Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Косметические процедуры (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=305)
-   -   Наращивание ногтей (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=5681)

Iris_ka 21.12.2010 21:24

[QUOTE=Юлька-mom2b;2851637]да у меня тоже хорошие отношения) я просто пока такой маленький срок вообще никому не говорю)
я не об этом совет просила)
я так и не могу решить-снимать гель или нет)))[/QUOTE]

я бы не снимала, вообще люблю длинные носить, но на время беременности, да и потом, можно делать маленькие и аккуратненькие. И я думаю, что после родов удобно, они не такие острые и крепкие (в воде же много придется возиться). Жену брата врач в ЖК заставила снять ногти, говорила, что под ними скапливаются бактерии и грязь, потом все попадает в пищу. Такие аргументы глупы, потому как у некоторых девочек "свои" короткие ногти выглядят не лучшим образом, это уже зависит от отношения к себе и личной гигиены. Но она пошла и сняла, потому как врач, действуя на психику, сказала - Ну смотри сама, как хочешь, твой ребенок, сделаешь только хуже....а она мнительная девочка...

Юлька-mom2b 22.12.2010 13:12

спасибо за ответы,девочки!
думаю сегодня сделаю еще разок ногтишки на НГ, а потом уж может и сниму))
как пойдет)
значит пуз ничем не надо прикрывать?) лампа чистый ультрафиолет?))

melody 24.12.2010 18:40

я тоже не хочу снимать ногти..Тем более у меня свои длинные, я их просто гелем покрываю..но все равно я их под лампу засовываю... Ххмм??? Так они аккуратнее смотряться и надо манекюр каждую неделю делать, и лаками красить))))

melody 24.12.2010 18:49

ИРИК, я тоже покрываю гелем.. т.к это очень удобно, я но сама думаю о том, когда ногти в лампе..(( мне больно обжигает ноготки, интерресно это никак не отразиться на моем солнышке??? Девчонки кто знает??

andreeva 30.01.2011 13:17

Melody, это абсолютно ни как не может отразиться на твоем детенке. Жжение происходит во время полимеризации геля в лампе. Как только начинает жечь надо СРАЗУ же вытащить руку из лампы и через пару секунд вернуть ее назад. Такое всегда происходит, а особенно если вы делаете коррекцию. Это не опасно ни для вас ни для малыша.

Myfochka 01.02.2011 13:34

На мой взгляд самое опасное в этом деле,не гель на ногтях,а всякие пилки и инструменты, можно зацепить все,что хочешь имхо. Но я все равно делаю ноготочки,у меня длина своя,а сверху гель и мастер у меня супер девочка,так обалденно делает. Я от ногтец не откажусь,даже когда малышка появится,во-первых удобно и не надо пилить и красить,во-вторых это оч красиво:) :girl_in_love:

Ланочка 03 19.02.2011 16:05

я где-то читала ,что ногти можно наращивать во время беременности.но нужно использовать какой-то гель специальный кажеться.

Viktoria26 22.02.2011 15:57

У меня натуральные ногти, и от маникюра я ни за что не откажусь. А если бы были гелевые, я бы не сняла!!!

Анюта2309 27.02.2011 10:24

Я наращивала до Б как узнала сразу отказалась. Мой мастер тоже будучи в положении сняла сказала что вредно. Да и сейчас ногти такие крепкие стали, что наращивание, для меня, теряет весь смысл:)

Tusia 27.02.2011 11:24

Я хоть и не наращивала ногти, но во время Б даже не красила, чтоб химией всякой не дышать...просто стригла и подпиливала и не плохо смотрелось...не говоря о том когда грудью кормила...я чет так прикинула это не самая тяжелая жерва))) ИМХО)

Анюта2309 27.02.2011 11:56

[QUOTE=tusia;3204098]Я хоть и не наращивала ногти, но во время Б даже не красила, чтоб химией всякой не дышать...просто стригла и подпиливала и не плохо смотрелось...не говоря о том когда грудью кормила...я чет так прикинула это не самая тяжелая жерва))) ИМХО)[/QUOTE]

Ну да, жертва минимальная)))

Tusia 27.02.2011 12:00

У нас когда зубы лезли, то сынок мои пальцы жевал...да и щас тож может моим пальцем десна чесать... ни о каком лаке и речи не шло несколько месяцев)

LMother 14.03.2011 18:00

Я просто в принципе не наращиваю, не нравится.
А можно или нет при беременности - можно.

Елена179 03.04.2011 01:49

в первую Б наращивала. а сейчас обхожусь пока маникюром.

Зявка 03.04.2011 08:55

посоветуйте мастера по наращиванию....

izabel 04.04.2011 16:56

а у меня и сейчас нарощенные ногти. Врач порекомендовала их снять, но подумав, посоветовшись решила - не буду. Завтра на коррекцию иду. Мне сказали, что гелевые не опасные для плода.

LMother 17.04.2011 08:34

После родов все равно надо будет, наверное :)

♥SuNNy LoVe♥ 10.08.2011 15:00

[QUOTE=izabel;3390717]а у меня и сейчас нарощенные ногти. Врач порекомендовала их снять, но подумав, посоветовшись решила - не буду. Завтра на коррекцию иду. Мне сказали, что гелевые не опасные для плода.[/QUOTE]

на роды пойдешь могут заставить снять!!!
у меня подружку заставили.

я до 8 месяцев наращивала, гелем...
и все нормально было правда в последние месяца высидеть 2 часа было тяжеловато...к счастью у меня подружка наращиванием занималась, поэтому она приезжала ко мне на дом и мы могли с ней и перерывчик сделать, не зависили от времени)))
а после родов в 5 месяцев опять нарастила, хотела проверить теорию что ногти мешают с детьми ))))- мне не мешали)))) и кормила малышку и мыла и передевала -все сама и ни каких проблем, связанных с ногтями, не было.

Viktoriya K 16.08.2011 15:44

У меня на 4-5 месяце ногти нарощенные гелем отслаивались...

Pupe 16.08.2011 15:48

я нарастила, когда малышу уже годик был, достаточно длинные... Не мешались совершенно. А беременным не желательно наращивать не из-за вреда, а из-за того, что во время Б происходят гормональные изменения и это может повлиять на "срок службы" ногтей. У меня и гель и акрил во время Б отслаивался :(

Текущее время: 02:05. Часовой пояс GMT +3.