Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   ОК при планировании. Ребаунд-эффект (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=6639)

Tory 24.03.2010 18:46

:girl_sigh: будем ждать :girl_sigh:

Иннусик 24.03.2010 21:05

Девочки а если месяц попить эффект будет?

Viktoria26 24.03.2010 22:19

Точно не знаю, но думаю, что нет. Не зря же их ВСЕ врачи назначают минимум на 3 мес. Да и в интернете куча статей о том, что именно действие ОК в течение 3 мес вызывает этот самый ребаунд-эффект

Berwam 25.03.2010 10:07

[QUOTE=Viktoria26;1567458]Naivety, спасибо за поддержку. Мои знакомые беременели сами, без беготни по врачам, поэтому и посоветовать ничего не могут, только пожимают плечами, мол, как это так: нерегулярный цикл, гормоны какие-то не в порядке... Просто прочитала много диалогов на разных форумах, и мало на кого подействовал ребаунд. Надеюсь, нам-то он поможет![/QUOTE]

[COLOR="RoyalBlue"][B]Обязательно поможет! У меня тоже все подружки не знают что такое прыгающий цикл и гне находятся гормоны, а я вот страдаю! Тоже пила ОК, сейчас я на отмене, надеюсь на этот эффект))))[/B][/COLOR]

Beeelochka 25.03.2010 12:03

[QUOTE=Иннусик;1568765]Девочки а если месяц попить эффект будет?[/QUOTE]

на самом деле вполне может быть. Мне после аменореи (полгода не было месячных из-за жесткой диеты) прописали на 3 мес., но пропила я только 1, потому что начала поправляться. Не сразу, но в течение нескольких месяцев цикл у меня настроился. Я думаю во многом это благодаря ок.
Теперь вот у меня другие сомнения: после ЗБ прописали ок 4-5 месяцев. Думаю, не будет ли много :-[ ] , и не помешает ли потом побыстрей заБ?

Chansy 25.03.2010 13:18

[QUOTE=Иннусик;1568765]Девочки а если месяц попить эффект будет?[/QUOTE]
у девочки одной чрез месяц получилось, НО все индивидуально
[QUOTE=Beeelochka;1570765]на самом деле вполне может быть. Мне после аменореи (полгода не было месячных из-за жесткой диеты) прописали на 3 мес., но пропила я только 1, потому что начала поправляться. Не сразу, но в течение нескольких месяцев цикл у меня настроился. Я думаю во многом это благодаря ок.
Теперь вот у меня другие сомнения: после ЗБ прописали ок 4-5 месяцев. Думаю, не будет ли много :-[ ] , и не помешает ли потом побыстрей заБ?[/QUOTE]

я после ЗБ 3 месяца пила, думаю этого предостаточно..

Naivety 25.03.2010 13:21

[QUOTE=Viktoria26;1567458]Naivety, спасибо за поддержку. Мои знакомые беременели сами, без беготни по врачам, поэтому и посоветовать ничего не могут, только пожимают плечами, мол, как это так: нерегулярный цикл, гормоны какие-то не в порядке... Просто прочитала много диалогов на разных форумах, и мало на кого подействовал ребаунд. Надеюсь, нам-то он поможет![/QUOTE]

А я наоборот много положительных мнений нашла об этом эффекте, мне даже врач знакомый (в роддоме работает) посоветовал. Поэтому надежда должна быть. Нам вот немного не повезло без заморочек ляльку завести, но это же у нас впереди, и надеюсь все ближе и ближе:girl_pinkglassesf:

Митсана 25.03.2010 13:45

Здравствуйте!!!Я на этом сайте новенькая))Тоже пью Диане 35 2 месяц.По УЗИ-мультифолликулярные яичники.Надеюсь,что таблетки помогут,хотя в ребаунд-эффекте сомневаюсь))

Viktoria26 25.03.2010 17:23

[QUOTE=Naivety;1571272]А я наоборот много положительных мнений нашла об этом эффекте, мне даже врач знакомый (в роддоме работает) посоветовал. Поэтому надежда должна быть. Нам вот немного не повезло без заморочек ляльку завести, но это же у нас впереди, и надеюсь все ближе и ближе:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Читала, что ОК в такой ситуации помогают около 40-45% , так что шансы у нас почти 50/50. Желаю всем попасть в заветные 45% !!! А мне мучиться еще 3 мес в ожидании начала попыток :preg: . Ох, чувствую, это будут оооочень доооолгие 3 мес, но результат, надеюсь, не подведет:puz:

Аташка 25.03.2010 17:49

[QUOTE=Viktoria26;1572720]Читала, что ОК в такой ситуации помогают около 40-45% , так что шансы у нас почти 50/50. Желаю всем попасть в заветные 45% !!! А мне мучиться еще 3 мес в ожидании начала попыток :preg: . Ох, чувствую, это будут оооочень доооолгие 3 мес, но результат, надеюсь, не подведет:puz:[/QUOTE]

Девочки, мне врач тоже прописывала ОК на 3 месяца....и на 3 цикл после отмены я забеременела!:puz: Теперь уже моя лялька сопит в кроватке...:girl_in_love:
А 3 месяца эти пролетят как один день....быстро-быстро....:girl_in_love: И потом все получится, обязательно получится!:girl_pinkglassesf:
Кстати когда-то я была планюшкой тут 7 месяцев, потом 9 месяцев Пузякой, а сейчас уже мамой!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) Так что девочки не отчаивайтесь, и верьте!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы станете мамами обязательно!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :)))

Viktoria26 25.03.2010 19:16

[QUOTE=Аташка;1572883]Девочки, мне врач тоже прописывала ОК на 3 месяца....и на 3 цикл после отмены я забеременела!:puz: Теперь уже моя лялька сопит в кроватке...:girl_in_love:
А 3 месяца эти пролетят как один день....быстро-быстро....:girl_in_love: И потом все получится, обязательно получится!:girl_pinkglassesf:
Кстати когда-то я была планюшкой тут 7 месяцев, потом 9 месяцев Пузякой, а сейчас уже мамой!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) Так что девочки не отчаивайтесь, и верьте!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы станете мамами обязательно!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]

Здорово! Желаю еще много здоровых, уменьких и красивых ребятишек!

Мама Алик 25.03.2010 20:43

[QUOTE=Митсана;1571448]Здравствуйте!!!Я на этом сайте новенькая))Тоже пью Диане 35 2 месяц.По УЗИ-мультифолликулярные яичники.Надеюсь,что таблетки помогут,хотя в ребаунд-эффекте сомневаюсь))[/QUOTE]
Девочки, не сомневайтесь!!!Главное врача слушать, делать что он говорит. Если на 3 месяца, значит три!!!!
Девочки мои, чтоб к вам аист прилетел как можно скорее!!! вот так :puz: :puz: :puz: :bed:

Мадяка 25.03.2010 21:10

Привет девочки! А какие вы сдавали анализы прежде чем гинеколог назначил вам ОК?

Viktoria26 25.03.2010 21:18

[QUOTE=Мадяка;1574014]Привет девочки! А какие вы сдавали анализы прежде чем гинеколог назначил вам ОК?[/QUOTE]

Кровь на гормоны, в т.ч. щитовидки + УЗИ органов малого таза + УЗИ молочных желез. Кстати, милые девушки, если не секрет, вам назначили ОК исключительно для :preg: или еще по каким-то другим показаниям?

Митсана 25.03.2010 22:21

Мне назначили Ок исключительно для РЭ))Я хочу детооооооокккк

Naivety 26.03.2010 04:57

Мне тоже ОК прописали для РЭ. Хотя я никаких анализов на гормоны не сдавала, врач меня даже не направлял:-/

Berwam 26.03.2010 08:43

[COLOR="RoyalBlue"][B]Мне тоже врач ОК прописала для РЭ! Сейчас начался 3 цикл после отмены ОК, 4 ДЦ...жду и надеюсь...[/B][/COLOR]

Tory 26.03.2010 11:34

[QUOTE=Naivety;1574777]Мне тоже ОК прописали для РЭ. Хотя я никаких анализов на гормоны не сдавала, врач меня даже не направлял:-/[/QUOTE]

Точно такая же ситуация :-!

Tory 26.03.2010 11:36

[QUOTE=Berwam;1574924][COLOR="RoyalBlue"][B]Мне тоже врач ОК прописала для РЭ! Сейчас начался 3 цикл после отмены ОК, 4 ДЦ...жду и надеюсь...[/B][/COLOR][/QUOTE]

А у меня сегодня 2 ДЦ после отмены. Держим друг за друга @@@@@@@@ :)

**ДЭНИ** 26.03.2010 11:41

Я сдавала анализы на гормоны. Это обязательно нужно!!! Чтобы правильно подобрать ОК. Если Вам их не назначили попросите. Хотя они платные, и так скажем не дешевые! После этого мне назначили ОК на три мес, первое это с целью востановления цикла,исключения эндометриоза, ну а самое главное это ребаунд-эффект. У меня получилось забеременеть после отмены ОК на второй цикл! И ещё главное пить ОК столько сколько назначит врач,минимум это три месяца. Это даже написано в инструкции к ОК. А то толку не будет. Я тоже думала что три месяца это так долго, но они так быстро пролетели. Так что удачи Вам!

Текущее время: 22:15. Часовой пояс GMT +3.