![]() |
дубленка!и куртка на пуху - для прогулок с дочкой и в спорт зал!=)
|
Люблю куртки пуховики,лёгкие и тёплые.
Терпеть не могу шубы полушубки-оно конечно красиво-но тяжёло!!!! |
Я в пуховичке)) удобно и практично))
А вообще я мерзну во всем((((( |
куртка и пальто. шубы с детства не люблю)
|
[QUOTE=Monro_88;5900332]куртка и пальто. шубы с детства не люблю)[/QUOTE]
И у меня ещё с детства идёт,шубы и мальчикам и девочкам надевали,тяжёлые не удобные,как мишки все становились... |
[b]@SVETIK@[/b], вот и я какой-то ШУБОФОБ))))))))))))
|
По мне так хороший качественный и стильный пуховичок круче любой шубы!))))
Шуба для меня это вообще уже что то старомодное и не практичное.... хотя несколько лет назад я мечтала о норковой)) Дубленка нравится, если она тоненькая и легкая.... |
[QUOTE=Monro_88;5900689][b]@SVETIK@[/b], вот и я какой-то ШУБОФОБ))))))))))))[/QUOTE]
Вот вот прям в точку:) [QUOTE=Энергия;5900851]По мне так хороший качественный и стильный пуховичок круче любой шубы!)))) Шуба для меня это вообще уже что то старомодное и не практичное.... хотя несколько лет назад я мечтала о норковой)) Дубленка нравится, если она тоненькая и легкая....[/QUOTE] согласна.сейчас такие пуховички-шубам не уступят!да и тяжелые шубы... |
По мне так и в пуховичке пока удобно.
|
Смотря куда, конечно, но в основном - шубка!
Недавно подсела на эту тему.. Она у меня лёгкая, чуть выше середины бедра, с капюшоном..такая уютная) |
я хожу только в пуховике, все устраивает и тепло и красиво и удобно!!!!а шубу и не хочу ( не удобно мне в них, тяжело.....
|
Ох, девчонки..как вашим мужьям с вами повезло!
Всё-таки шубка обычно не очень бюджетное удовольствие) Хотя..пуховички тоже разные бывают) |
Я когда с детишками гуляю то естественно в пуховике. Ну а когда "в свет" выхожу то только в своей любимой шубке:girl_in_love:
Ну и на работу только в шубке ездила;) Девчонки, а кто вам сказал что шубы тяжелые?:-! Это раньше они тяжелые были и дублёнки не подъемные:girl_haha: А сейчас шубы легче пуховика, но выглядят намного красивее и так в них уютно:girl_in_love: |
[QUOTE=Мамочка)));5964384]
Девчонки, а кто вам сказал что шубы тяжелые?:-! Это раньше они тяжелые были и дублёнки не подъемные:girl_haha: А сейчас шубы легче пуховика, но выглядят намного красивее и так в них уютно:girl_in_love:[/QUOTE] Это точно! У меня тоже тяжёлые (в прямом смысле этого слова) воспоминания о шубах долго отворачивали от всех меховых магазинах.. А потом я нашла ЕЁ-мою шуууубку) Не с детьми гулять,конечно, но очень классные ощущения! |
[QUOTE=Мамочка)));5964384]
Девчонки, а кто вам сказал что шубы тяжелые?:-! Это раньше они тяжелые были и дублёнки не подъемные:girl_haha: А сейчас шубы легче пуховика, но выглядят намного красивее и так в них уютно:girl_in_love:[/QUOTE] + 100500 Шубки выглядят и красивее пуховиков, и сама девушка в ней смотрится утонченней что ли, не знаю, как выразить правильно мысль))) Ну вот для меня пуховик- это примерно как джинсы и майка летом, а шуба- как платье)))) Короче, считаю, что у каждой девушки должна быть и шубка, и пуховик. |
[QUOTE=Карамелька99;5964967]+ 100500
Шубки выглядят и красивее пуховиков, и сама девушка в ней смотрится утонченней что ли, не знаю, как выразить правильно мысль))) Ну вот для меня пуховик- это примерно как джинсы и майка летом, а шуба- как платье)))) Короче, считаю, что у каждой девушки должна быть и шубка, и пуховик.[/QUOTE] Точно) А в шубке девушка выглядит.....дороже) в хорошем смысле этого слова) С такой в макдачку не пойдёшь - ресторанчик нужен) |
[quote=Карамелька99;5964967]Шубки выглядят и красивее пуховиков[/quote]
ну, уж не скажите! Сейчас такие пуховички есть,что могут потягаться и с шубкой. Например монклеровские, о каком,я, собственно и мечтаю:girl_in_love: Конечно сравнивать шубу и пуховик впринципе,это как то не оч уместно, кому что нравится, а вот по качеству и изящности есть в чем потягаться)) |
[QUOTE=Родинка;5964275]Ох, девчонки..как вашим мужьям с вами повезло!
Всё-таки шубка обычно не очень бюджетное удовольствие) Хотя..пуховички тоже разные бывают)[/QUOTE] ага, мой мне предлагал шубу, а я отказываюсь он всегда говорит странная ты женщина:-Р:-Р:-Р:-Р |
[quote=Лекси;5965957]говорит странная ты женщина[/quote]
аналогично... отказываюсь от шуб наотрез... у меня отличное пальто... |
[QUOTE=Siva;5966004]аналогично...
отказываюсь от шуб наотрез... у меня отличное пальто...[/QUOTE] А пальто, кстати, очень даже хорошо может заменить шубу, тут согласна! Тоже мечтаю о красивом зимнем пальто, но пока не нашла своего. [QUOTE=Энергия;5965934]Конечно сравнивать шубу и пуховик впринципе,это как то не оч уместно, [/QUOTE] так вот и я о том же! поэтому и считаю, что и шуба (или пальто) нужна, и пуховик. У меня и то, и то есть. Люблю и шубу и пуховик, смотря по ситуации. Но, например, в театр в пуховике не пойду, какой бы красивый он не был%-0 [QUOTE=Лекси;5965957]ага, мой мне предлагал шубу, а я отказываюсь он всегда говорит странная ты женщина:-Р:-Р:-Р:-Р[/QUOTE] все мы со странностями))Я, например, не люблю украшения. совсем. равнодушна, даже к золоту) муж тоже удивляется до сих пор)) А вот тепло и комфорт я ни на что не променяю:girl_in_love: |
| Текущее время: 03:43. Часовой пояс GMT +3. |