![]() |
[B][COLOR="DarkGreen"]ДЕФФФЧОНКИ!!!!
Мы сейчас с Полинкой лепили из соленого теста игрушки на елку - я протащиииилась.... даже слов нет как протащилась)))))))))))[/COLOR][/B] |
Приветик!Надо тоже с Полей попровывать!:)
|
Ой, даже поздороваться забыла -
под кайфом - что тут сделаешь))) [B]Надь,[/B] попробуйте обязательно, не пожалеете обе - так увлекательно, я даже пофоткать успела кое-что... покажу потом наши творения - сейчас запекаются... вечером будем разукрашивать)))) У нас сегодня метет, поэтому дома сидим - спать не хочет, наводит в доме предневогоднюю суету и порядок.... Зато вчера мы угулялись просто - 3 часа за елкой ходили... такая красотища, погода отличная и настроение тоже.... правда елку так и не принесли))) |
[B]komo4kina[/B], вы молодцы! мы тоже на днях будем лепить!
а расскажи каким рецептом соленого теста ты пользовалась (их же много)? и по какой технологии делала (на скока минут в духовку и скока градусов)? а мы сегодня опять с [B]Лисёной [/B]и Софишкой гуляли :))) но у нас снега нет, так обидно - новый год на носу... и мороз минус 10. но все равно вместе веселее, вконтакте фоток немного ;) |
Добрый вечер!:)
Да обидно, снега нет....Смотрели погоду с 23 снег.:) Фотки видела.Прикольные!:) Мы сегодня из теста не захотели не чего лепить.У Полины настроение было сегодня плохое....Вот думаю, покупать ей пластилин или нет %-0 |
[B][B]Привет девочки![/B][/B]
Наверное все к Новому готовятся, хлопочут, раз никто не заглядывает сюда... [B]Starry[/B], мы наверное самое классическое соленое тесто замесили- 1 стакан муки, полстакана соли, где-то полстакана воды и 2 ложки масла растительного. Сушили в аэрогриле 1 час, т.к фигурки были маленькие температуру 150С смело можно если нет пластмассовых деталек Время сушки зависит от размера, можно и на батарее сушить дня два... [B]Надь[/B], про пластилин ничего сказать не могу, мы его еще не покупали, Полинка все еще в рот тянет, даже тесто и то попробовала, опплевалась вся и снова в рот:girl_haha: А еще Полинка после лепки отчетливо так сказала КУКЛА не знаю связано это как-то между собой, думаю, что все таки не зря мы пальчики разминали ;) и игрушки у нас есть и новое слово в кармане:))) Ну ладно, до встречи... надеюсь кто-нибудь все-таки заглянет :connie_1: |
Всем приветы!!!
[B]Светка[/B], вы просто мега молодцы! Игрушки ваши видела :) Светик, а у меня нет аэрогриля. Как нам быть? На батарее не реально два дня сушить... А чем раскрашивать? Гуашью? А мы сегодня первый раз ходили на развивающие занятия. Принесли домой аппликацию Снеговика :) Конечно, в основном я ее делала ))) Но Никита помогла приклеивать - кружочки прижимал, а еще ротик нарисовал ))) В четверг скорее всего еще пойдем. Эти развивающие занятия в моей бывшей школе проходят :) Я все никак елку не поставлю ))) Вообще не порядок - обычно недели за 2-3 стоит, а тут неделя осталась, а уголок пустой )))))))) У нас Никита сегодня опять всю ночь спал в своей кроватке. Только в 9 часов к нам приполз :) Нам вчера наконец-то плиту установили. А то куплена давно, а мне все никак не позвать установщика было ))))))) |
Спасибо, [B]Юлька,[/B] мы старались!!!
Мы вот на развивалки не ходим, очень тяжело мне с Полинкой сейчас в город ездить, приходится самой устраивать что-то типа того... думаю весной начнем:girl_witch: там полегче будет А вы нам снеговичка покажите своего? Про игрушки - сушили в аэрогриле, потому,что духового шкафа у нас нет - еще не накопили на него:girl_haha: Папаня буквально на днях сделал нам предновогодний подарок, а я блин даже не похвасталась:girl_impossible: Поэтому смело можешь в духовочке их готовить. Разукрашивать будем гуашью, она хорошо трещинки корректирует, ну и сочнее цвет получается. А можно гуашь сразу добавить перед лепкой (или краски пищевые еще лучше), но я так не пробовала еще... Мы тоже без елки... решили ближе к Новому году... совсем ближе... наверное прямо 31 :-[ ] папа у нас эту неделю без выходных:-/ Никита- чудо, нам и не снилось такое.... везет же некоторым)))) |
Здарова Всем!!! Мы седня елку наконец нарядили :))) Вернее я наряжала, пока Софи спала, она проснулась и сразу давай все хватать, игрушки снять хочет - козюля маленькая!!! Еще заметила, если я ей не даю что она просит, то она бежит и лезет туда куда ей нельзя... Трогает духи мои и говорит "Зя" :-D или в розетку лезет и говорит "ай-ай-ай" такая вредина становится, жуть :)
|
Привет, красоточки!
Совсем все уработались, бедняжечки... не видно и не слышно никого... [B]Леська, [/B]как здоров с елочкой уже, настроение совсем небось теперь новогоднее:girl_dance: У нас елочки нет пока, но думаю, что Полика ее перевернула бы ее в тот же вечер. Мы когда приходим в магазин, там стоит огромная елка, огороженная цепочками от любопытных, но Полинку это не останавливает:-D несется к шарикам сломя голову первое время нам охранники пугали, а сейчас уже делают вид, что не замечают:-D Как у вас девочки дела-то, как настроение? Чего фирменного будете на Новый год готовить? |
АУ-У-У-У-У-у-у-у-у.........
|
ауууууууууу!!! никого тут, Светлана :-D
Муж сказал, хочет оливье :))) А я хочу бутики с красной икрой :-D :-D :-D Он должен икру заказать, чтоб свежую принесли, а я оливье приготовлю, все остальное приложится :) Хочу рыбу запечь, филе куриное с ананасами приготовить и много салатов, а вот гарнир нихто не хочет :-/ |
Какое твое фирменное блюдо?
|
[B]АУУУУУУУУУУУУУУУУУ, мы здесь.[/B]:girl_haha:
Всем здрасти. Ну, наконец-то я сюда дошла уффффффффффф. Я только заходили, и читала ваши переписки.:( [B]Малявка[/B], я тоже думаю о пластилине, Лерка на развевалках шарики крутит. Вот я ещё думаю о мозаики, Лерки на уроках очень нравиться кнопочки в дырочки запихивать, и моторику развевает. :))) [B]Юлька[/B], поздравляю вас с развевалками,:))) осталось только Светик.:girl_haha: [B]Светик[/B], посмотрела фотки с вашими лепками, а ты потом их красила? :-D [B]Лись[/B], молодцы вы нарядили,:) живую ёлку покупали? %-0 У вас теперь новогодние настроения.:girl_haha: [B]Ну, что теперь мой отчё[/B]т. Купили искусственную ёлку неделю назад,:) но вообще не знаю когда и украшать,:-E мой папа в коридоре затеял ремонт:( , выбросил старый шкаф и заказал другой.:) И всё, содержимое шкафа находится по всей квартире.:-E Даже ёлку негде поставить.:( Вчера ходили на развевающие и там была ёлка, :girl_haha: фотка и видео выложила в контакте,:) прикол был, когда я монтировала видео, я просто хохотала,:girl_haha: Лерка в техушку, когда все были увлечены танцами тыбзила сот телефоны,:girl_haha: :girl_haha: и я успела, пока меня Лерка не видела заснять.:girl_haha: У нас новенькие словечки: Сядь, ууууууууу коровка мычит, кля, кля уточка крякает, ням, ням :girl_haha: [B]Девчонки[/B], я подстриглась и перекрасилась, теперь, как муж моё говорил; Лисичкой стала.:-D |
Всем приветы :)
Светик, как снеговика сфоткаю, то покажу :) Мы сегодня елку наконец-то поставили. Вернее поставили ее еще вчера, а сегодня нарядили. Хотели новую покупать, но я мужу сказала, что давай лучше уже после праздников, когда на нераспроданные елки будут большие скидки, купим высокую и красивую елку по низкой цене. И на будущий год будет у нас две елки: большая в гостиной, а маленькая в спальне :) Квартиру практически украсила, а вот новогоднее меню еще и не думала даже... Завтра над этим подумаю :) Вчера ездили к свекрам. Подарки друг другу новогодние дарили. Я им вот такой подарок сделала [URL=http://radikal.ru/F/i063.radikal.ru/0812/6d/eefa6c6048d0.jpg.html][IMG]http://i063.radikal.ru/0812/6d/eefa6c6048d0t.jpg[/IMG][/URL] Плюс календарик с Никитой и закладки с ним же ))) |
[COLOR="Red"]ПРИВЕТИК ВСЕМ!!![/COLOR]
[QUOTE]Малявка, я тоже думаю о пластилине, Лерка на развевалках шарики крутит. Вот я ещё думаю о мозаики, Лерки на уроках очень нравиться кнопочки в дырочки запихивать, и моторику развевает.[/QUOTE] Видела фотки.Вот подумываю тоже Полине такие кнопочки купить. А елку мы будем днем наряжать.:) |
[B]Всем привет![/B] :-D
Малявка, я уже мозаику сегодня купила, были в магазине,:-D Лерка эту коробочку до самой кассы держала. :girl_haha: Пришли домой и немножко поиграли. Елку нарядили, красивая, наверное.:))) |
Всем приветик!А мы елку дома только искуственную поставили да и то не очень большую т.к. на все новогодние дни поедим к моим родителям и там будет большая живая елка!!!У нас появились новые слова -"посьли" т.е пошли,и "ека"-елка.
[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m6440.gif[/IMG][/URL] [url=http://puzyaka.ru/articles/userbars/][img]http://puzyaka.ru/ub/child/07.gif[/img][/url] [url=http://line.mole.ru/][img]http://line.mole.ru/love/23062006_1_46_090_0_0_0_Hccfb20e2ec-e5f1f2e5-__.gif[/img][/url] |
Девочки ПРРРРЫВЕТ!!!!
Нам папа санки подарил:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: Полинка в таком восторге, она уже давно ко всем санкам на прогулке приставала :-D Так обрадовалась, что сразу пописала на них - обмыла:girl_haha: Самый прикол одела сапоги и шапку, и тащит санки к двери:-D Время спать, а ей гулять.... К нам бабушка приехала, мы сейчас глинтвейнчику крякнули, все пошли спать, а я под видом того, что сбрасываю фотки Полинкины на диск, сижу тут с вам ;) ;) |
[B]Юлька,[/B] мы вот тоже решили елку искуственную после Нового купить,
а в этом году поставим натуральную... сейчас в магазинах такие уродинки стоят, а стоят ого-го... Хорошие подарочки у вас получились, а вам то чего подарили. [B]Наташ, [/B] видео ваше видела. Вам явно Никитоса не хватало, девушка прям вся грустная - танцевала в одиночестве, но по своему зажигала... красотка!!! [B]Маргарита[/B], Ксюша молодец - болтушка. Ну мы вас тоже догоняем, в последнее время Полинка прямо полиглот- радует очень:) |
| Текущее время: 02:22. Часовой пояс GMT +3. |