Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Домашние обязанности (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=57)
-   -   Муж у плиты!Реально? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=6018)

Frosya 03.04.2010 21:13

Мрй дорогой, готовит, когда есть время, но зато как!!!!
Я обожаю его плов и борщ, нигде вкуснее ни ела!!!
Он у меня умничка!!!

Teddy 07.04.2010 10:17

Мой муж бывает у плиты рас в мвсяц, если очееень голодный, и видет что я не успею быстро что то приготовить, тогда помогает мне. У него шикарно пполучаеться жарить любое мясо. хорошо чувствует специи, и по этому мясо получаеться очень ароматным и вкусным.

НЮШЕНЬКА 15.04.2010 22:03

У меня муж по образованию повар)))
Я даже поправилась когда только жить начали)))
Готовит раза два-три в неделю... но как...
)))))))))))))))))

Тася Я 17.04.2010 10:33

Мой у плиты - это полный армагедец:girl_haha: Потом надо в кухне ремонт капитальный делать:girl_haha: Максимум на что способен это сварить себе макароны или пельмени (и то, получается или один большой "макарон" или один большой "пельмень":-D )

Дэлия 20.04.2010 11:53

Мой муж у плиты-это реально,так как муж у меня шеф-повар!!!
Я готовлю только когда он на работе,а в остальное время -это его территория...

Vegetariano4ka 21.04.2010 21:04

Мой готовит иногда, когда меня нет дома и детей надо накормить, например. Может и суп сварить, и второе и компот:)

М@шуня 21.04.2010 22:14

Сейчас времени на готовку почти нет, поэтому муж в основном этим занимается.Вчера например готовил картошку в сметане и печенку, сегодня плов( его фирменное блюдо)

Lyuis 28.04.2010 20:14

занимательно.
с вашего позволения высажу мнение.
мужчины готовить чаще всего могут и умеют, но все зависит от воспитания и местообитания. Лучше всего получаются у мужчин мясные блюда, которые в свою очередь любят грубое, четкое и жесткое отношение. в специях к мясу мужчины предпочитают щедрость. рецептам конкретным передерживаются редко.
торты, пироги и все в этом духе готовить не любят (чаще всего из-за длительности и слишком тщательной щепетильности работ), с салатами обстоит все немного интереснее, например мелко нарезать компоненты салатов типа оливье, винегрет и т.д. получается чаще всего лучше, салаты из свежих овощей рубят крупнее женщин (речь не идет об индивидуумах и уникумах).
сам готовлю с 7-ми лет в связи с вынужденностью тех лет. особой любви к готовке нет, но и однообразие не люблю. Рецептам никогда не придерживаюсь и 100% одинаковых блюд не бывает. гарниры готовить не считаю проблемой. воспитывался до 14-ти лет в деревне, где всегда держали свиней и мое мнение, резать, разделывать и готовить мясо не женское дело.

Магия 28.04.2010 20:16

Мой под настроение,но ничего шикарного не готовит.

Тигренка 28.04.2010 20:20

ой у меня муж готовит очень часто при том так вкусно просто пальчики оближешь, у него только одно требование чтоб я на кухню не заходила пока он готовит. А так как я готовить практически не умею, то на кухне в основном он, ну когда он на работе то готовлю я

Plotvicka 29.04.2010 16:46

В основном готовим я и свекровь. Муж шашлыки делает :)

Лиша 29.04.2010 20:11

Мой сегодня готовил, пока мы с сыном гуляли. Сейчас пробовать пойду. Хотя он уже меня предупредил, что у него получилось что-то непонятное:-D Но я его все равно похвалила!:)

Магия 29.04.2010 20:40

[QUOTE=Лиша;1720787]Мой сегодня готовил, пока мы с сыном гуляли. Сейчас пробовать пойду. Хотя он уже меня предупредил, что у него получилось что-то непонятное:-D Но я его все равно похвалила!:)[/QUOTE]

да,главное хвалить,а то можно отбить желание готовить:)))

Лиша 30.04.2010 16:15

[QUOTE=Магия;1720880]да,главное хвалить,а то можно отбить желание готовить:)))[/QUOTE]

Даже не только для этого. Он может обидеться, что я его не ценю, он же так старается:) Сварил рисовую кашу с мясом и говорит, что это плов:-D :-D

Эльфийка 30.04.2010 23:55

У меня муж очень хорошо готовит, а самое главное что он любит это делать!:girl_in_love: до свадьбы в основном готовил он! но щас я как примерная жена чаще готовлю, да ему и некогда- много работает!:)

Редиска) 01.05.2010 16:16

Сейчас мой на работе сильно занят, но когда дома... Наготовит всякой вкуснятины))) Пальчики оближешь!

LeLja 09.05.2010 19:46

Хорошо, когда мужья умеют, а самое главное хотят готовить! Мой же ((( только яичницу может сворганить.... и все!!! Ему даже готовое, иногда, лень подогреть, всегда меня с работы ждет! А когда я начинаю ругаться, что он 2 часа дома и до сих пор не покушал, так у него отговорка - ну как же я без тебя?! (Ага, можно подумать одному скучно?!)

НЮШЕНЬКА 09.05.2010 19:59

[QUOTE=LeLja;1753635]Хорошо, когда мужья умеют, а самое главное хотят готовить! Мой же ((( только яичницу может сворганить.... и все!!! Ему даже готовое, иногда, лень подогреть, всегда меня с работы ждет! А когда я начинаю ругаться, что он 2 часа дома и до сих пор не покушал, так у него отговорка - ну как же я без тебя?! (Ага, можно подумать одному скучно?!)[/QUOTE]

Это всё фигня))):girl_haha:
Они претваряются!!!))):hysteric:
У меня папа такой, только порезать мог колбасу да яичницу пожарить.
Брат на юге был, мама в санотории, мы с мужем на даче, через 3 дня приезжаю приготовить ему что нибудь а там МЯСО ЖАРЕННОЕ С КАРТОШКОЙ И ПАПА В ФАРТУКЕ САЛАТИК СЕБЕ РЕЖЕТ!!!!!!!!!!!!!:girl_haha:
Я там чуть не упала!))) А он стоит и улыбается!!!)))

Редиска) 12.05.2010 09:33

Мужики - народ хитрый))) Всё они умеют, только им хочется, чтобы о них заботились) Очень они это любят. Если моему лень готовить, а я ругаться на него начинаю. Он сразу: "Но ведь у тебя вкуснее получается!" Сразу обнимет, поцелует... Ну и как на такого злиться. Я взяла это на заметку и применяю его же метод на нём) Получается))) А если ещё несколько раз похватить по ходу дела, то тут гордость так и прёт)

Anna_Grin 12.05.2010 09:40

Конечно умеют:) Мой папа всю жизнь считал что борщ-великое искусство. А когда однажды сам приготвил был так удивлен: И это так просто готовится?????:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
А муж боится готовить повседневную еду. говорит: неумею. Зато всякие там суши у нас готовит только он. да так вкусно, а главное красиво!!:)))

Текущее время: 00:54. Часовой пояс GMT +3.