Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Анализы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=180)
-   -   Анализ ХГЧ. Уверенность в наступившей беременности. (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=5738)

Надик 16.05.2010 20:02

[QUOTE=Сашуля Счастливая;1772792]Доброе утро))) Присоединяйся - мы всем рады :)[/QUOTE]

Спасибо! :)
Я вот можно про себя расскажу.... Я сдавала ХГЧ за 2 дня до задержки,результат был 48,а затем пересдавала уже на 3-й ДЗ-уже 303...Но почему-то результат написали тут же не направлении,без норм лаборатории... Что скажете на мои результаты? %-0
Завтра с утреца снова иду сдавать... Линеечку уже поставила,а сама думаю вдруг ВБ или еще чего... В общем накручиваю себя всякими страхами %-0 Ведь ХГЧ маленький вообще-то...

Заводная апельсинка 16.05.2010 21:00

[QUOTE=Надик;1774800]Спасибо! :)
Я вот можно про себя расскажу.... Я сдавала ХГЧ за 2 дня до задержки,результат был 48,а затем пересдавала уже на 3-й ДЗ-уже 303...Но почему-то результат написали тут же не направлении,без норм лаборатории... Что скажете на мои результаты? %-0
Завтра с утреца снова иду сдавать... Линеечку уже поставила,а сама думаю вдруг ВБ или еще чего... В общем накручиваю себя всякими страхами %-0 Ведь ХГЧ маленький вообще-то...[/QUOTE]

В принципе, рост ХГЧ есть. Причем большой для разницы в три дня. Давай, завтра сдавай и напиши, какой результат :)

Девочка Саша 16.05.2010 22:12

[quote=Надик;1774800]Спасибо! :)
Завтра с утреца снова иду сдавать... Линеечку уже поставила,а сама думаю вдруг ВБ или еще чего... В общем накручиваю себя всякими страхами %-0 Ведь ХГЧ маленький вообще-то...[/quote]
[I]Да ладно тебе!!! :girl_in_love: Всё будет отлично!!! Если уж совсем наркутки в голове одолевают, сделай узи :) Уже можно))[/I]

kislinochka 16.05.2010 23:04

Решила наконец-то написать, ХГЧ иногда врет. Я в марте при задержке в 7 дней сдавала этот анализ, он был равен 62, на узи ни чего не было видно, врачи подумали, что ВМ, сделали лапару, ни какой беременности не было. В следующем месяце тоже самое, при чем он растет! Как я поняла, это гормональный сбой.

Надик 17.05.2010 05:57

[QUOTE=Сашуля Счастливая;1775031]В принципе, рост ХГЧ есть. Причем большой для
разницы в три дня. Давай, завтра сдавай и напиши, какой результат :)[/QUOTE]
Хорошо! :) Обязательно напишу! Правда результат будет только после 4,так что до вечера буду терзаться смутными сомнениями %-0 Муж уж вчера спросил,а не замочить ли нам еще тест,хотя уже давно все полосатые :)

Надик 17.05.2010 06:02

[QUOTE=Девочка Саша;1775341][I]Да ладно тебе!!! :girl_in_love: Всё будет отлично!!! Если уж совсем наркутки в голове одолевают, сделай узи :) Уже можно))[/I][/QUOTE]
Да я на узи уже в ту пятницу помчалась,а врач в административном оказалась до 19,вот теперь жду среды с нетерпением! :girl_in_love: За поддержку спасибо огромное! :girl_in_love:

Надик 17.05.2010 06:07

[QUOTE=Девочка Саша;1775341][I]Да ладно тебе!!! :girl_in_love: Всё будет отлично!!! Если уж совсем наркутки в голове одолевают, сделай узи :) Уже можно))[/I][/QUOTE]
Да я на узи уже в ту пятницу помчалась,а врач в административном оказалась до 19,вот теперь жду среды с нетерпением! :girl_in_love: За поддержку спасибо огромное! :girl_in_love:

Ирина К. 17.05.2010 09:14

[QUOTE=kislinochka;1775573]Решила наконец-то написать, [B]ХГЧ иногда врет.[/B] Я в марте при задержке в 7 дней сдавала этот анализ, он был равен 62, на узи ни чего не было видно, врачи подумали, что ВМ, сделали лапару, ни какой беременности не было. В следующем месяце тоже самое, при чем он растет! Как я поняла, это гормональный сбой.[/QUOTE]

Почему врет? Рост ХГЧ происходит не только при беременности. При некоторых отклонениях в здоровье ХГЧ тоже может увеличиваться. Поэтому и делают УЗИ.

Надик 17.05.2010 11:04

Все,сходила отдала кровушки :) Теперь надо до вечера дожить,чтобы результат узнать :)

Надик 17.05.2010 17:17

Забрала результат... За 6 дней с 303 до 1280 только... Так мало :-E Ведь по моим подсчетам должно было быть около 2200 :(

Заводная апельсинка 17.05.2010 17:19

[QUOTE=Надик;1779093]Забрала результат... За 6 дней с 303 до 1280 только... Так мало :-E Ведь по моим подсчетам должно было быть около 2200 :([/QUOTE]

А вот и ты! А я все думаю - когда напишешь)
Но ведь растет!!!! А ты спросила референсные значения данной лаборатории?

Надик 17.05.2010 17:37

[QUOTE=Сашуля Счастливая;1779107]А вот и ты! А я все думаю - когда напишешь)
Но ведь растет!!!! А ты спросила референсные значения данной лаборатории?[/QUOTE]
Сашуль,результат муж забирал,не думаю,что он до этого додумался :-E

Надик 17.05.2010 17:40

Ох...даже и не знаю чего думать. В среду пойду на узи еще... Может там меня обрадуют или успокоят :)

Заводная апельсинка 17.05.2010 17:43

[QUOTE=Надик;1779213]Сашуль,результат муж забирал,не думаю,что он до этого додумался :-E[/QUOTE]

А зря... У меня на этом сроке значение было 14000 - чувствуешь разницу)) Так что от лаборатории многое зависит.

[QUOTE=Надик;1779238]Ох...даже и не знаю чего думать. В среду пойду на узи еще... Может там меня обрадуют или успокоят :)[/QUOTE]

Давай, сходи! Хуже не будет. Чтобы уж точно знать))) Не переживай, мне кажется, скоро можно будет точно тебя поздравлять :)

Надик 17.05.2010 17:55

[QUOTE=Сашуля Счастливая;1779255]А зря... У меня на этом сроке значение было 14000 - чувствуешь разницу)) Так что от лаборатории многое зависит.
Блин,еще больше расстроилась :( Попробую завтра сама узнать значения лаборатории... Единственное,что теплит надежду-это все таки рост этого хгч!

Давай, сходи! Хуже не будет. Чтобы уж точно знать))) Не переживай, мне кажется, скоро можно будет точно тебя поздравлять :)[/QUOTE]
Очень хочется,чтобы так и было! :girl_haha:

Надик 17.05.2010 17:59

[QUOTE=Сашуля Счастливая;1779255]А зря... У меня на этом сроке значение было 14000 - чувствуешь разницу)) Так что от лаборатории многое зависит.
Да уж... еще больше расстроилась :( Единственное,что еще теплит надежду-это все таки рост этого хгч,а нормы сама попробую узнать завтра!

Давай, сходи! Хуже не будет. Чтобы уж точно знать))) Не переживай, мне кажется, скоро можно будет точно тебя поздравлять :)[/QUOTE]
Очень хочется верить,что так и будет :girl_haha:

Девочка Саша 17.05.2010 18:19

[quote=Надик;1779238]Ох...даже и не знаю чего думать. В среду пойду на узи еще... Может там меня обрадуют или успокоят :)[/quote]
[I]У меня поход к врачу тоже в среду)))) Так что потом обмениваемся новостями))))[/I]

Надик 17.05.2010 18:45

[QUOTE=Девочка Саша;1779404][I]У меня поход к врачу тоже в среду)))) Так что потом обмениваемся новостями))))[/I][/QUOTE]
Хорошо! :girl_in_love: обязательно!

Надик 17.05.2010 19:26

У меня кровь пошла... Не много,но красная,а не коричневая мазня,как бывало :( Завтра пойду на узи,не буду дожидаться среды. Хоть бы не внематочная,лишь бы не она! :-/

Девочка Саша 17.05.2010 19:28

[quote=Надик;1779765]У меня кровь пошла... Не много,но красная,а не коричневая мазня,как бывало :( Завтра пойду на узи,не буду дожидаться среды. Хоть бы не внематочная,лишь бы не она! :-/[/quote]
[I]Если кровянистые выделения, сразу к врачу...Но ты не переживай)) Причин много может быть...Даже из-за стресса, или если надорвалась где-то))
Сейчас главное - с пониманием отнестись к своему организму, у него такая сложная работа!!! Давай, завтра дуй к врачу, потом расскажешь)))))))
Ляг и поспи, не двигайся сегодня больше!!! :)
[/I]

Текущее время: 18:19. Часовой пояс GMT +3.