![]() |
Что только на лице не высыпало, ужас какой-то, даже банально крем подобрать не могу, на всё реагирует кожа, хотя до Б и в помине такого не было. От средства для снятия макияжа глаза становятся как у вампира и кожа сохнуть начала[url=http://smiles.33b.eu/smile.173602.html][img]http://s20.rimg.info/2d6a3dbfdc469efca2d58dca56f69ba7.gif[/img][/url]
|
ого, как моя темка разрослась.
у меня сейчас вторая беременность, кожа очистилась, я не ожидала, надеюсь так и останется, хотя с момента первой беременности и так несколько лет после проблема особо никуда не исчезла. |
Говорят что много прыщей на лице- когда в пузике дочка! У меня же сыночек видимо красоту забирает)))
|
А у меня в первые две Б и намека на прыщи не было, а в эту весь лоб... Вот интересно, девочка, или пацан такой...
|
[QUOTE=Веснушка;6419738]А у меня в первые две Б и намека на прыщи не было, а в эту весь лоб... Вот интересно, девочка, или пацан такой...[/QUOTE]
Я думаю история про девочек которые у мам красоту забирают про тебя:girl_haha: подозреваю что это доча))) |
Кожа теперь стала вообще идеальная)) прям радуюсь. Даже от шоколада нет прыщиков))
И ведь девочку пообещали нам все таки:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Marishka_P;6383654][b]olyavokhmina[/b], говорят, что такое к девочке))))[/QUOTE] Вот и сбылось:girl_haha: |
Мои прыщики тоже исчезли, а с ними вместе развеялись и мои надежды на дочку:girl_haha:
|
У меня оба раза высыпания были как у подростка - и угри ("черные точки"), и комедоны (воспаленные прыщи). Точечно обрабатывала базироном - вполне хватало 3-4 дней, чтоб прошло.
|
У меня очень много прыщей, устала уже от них. Но обещают мальчика)
|
[QUOTE=natasha_romanova;6548170]У меня очень много прыщей, устала уже от них. Но обещают мальчика)[/QUOTE]
Прыщи-то обещают? Я бы больше все же стала доверять мнению специалиста, который мне УЗИ делал, ему как-то виднее. А прыщи бы вывела бы базироном - при беременности можно. )) |
[quote="Анетт;6545421"]Точечно обрабатывала базироном - вполне хватало 3-4 дней, чтоб прошло.[/quote]
мне базирон всю кожу иссушил, хотя и наносила локально от прыщей не помогал, только пятна шелушащиеся вокруг них были |
[QUOTE=Анетт;6550760]Прыщи-то обещают? Я бы больше все же стала доверять мнению специалиста, который мне УЗИ делал, ему как-то виднее. А прыщи бы вывела бы базироном - при беременности можно. ))[/QUOTE]
врач обещает))) до того, как я узнала, что у меня мальчишка, мне все вокруг твердили, что у меня точно будет девочка, ведь девочки забирают красоту мамину...) у меня мальчишка все забрал) |
[QUOTE=olyavokhmina;6386906]Хм, вот странность.. стоило мне пожаловаться на эти прыщи, как они сошли на нет :))) :girl_haha:[/QUOTE]
тогда я тоже жалуюсь:-D не кожа,а черти что...как подросток. а ведь в первую беременность такого кошмара не было,хоть и девочка была. сейчас же....здравствуй,юность:girl_drink3: |
[QUOTE=Вик-Вик;6550780]мне базирон всю кожу иссушил, хотя и наносила локально
от прыщей не помогал, только пятна шелушащиеся вокруг них были[/QUOTE] На самом деле, возможно такое при определенном типе кожи. Вполне можно наносить точечно базирон, а потом, через полчасика - увлажняющий крем, хоть точечно, хоть целиком на лицо. |
А у меня почему то по телу пошли прыщи((((второй день замечаю,и их много становиться.....На лице неделю назад прошли,вот отчего?может быть от сладкого?
|
у меня до б бывали прыщики, но как наступила б кожа стала идеальная и до сих пор прыщей не было ни одного.:-)
|
У меня прищики и у меня мальчик.Так что это все ерунда.
|
У меня прыщей нет, но кожа стала намного суше, у меня девочка
|
У меня весь лоб "украшен" постоянно,ничего не помогает,только роды уже наверное помогут)
|
Блин,девочки,а у меня вообще пошли прыщи какие то странные,по всему телу,но их пока не много,просто один на щеке,на лбу,два сзади на ляжке,на голени....они такие розоватые с малюсеньким гнойничком посередине,а на груди тоже с гнойничками,но только жирные такие.
|
| Текущее время: 06:16. Часовой пояс GMT +3. |