![]() |
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;1970668]а меня видимо так погано зашили,что на внешнем шве типа бугорочка или шишечки что-то......так напрягает....особенно в сексе......[/QUOTE]
[I][B]почему сразу погано?у меня тож там было так.сейчас уже ничего не чувствую[/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;1970697][I][B]почему сразу погано?у меня тож там было так.сейчас уже ничего не чувствую[/B][/I][/QUOTE]
я,когда посмотрела,такое впечатление создалось,что куски мяса отходят(извиняюсь за подробности)........ |
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;1970714]я,когда посмотрела,такое впечатление создалось,что куски мяса отходят(извиняюсь за подробности)........[/QUOTE]
[I][B]%-0 а я так и не увидела что у меня там,поэтому тут не знаю даже что сказать...[/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;1970745][I][B]%-0 а я так и не увидела что у меня там,поэтому тут не знаю даже что сказать...[/B][/I][/QUOTE]
лучше бы я тоже ничего не видела,спокойней было бы:) |
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;1970772]лучше бы я тоже ничего не видела,спокойней было бы:)[/QUOTE]
[B][I]ой ,да ладно тебе...скоро заживет!!;) [/I][/B] |
[QUOTE=Liolina;1970292]Господи, что за жуткие вещи вы рассказываете!... У меня в 1-й раз шов был большой достаточно, но ныл только 1 день всего, пока добрая медсестра не посоветовала класть лед между ног ;) А во 2-й вообще саморассасывающиеся наложили, так они и не болели вообще, только потянули чуть-чуть день на 4-й - 5-й...[/QUOTE]
Боже!!! Я могу тебе только позавидовать :girl_pinkglassesf: чтобы шов болел только день.... а я еще думала,что у меня быстро заживает%-0 |
по поводу шишечки мне медсестра сказала,что так и должно быть... сам весь шов прям такой твердый....
она сказала,что потом ткани станут мягкими..а пока так |
[QUOTE=Polino4ka777;1970803][B][I]ой ,да ладно тебе...скоро заживет!!;) [/I][/B][/QUOTE]
да,я знаю;) [QUOTE=ВикторияАлександровна;1970831]по поводу шишечки мне медсестра сказала,что так и должно быть... сам весь шов прям такой твердый.... она сказала,что потом ткани станут мягкими..а пока так[/QUOTE] ага,у меня тоже твёрдый.....ничего,время летит быстро,всё пройдёт:) |
Да уж...Я позырила на 3 день что ТАМ....А там ТАКИЕ картофелины!!!! Мама дорогая.....
|
[QUOTE=Ареолка;1970959]Да уж...Я позырила на 3 день что ТАМ....А там ТАКИЕ картофелины!!!! Мама дорогая.....[/QUOTE]
во,я такая же:-D |
[QUOTE=Liolina;1970292]Господи, что за жуткие вещи вы рассказываете!... У меня в 1-й раз шов был большой достаточно, но ныл только 1 день всего, пока добрая медсестра не посоветовала класть лед между ног ;) А во 2-й вообще саморассасывающиеся наложили, так они и не болели вообще, только потянули чуть-чуть день на 4-й - 5-й...[/QUOTE]
у меня тоже саморассасывающиеся были [QUOTE=Ю_Л_И_Я;1970668]а меня видимо так погано зашили,что на внешнем шве типа бугорочка или шишечки что-то......так напрягает....особенно в сексе......[/QUOTE] у меня тоже так было.испугалась сначала.но потом всё нормально сьало,почти как и прежде. а посмортела я там буквально сразу,как только первый раз в туалет пошла:girl_haha: |
[QUOTE=Ареолка;1970959]Да уж...Я позырила на 3 день что ТАМ....А там ТАКИЕ картофелины!!!! Мама дорогая.....[/QUOTE]
а я на второй посмотрела... ну не скажу что картофелины... но то как затянуты нитки ужаснуло...я думала.что разрез как-нибудь по другому будет выглядеть%-0 :girl_haha: |
[QUOTE=ришка;1971622]у меня тоже саморассасывающиеся были
у меня тоже так было.испугалась сначала.но потом всё нормально сьало,почти как и прежде. а посмортела я там буквально сразу,как только первый раз в туалет пошла:girl_haha:[/QUOTE] я тоже в туалет побежала разглядывать... мне больше было страшно подмываться..и больно:-E |
Ну поначалу у всех там валик, нитками перетянутый :)) А потом некоторое время бугорки остаются, это нормально)) Через полгода где-то только шрамик остается - и все ;)
|
[QUOTE=Liolina;1973406]Ну поначалу у всех там валик, нитками перетянутый :)) [/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D я просто тащусь от твоих выражений(сорри за флуд,не могла не сказать):-D :-D :))) :))) :))) |
ага..ща там просто белая тонкая полоска 2 см длинной практически незаметная (у меня так по крайней мере)
|
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;1973471]:-D :-D :-D :-D я просто тащусь от твоих выражений(сорри за флуд,не могла не сказать):-D :-D :))) :))) :)))[/QUOTE]
Видимо, это был комплимент, спасибо :))))) Просто я говорю, что думаю, вот и весь фокус ;)) |
а я вот думаю...Если второго рожать то по любому наверно порвешься по старому шву? блиииииннн(((( еще хуже наверно заживать будет и больнееееееееее(((((((((((((((
|
[QUOTE=Ареолка;1970480]ой у меня долго болел...недели полторы точно...(((([/QUOTE]
Я не могу сказать, что у меня шов болит, но после ходьбы или долгого стояния у меня ужасно больно тянет мышцы. Мне иногда кажется, что, зашивая, врач натянул мне там всё в 2 раза сильнее, чем было %-0 [QUOTE=ВикторияАлександровна;1970831]по поводу шишечки мне медсестра сказала,что так и должно быть... сам весь шов прям такой твердый...она сказала,что потом ткани станут мягкими..а пока так[/QUOTE] Да, на ощупь просто бяка :-/ [QUOTE=Ареолка;1970959]Да уж...Я позырила на 3 день что ТАМ....А там ТАКИЕ картофелины!!!! Мама дорогая.....[/QUOTE] А мне в роддоме все не судьба была посмотреть, домой приехала и только потом решилась. После этого полчаса протестовала против того, чтобы муж смотрел :girl_haha: Такое уродство, как мне показалось... [QUOTE=Ареолка;1973489]ага..ща там просто белая тонкая полоска 2 см длинной практически незаметная (у меня так по крайней мере)[/QUOTE] Я оооочень надеюсь, что именно так все и будет %-0 |
[QUOTE=Miriam;1973783]
А мне в роддоме все не судьба была посмотреть, домой приехала и только потом решилась. После этого полчаса протестовала против того, чтобы муж смотрел :girl_haha: Такое уродство, как мне показалось... [/QUOTE] ой а мой ваще не хотел туда даже заглядывать:-D боялся:-D посмотрел только через месяц:-D |
| Текущее время: 09:46. Часовой пояс GMT +3. |