![]() |
[QUOTE=Bonita;1475473]А зачем будить ребенка? Соском по щечке поводить, он во сне возьмет и покушает.
Тайка прикладывается минимум 3 раза за ночь.[/QUOTE] угу,забавно так,глазки не открываются, а ротиком, как галчонок, всегда готов покушать)) |
В последнее время взял в моду не тоько кушать , но и просыпаться под утро и гулять по 1.5-2 часа:(
Твк спать хочеться, а он ни в какую!!!! |
[QUOTE=lipvik;1475753]В последнее время взял в моду не тоько кушать , но и просыпаться под утро и гулять по 1.5-2 часа:(
Твк спать хочеться, а он ни в какую!!!![/QUOTE] у нас тоже такое было, гдето в 5- 5,30 просыпается и все, я ложила с собой на кровать и давала свой пальчик что б держался, а сама поспать пыталась, вгв, как бы не так, обязательно должна мама быть в поле зрения и улыбаться и разговаривать))):) |
[QUOTE=Brusnika;1475731]угу,забавно так,глазки не открываются, а ротиком, как галчонок, всегда готов покушать))[/QUOTE]
Тоже самое:) Несколько раз за ночь принимается пососать чут-чуть:) Зато все довольны. Спим мы вместе, я иногда даже не просыпаюсь:) Он сам нащупывает сосок и ест:-D |
У меня в 3 месяца почти перестал есть ночью. Но в 3,5 месяца у нас зубы полезли. Теперь вообще не сплю ночью ему нужна грудь каждые мин 20. Я только усну он тут же растолкает.
|
[QUOTE=Katrinika;1559282]У меня в 3 месяца почти перестал есть ночью. Но в 3,5 месяца у нас зубы полезли. Теперь вообще не сплю ночью ему нужна грудь каждые мин 20. Я только усну он тут же растолкает.[/QUOTE]
Как рано у вас зубки! Здорово!:))) А у нас вот и намека нет на зуб еще:( Только слюна течет... |
[QUOTE=Brusnika;1481216] обязательно должна мама быть в поле зрения и улыбаться и разговаривать))):)[/QUOTE]
Это святое...вне зависимости от времени суток))) |
[QUOTE=Лиша;1559320]Как рано у вас зубки! Здорово!:))) А у нас вот и намека нет на зуб еще:( Только слюна течет...[/QUOTE]
Ну я бы не сказала что это здорово. Думала отосплюсь хоть пару месяцев. А тут только ночью начали спать и нати вам))))) |
я уже на втором месяце старалась отучать от ночных кормлений,
зато ночью спали спокойно и сейчас по 9-10, а если на маминой кровати, то и 12 часов за ночь спокойно просыпает))) |
[QUOTE=Katrinika;1564382]Ну я бы не сказала что это здорово. Думала отосплюсь хоть пару месяцев. А тут только ночью начали спать и нати вам)))))[/QUOTE]
Просто говорят чем раньше первый зуб вылезет,тем легче малыш это перенесет. У меня у племянницы до 8 мес не было ничего,а потом как полезли 3 сразу!! Как она мучалась и сестра вместе с ней!!! |
Мы ночью едим раза три.
А еще просыпаемся в три и гуляем(((( |
[QUOTE=Зявка;1564968]Мы ночью едим раза три.
А еще просыпаемся в три и гуляем(((([/QUOTE] нормально,потом пройдет.У нас тоже так было..да чего только не было.Только вот недавно более менее устаканилось с ночным сном;) |
мне иногда кажется,что я высыпаться не буду никогда .....
|
[QUOTE=Зявка;1565618]мне иногда кажется,что я высыпаться не буду никогда .....[/QUOTE]
я тоже мужу говорю-наверно высплюсь когда Киря школу закончит:-D :-D он терь хоть и по режиму засыпает,один фиг 10 раз за ночь проснется:( "Мать,сисю давай!!!":-D |
А я уже сама просыпаюсь раньше него с мыслью: Чего это моя сыночки еды не требует?
|
[QUOTE=докторша;1565773]А я уже сама просыпаюсь раньше него с мыслью: Чего это моя сыночки еды не требует?[/QUOTE]
кстати да, у меня тоже последнее время такие позывы ночью накормить сына ) хотя просыпается раза 3 -5 за ночь .... |
мы можем заснуть в 11вечера и проспать до 5 утра, а можем 5 раз за ночь проснуться, вот сегодня проснулся в 1 ночи и до полтретьего "рассказывал" мне сказки)))
|
арина тоже сказки мне рассказывала в три ночи...
|
[QUOTE=Зявка;1568798]арина тоже сказки мне рассказывала в три ночи...[/QUOTE]
а если делаю вид что сплю, такой скандал может учинить:) |
[QUOTE=Brusnika;1568927]а если делаю вид что сплю, такой скандал может учинить:)[/QUOTE]
)))вот-вот.мне лицо пальчиками трогает,а папу-дубасит что есть сил))) |
| Текущее время: 20:11. Часовой пояс GMT +3. |