к выключателю а меня что то по руке ударило,я ваще испугалась и с головой под одеяло начала читать молитвы,всю ночь я провела в страхе,последующии дни тоже что то происходило странно в нашей палате,может это домой или еще что,но было очень страшно,а еще хочу скзаать что когда мы вселялись в эту палату изночально на полу были нарисованный перевернутые кресты,но мы как то не обратили внимание,вот такая история

Гульнара Н. 22.02.2012 21:52

так нашла я фотку!! вот [URL=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i193/1202/fb/f91de974cc8b.jpg.html][IMG]http://s001.radikal.ru/i193/1202/fb/f91de974cc8bt.jpg[/IMG][/URL]

августинка 22.02.2012 21:58

Гуля...вот это жуть... правда ведь над землей летят...

habiba2009 22.02.2012 22:48

[QUOTE=Гульнара Н.;4672830]так нашла я фотку!! вот [URL=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i193/1202/fb/f91de974cc8b.jpg.html][IMG]http://s001.radikal.ru/i193/1202/fb/f91de974cc8bt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

а я ничего не вижу.:( какие то бульки как из пузырей справа наверху.наверное не дано мне видеть.
оно и к лучшему.

августинка 22.02.2012 22:50

там сзади людей в одинаковых одеяних летят в ряд

habiba2009 22.02.2012 22:55

[QUOTE=августинка;4673095]там сзади людей в одинаковых одеяних летят в ряд[/QUOTE]

я вижу людей,деревья,покрашенные снизу побелкой,внизу асфальт и справа дефект фотографии-бульки какие то.ВСЁ:-! кто куда летит я не вижу.%-0

Мусик-пузик 22.02.2012 22:58

Я сразу то же не разглядела, а во второй раз присмотрелась повнимательней и увидела, только это совершенно нормальный эффект при съемке движущихся объектов в плохом освещении :)))

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 22.02.2012 23:02

а я увидела вот сзади людей как над землей в белом и без ног,это вы имели ввиду

habiba2009 22.02.2012 23:07

[QUOTE=Мусик-пузик;4673151]Я сразу то же не разглядела, а во второй раз присмотрелась повнимательней и увидела, только это совершенно нормальный эффект при съемке[B] движущихся объектов[/B] в плохом освещении :)))[/QUOTE]

вы имеете ввиду что это духи?эти обьекты движущиеся:-[ ]

Юки-Онна 22.02.2012 23:18

[QUOTE=habiba2009;4673212]вы имеете ввиду что это духи?эти обьекты движущиеся:-[ ][/QUOTE]

Я минимум у двоих ноги разглядела:-! Ну у тех, кто в белом. Странно только, что народу столько в одинаковой одежде. Хотя похоже, что это что-то типа монастыря, может монахини?

Оля Майская 22.02.2012 23:20

[QUOTE=Лисёнок;4655432]Оля,прочитала счас вашу историю.И тут крик из дочиной комнаты.Бросилась как ненормальная.Все ее осмотрела,покрутила.Дочка,наверно,подумала,что мама шизанутая :).
Просто ребенок в туалет хотел и боялся один идти :)[/QUOTE]

Ой, не хотела напугать, извини %-0
Я кстати сама как бешеная мчу к ребенку когда он неожиданно начинает плакать во сне..

[QUOTE=августинка;4655438]:-[ ] :-[ ] страшно за деток своих....вот откуда это берется все...

жутко конечно...я бы сейчас то описалась от страха, что о детях говорить...:-/[/QUOTE]
Согласна... всего этого нам не дано, наверное, понять, оно и к лучшему, но я верю что есть много того, чего мы не знаем, в том числе и параллельные миры, хорошо что они нам почти не показываются.

[QUOTE=habiba2009;4656166][B]Оля М [/B] жуть:girl_prepare_fish: и почему ты раньше нам такое не рассказывала.[/QUOTE]
Леночек да как то повода не было :)

Текущее время: 12:31. Часовой пояс GMT +3.