Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Красота - страшная сила! (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=73)
-   -   Вы Вегетарианец? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=5825)

alenabarsik 05.09.2013 20:09

без мяса могу прожить только один два дня и это максимум

chinchilla 01.03.2014 05:37

Я к вегетарианству отношусь нейтрально (личное дело каждого), но сама от мяса ни за что не откажусь, оно вкуууусненькое! ммм...
Жена дяди до Б была вегетарианкой, ради малыша начала кушать мясо, после Б - соблюдает посты. Но я так понимаю, это в целях поддержания нормального веса, а не из каких-то моральных соображений.

Кареглазка 26.03.2016 16:43

Я лактовегетарианка около 2х лет) осознав жизнь без мяса,уже не представляю как я его раньше ела.Реально чувствуешь себя лучше,как физически так и психически.Это как перейти на новый уровень. Ко всем людям отношусь хорошо,каждый сам выбирает как ему питаться.Не люблю когда меня донимают распросами или учат как питаться.Соответственно сама никого не агитирую.Сейчас живу в стране,где к вегетарианству относятся хорошо и во всех кафе,ресторанах,столовых всегда есть вегетарианские блюда.И даже знаю много семей вегетарианцев,в семьях которых также дети вегетарианцы. Естественно,что если в семье люди считают что кушать мясо это жестоко и вредно,то врядли они будут желать своим детям плохого. И будут объяснять детям почему они то не едят,а это едят. Главный принцип -никакого насилия и давления,обычно дети перенимают привычки родителей. И кстати даже в детских садах есть питание как для мясоедов,так и для вегетарианцев. Тут как-то уважительно относятся к выбору питания людей.Больше конечно вопросов и сомнений у местных русских,которым эта культура питания не очень близка.

Лисёнок 28.03.2016 12:53

Я тоже считаю, что каждый вправе питаться так,как считает нужным.
я без мяса не то, что не смогу, просто люблю я его)

rosez7 21.06.2016 12:33

не сказать, что супер мясо как люблю, но прислушиваюсь к умным людям ;)Белоусову читала, разработавшую питание 3 возраста, оказывается без мяса мы многое не дополучаем. кальций, железо, микроэлементы и т.д., а значит это вредно мясо не есть. У каждого своя голова на плечах, моя мне мяса не есть не позволяет)))):preg:

Lionella 19.10.2016 19:50

Каждый решает сам. именно сам (поэтому вегетарианцы, не дающие деткам мяса - зло).

Мартовская 19.10.2016 20:12

Тоже не понимаю рацион без мяса, особенно растущему организму это необходимо. Каждый вправе питаться как хочет, но здоровье и реакция на тот или иной продукт у всех разные!

Кудесница Леся 19.10.2016 21:01

Я за осознанный выбор, не понимаю родителей лишающих чего то детей.
Сама мясоед, ем ежедневно. Мне требуется, если дети вырастут и осознают что они вегетарианцы или даже веганы - приму их выбор

Текущее время: 21:59. Часовой пояс GMT +3.