![]() |
[QUOTE=futuremama;298925]у меня зубы кажется портятся(((я теперь каждый день пью молоко по 2 стакана(через силу,не очень люблю)....рыбку побольше ем...не за себя переживаю,а за малыша,что ему кальция не хватает...[/QUOTE]
Простите, но смех и грех: селёдочку и с парой стаканчиков молочка:))))))))))))))))) Ну просто почему то в голову пришло:))))))))) |
[QUOTE=чешИрка;299028]Простите, но смех и грех: селёдочку и с парой стаканчиков молочка:))))))))))))))))) Ну просто почему то в голову пришло:)))))))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D нееее)))эт не про меня)))селедку не перевариваю)))))) |
[QUOTE=futuremama;298925]у меня зубы кажется портятся(((я теперь каждый день пью молоко по 2 стакана(через силу,не очень люблю)....рыбку побольше ем...не за себя переживаю,а за малыша,что ему кальция не хватает...[/QUOTE]
Мда....рыба с молоком - это самое то, что надо! У беременных свои причуды, конечно, но это слишком! А вообще, живот может болеть, т.к. матка растягивается. Потом пройдет. А кофе немного можно, просто в меру все! |
Девочки, у кого нехватка кальция, ешьте творог средней жирности или неострые и несоленые сыры, плавленый сырок - то что надо! в этих продуктах кальция побольше чем в простом молоке и усваивается он в 20 раз лучше, значит и пользы в 20 раз больше!
|
моя мама с мешком яблок не расставалась,вс думали,что я их видеть не смогу-я их ем больше чем она,правда сейчас не тянет-сейчас апельсины!!!!!!!!!!!!!!!!много апельсинов!!!!!!!!!!
|
О да!Апельсины это просто жесть,могу их килограммами есть,и ничего,хотя знаю что не очень полезно но все же не могу сдержаться!
|
А я килограммами мандарины и лимоны поедаю :)) Сплошные витамины. Даже из лимона делаю свежевыжатый сок, с сахарком пью. Жесть, но зато полезно!
Правда, от гриппа меня это все равно не спасо! Вроде витамина С море поглащала, а заболела. |
[QUOTE=Света$самая счастливая$;301459]О да!Апельсины это просто жесть,могу их килограммами есть,и ничего,хотя знаю что не очень полезно но все же не могу сдержаться![/QUOTE]
Знаю историю, когда мама, будучи беременной ела апельсины килограммами, а когда родился малыш у него была страшная аллергия на цитрусовые... Так что ты поосторожнее, все-таки... |
А меня что-то особо не на какие опредленные продукты и вкусности не тянет!!!Так бывает???Кушаю фрукты!!Полезности!Правда творг - Фу-Фу-Фу...через силу,но ем!!!:puz: :puz: :puz:
|
AngeLika Bogometova, не обязательно есть именно творог, его можно сыром заменить, главное что бы сыр был не очень соленный и не острый! Сыр и творог по полезности одинаковы, но сыр, на мой взгляд, гораздо вкуснее!
|
[QUOTE=Yrinka;301797]AngeLika Bogometova, не обязательно есть именно творог, его можно сыром заменить, главное что бы сыр был не очень соленный и не острый! Сыр и творог по полезности одинаковы, но сыр, на мой взгляд, гораздо вкуснее![/QUOTE]
Однозначно! Я очень люблю бутербродики с сыром из микроволновки, сырок так тяяяяяяяянется :) |
[QUOTE=Юлия777;301906]Однозначно! Я очень люблю бутербродики с сыром из микроволновки, сырок так тяяяяяяяянется :)[/QUOTE]
и я обожаю... тут статью видела что микроволновки вредны |
В нашей жизни что только не вредно.
|
[QUOTE=Мотылек;301644]Знаю историю, когда мама, будучи беременной ела апельсины килограммами, а когда родился малыш у него была страшная аллергия на цитрусовые... Так что ты поосторожнее, все-таки...[/QUOTE]
Это точно! Все надо в меру! Иначе потом у малыша будет страшная аллергия! |
[QUOTE=Мотылек;301644]Знаю историю, когда мама, будучи беременной ела апельсины килограммами, а когда родился малыш у него была страшная аллергия на цитрусовые... Так что ты поосторожнее, все-таки...[/QUOTE]
Удивительно, что у самой мамы этой самой аллергии не было. в первую беременность я выпила за раз литр сока апельсинового, на след. день вся покрылась пятнами, бегом в аптеку, посоветовали какой-то крем. намазалась на ночь и забыла тюбик закрутить. Утром проснулась с кремом на всём белье, пижаме и даже в волосах :) А во вторую беременность, видимо забыв об этом, съела кг. мандаринчиков за раз, тоже покрылась высыпаниями.Не могу теперь смотреть на цитрусовые |
Просто меня единственное что спасало при токсикозе это апельс сок!А то я ваще каталась от тошноты...Сейчас я не могу без сладкого ,сразу видно что девочка!
|
[QUOTE=Юлия777;301906]Однозначно! Я очень люблю бутербродики с сыром из микроволновки, сырок так тяяяяяяяянется :)[/QUOTE]
М-м-м-м-мммм.... я их на тостах делаю... Жить без этих бутербродиков не могу. А еще я на консервированные персики подсела. |
А я подсела на клубнику. Вчера даже дыню ела. Куда-то меня на экзотику потянуло. И манго люблю.
|
МММММММ, МАНГО, ням-ням. До беременности холодна к этому фрукту была, сейчас обожаю!
|
Вы злодейки!!!! :-E Мне и в голову такое не приходило, а прочитала, и так захотелось!!! И, ведь, и булка и масло, и сыр дома есть!!! Пойду сейчас делать. |
| Текущее время: 07:25. Часовой пояс GMT +3. |