![]() |
ну раньше нам никак не получится, т.к. мы это в время как раз в Волгограде будем, только позже, где-то недельки на две, думаю не страшно...
|
[QUOTE=Оляня;504075]спасибки ОГРОМНОЕ!!!:girl_in_love: Да в июле хотим![/QUOTE]
мы вот тоже в июле помчим на море....а зачем тебе турфирма почему своим ходом не хотите взяли билеты вон на автобус или поезд и вперед а там сняли комнату...там их валом в любом месте |
Да мы та че то не хотим ехать, вроде когда турфирма, то там и комната отдельная, хозяина нет. А если комнату снимать у кого нибудь в доме или в квартире, то как то уже не удобно.... По путевки мы сами себе хозява, делай че хочешь, кричи, бесись :party1: Никто косо не посмотрит. :-D Да мы уже и турфирму нашли, ту с которой ездили в свое свадебное..... Уже и путевки купили. Теперь все в ожидании!!!
|
Я с Дзержинского. :)
|
Добрый вечер:) я тоже с дзерж:)
|
Вечер добрый! Скажите, кто нибудь уже купался в Волге??? Говорят температура уже +20!!
|
Нее... мы в бассейне вчера купались, в Волге пляжа норм не найти:) с лялькой тем более
|
Да бассейн это вообще классно..... Меня вообше убивает обстановка в Волгограде, блин, город на реке,и у нас нет НИ ОДНОГО нормально обустроенного пляжа..... Крит одно время чистенький пляж был, правда с него уезжть ужасно.... А щас по моему всё загадили, везде мусор, ужас...Неужели никому из наших властвующих дядек нет интереса сделать людям приятное обустроив хоть парочку пляжей????
|
Да девочки про пляжи это вы в точку.
|
Да.... на наши пляжи щас без слез не взглянешь......там мне то купаться и отдыхать как то страшно, то стекло, то бычки, то еще какая дрянь.... а с ребенком так вообще по моему туда соваться страшно!!! Малявочки они ж не могут без того чтоб не покапаться в песочке, а в нем........А че еще делать, если кроме Волги некуда идти?
|
Я правдо без малого ездила на канал,там причал есть вот туда помойму нормально,вот в первых числах хотим с подружкой и детьми поехать туда с ночевой домик снять.Там и зоопарк небольшой и дискотеки.
|
Оляня:) видимо не интересно, эти ж дядечки не здесь отдыхают...
МИШУРА, у вас там в красноарм вообще классно, как отдельный городок:girl_in_love: |
Ну да,точно.ТУТ ШЛЮЗОВ И КУПАТЬСЯ ВЕЗДЕ МОЖНО.
|
О! Знаю что надо делать!!! Надо предложить в администрации нашей делать выборы мера летом!!! Сколько обещаний сразу будет по благоустройству пляжей......:girl_haha:
А про Красноармеск тоже могу сказать, несколько раз там в гостях и проездом была, вообще по моему как отдельный город, и мне там очень понравилось!!!! |
Да отдельный,потомучто от КИРОВСКОГО ехать долго.
|
Хотела сказать что там как бы частный сектор проезжать как между городоав.
|
Оляня, точно:)))
МИШУРА, ага ехала еще до Б какие-то поля, леса...:girl_haha: даже люди кажутся другими и сленг свой присутствует:)забавно, вроде город один, а такое отличие... |
Просто длинный оченьИ прикольно каждый район почти посмотриш,пока доедишь.
Дарь ты же с Держинского?У вас есть же Технологический коледж,как он? |
Да, я там училась даже:) раньше оч хорошо было, а сейчас купленый полностью... бя... знаний ноль - одни понты... бя!!! И преподы номр. закончились, там целые семейные кланы, аж противно!!!
|
Ой,а я поступила туды.
|
Текущее время: 06:37. Часовой пояс GMT +3. |