![]() |
[QUOTE=Foxxy;2287946]Да конечно! Пока заморачиваешься, у ребенка уже в носу грибы вырастут ;)[/QUOTE]
:-D :-D :-D еще какие. |
А у меня козявки лучше достаются с ограничителями палочками, а обычными мне страшно - не могу понять как далеко ее засовывать надо...
|
[QUOTE=Foxxy;2287946]Да конечно! Пока заморачиваешься, у ребенка уже в носу грибы вырастут ;)[/QUOTE]
это точно:-D :-D :-D |
:-D :-D :-D |
А мы чистим так - заливаем по 2 капельки аква-мариса в каждую ноздрю, а потом специальной штукой высасываем все размягшие казявки. Нос чистый-чистый, ни одной козявочки не остается. Всем советую приобрести - "аспиратор назальный Отривин бэби". Штука на самом деле классная. Стоит 300 руб. в аптеке. Но эффект!!! Ни с чем не сравнишь. Мне сестра посоветовала. Я когда купила, в таком восторге была!!! Вот.
|
девочки, почитайте вот здесь, группа в контакте: ♥♥♥ ЗДОРОВЫЕ НОСИКИ любимых курносиков ♥♥♥ Свободное дыхание. Baby-Vac ♥♥♥
[url]http://vkontakte.ru/club18930547[/url] ОНА создана для того, чтобы помочь родителям СПРАВЛЯТЬСЯ С НАСМОРКОМ и осложнениями ОРЗ у детей. Возможно Вам это так же будет полезно и интересно. или сайт [url]www.baby-vac-spb.ru[/url] |
Я сначала смягчаю маслицем ноздри малышки, потом либо грушей, либо ватными жгутиками размякшее вынимаю :)
|
[QUOTE=Санечка;2546525]А мы чистим так - заливаем по 2 капельки аква-мариса в каждую ноздрю, а потом специальной штукой высасываем все размягшие казявки. Нос чистый-чистый, ни одной козявочки не остается. Всем советую приобрести - "аспиратор назальный Отривин бэби". Штука на самом деле классная. Стоит 300 руб. в аптеке. Но эффект!!! Ни с чем не сравнишь. Мне сестра посоветовала. Я когда купила, в таком восторге была!!! Вот.[/QUOTE]
мы аспиратор терпеть не можем.только его в руки беру убегает.хотя насморк 1 раз был,небольшой.не нравится и всё тут. |
[QUOTE=ришка;2712391]мы аспиратор терпеть не можем.только его в руки беру убегает.хотя насморк 1 раз был,небольшой.не нравится и всё тут.[/QUOTE]
Моя пока бегать не умеет:) |
[QUOTE=Санечка;2546525]А мы чистим так - заливаем по 2 капельки аква-мариса в каждую ноздрю, а потом специальной штукой высасываем все размягшие казявки. Нос чистый-чистый, ни одной козявочки не остается. Всем советую приобрести - "аспиратор назальный Отривин бэби". Штука на самом деле классная. Стоит 300 руб. в аптеке. Но эффект!!! Ни с чем не сравнишь. Мне сестра посоветовала. Я когда купила, в таком восторге была!!! Вот.[/QUOTE]
мы так же отривином чистим.но иногда ещё грушой со специальным наконечником.у нас ноздри маленькие какие то:) мне иногда кажется что отривином не все вытягиваю поэтому ещё грушей.у ней наконечник тоненький тоненький.но в итоге получается что отривином всё уже вытянул:) |
Ватными палочками и аспиратором.
|
У нас с аспиратором тоже не всегда получается... Лучше сначала нос морской водой промыть (аквалор беби), и потом ватными турундочками удалить слизь (ватные палочки нам слишком велики:))
|
почитайте вот здесь и для козявочек и для дальнейших лечений подойдет - супер вещь [url]http://аспиратор.рф/[/url], это лучшее из того, что я видела-использовала, все груши, отривин бейби и прочее просто ерунда по сравнению с ним.
Мы впервые использовали в 3 недели. Промываем аквамарис или просто физраствор, затем чистим Baby-Vac и закапываем деринат или протаргол. |
ттт мой начинает понимать что такое сморкаться. Просишь его, показіваешь - и он сморкается:)))
|
Мы ватными палочками чистим. Малой вообще не любит когда его мордяку трогают))) Сразу психовать начинает) А вот чистка носа-это вообще, почти всегда, целое сражение))):hysteric:
|
мне кажется еще ни одна мамочка не написала, что ее малышу нравится чистить носик:-D :)
|
А жаль))) Сколько бы нервов сохранилось и у мамы и у малого)))
|
представляю,чистишь носик,а мась довольный,кайфует сидит
|
[quote=ришка;2817567]представляю,чистишь носик,а мась довольный,кайфует сидит[/quote]
:-D:-D:-D |
[quote=Кошак Чешир-Расфуфыр;2817544]А жаль))) Сколько бы нервов сохранилось и у мамы и у малого)))[/quote]
это точно, но чем старше, тем сложнее...моего сейчас пока поймаешь, пока скрутишь...уже и палочку потеряла:-D:-D |
Текущее время: 19:34. Часовой пояс GMT +3. |