Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Это меня бесит (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=5484)

Bonita 26.02.2009 19:19

Обещали на 3 дня. Только что дали. Насовсем или на время - никто не знает. Понабирала во все и включила бойлер, может, успеем покупаться.

Золушка 26.02.2009 20:41

Ужас....без воды - это жуть....

Lolly 27.02.2009 07:48

Меня просто раздражает когда отключают горячую воду.Особенно зимой,в холода,а когда отключают и горячую и холодную,это просто ужас.Но такое редко очень бывает.Без воды вообще начинаю нервничать...
[url=http://smiles.33b.ru/smile.129161.html][img]http://s16.rimg.info/1c2cbcde58cfc00e329dc24958f4bff8.gif[/img][/url]

МаКри 27.02.2009 07:58

у нас недавно отключили воду, потому что меняли стояки во 2-м подъезде (а мы в 1-м живём), причём меня уверяли, что нас предупреждали :-E Я им говорю, что может и 2-й подъезд и предупреждали, но нас-то точно нет!!! Короче, переругалась ужасно, но зато быстро включили, а так бы весь день без воды сидели...

Золушка 27.02.2009 21:04

У нас отключали где-то месяц назад горячую,на неделю или больше.Батареи быстро остыли,дубак еще тот был....

Тимилена 03.03.2009 22:30

Встреться мне мой сосед сверху - побью точно!!!! Ну достали уже с этим ремонтом!!!! Ну есть ли смысл вбахивать такие деньги в ПОЛНЫЙ ремонт однокомнатной квартиры???? Вчера меняли сантехнику и мы весь день без горячей воды сидели, Тём нахезал в колготки,вплоть до ступней :( отмывала из чайника! Лексикон пополнился изощренными матерными словечками....

Золушка 03.03.2009 22:35

Тимилена,крепись!

Золушка 03.03.2009 22:42

Меня сегодня в очередной раз подбесили наши методистки:поставили в рассписании на зачет аудиторию,которая занята.
Ну я собрала зачетки,рассписалась и всех отправила.Не в корридоре ж мне народ держать.

Тимилена 03.03.2009 22:43

Да я уж закрепилась :) Они мне столько радости принесли за все наше проживание здесь - и топили нас и плясали на каблуках и посуточно сдавали квартиру - наслуууушались - на год вперед :)
Бог судья - я так успокаиваюсь всегда :))) (помимо матерного пополнения лексикона)

Золушка 03.03.2009 22:45

Тимилена,расширяешь за их счет свой лексикон)))

Бонита,воду дали?

Moon 03.03.2009 23:11

[QUOTE=Тимилена;321569]Встреться мне мой сосед сверху - побью точно!!!! Ну достали уже с этим ремонтом!!!! Ну есть ли смысл вбахивать такие деньги в ПОЛНЫЙ ремонт однокомнатной квартиры???? Вчера меняли сантехнику и мы весь день без горячей воды сидели, Тём нахезал в колготки,вплоть до ступней :( отмывала из чайника! Лексикон пополнился изощренными матерными словечками....[/QUOTE]
Ух у нас в подъезде счетчики на воду ставят -так часто воды нет.И , кстати, недавно совсем та же ситуация. Воды нет - дите в ..овне:) , мыла из чайника. :-E
Еще обьява висит-завтра отключат и делай што хош:-D . А руки только две:-E

Типанка 04.03.2009 07:44

[B]Тимилена [/B] представляю..у нас в прошлом году сосед ремонт делал , так помоему весь форум слышал как я материлась ...во первых постоянно воду отключали ,во вторых ребенку весь режим сбили ....ррррррррррр

Zhako 04.03.2009 22:04

хе-хе...:girl_haha: а у нас соседи снизу тоже опять начали ремонт. Опять жужжжжжжжжат и дребежжжжжжат....Они уже год его делают с переменным успехом. Видимо капитально взялись, но все своими силами и деньги на следующее "жужжание" копят...

Тимилена 04.03.2009 22:10

Мля....Кошмар!!!!! Все вступаем в клуб обиженных ремонтом соседей....

Урсула 04.03.2009 22:20

У нас у соседей ремонт перманентное дело!Начали в апреле прошлого года,до сих пор все что то долбят и сверлят!
Ужее есть желание сходить и помочь,может все быстрее будет двигаться!

nightflight 04.03.2009 22:23

[QUOTE=Тимилена;324060]Мля....Кошмар!!!!! Все вступаем в клуб обиженных ремонтом соседей....[/QUOTE]

:-D :-D :-D оригинальная мысль, думаю найдётся много желающих :-D :-D :-D
У нас соседи свержу через этаж тоже ремонт делают... а такое ощущение что прям у нас....

Тимилена 04.03.2009 22:28

[quote=Урсула;324080]У нас у соседей ремонт перманентное дело!Начали в апреле прошлого года,до сих пор все что то долбят и сверлят!
Ужее есть желание сходить и помочь,может все быстрее будет двигаться![/quote]
Дык я ж ходила!!!....Там нанятая дама плитку укладывала....А я про перфораторные работы интересовалась,...интерес остался неудовлетворен, перфоратор долбит.....Щас тепло и мы уходим гулять, а раньше, я с дитём на ручках бегала - он ОРАЛ от страха.....:bcool:

Урсула 04.03.2009 22:30

Вот уроды!И не запретишь ведь!
Ладно у нас не боиться ничего.

Тимилена 04.03.2009 22:41

Да....Ниче не нарушают....В выходные только стук - я - мужу- звоню в мусорку!!!!! Достали!!!! Он в ответ: Ну подумай, сколько у них вызовов, все на изжоге...а тут ты...успокойся, Бог рассудит!!!!
Ну и сижу....жую тряпочки....:(

Zhako 04.03.2009 22:48

а я! а я! а я тоже когда-нибудь дождусь сего благого момента и буду делать РЕМОНТ в своей берлоге! Эх правда не знаю только когда и какие соседи будут меня тихо ненавидеть за это....Живем то в съемном скворешнике...

Текущее время: 23:29. Часовой пояс GMT +3.