![]() |
а я смотреть Хауса начала недавно, сейчас середину третьего сезона смотрю...
В этот сериал нельзя не влюбиться. он...ммм... НАСТОЯЩИй что ли...Жизненный |
Начала 5 сезон смотреть :)
|
А я серии коплю:-Р специально не смотрю, чтоб потом залпом..ну, не могу я выжидать по одной серии...лучше потерпеть, а потом довольствоваться большим.
|
А я решила досмотреть 6 сезон и подождать когда целый 7 сезон будет :)
|
Девчонки, а они узнают истинную причину смерти Картера?
|
[QUOTE=Laska;2874801]Девчонки, а они узнают истинную причину смерти Картера?[/QUOTE]
ммммм...я уже не помню хто это...:-[ ] Вот, блин, заядлый зритель:-D не, я просто уже за 2 месяца забыла...поэтому люблю сериалы залпом смотреть... |
Индус, он во второй команде Хауса был. Он у себя в квартире застрелился, вот и разгадывают его смерть.
|
[QUOTE=Laska;2874891]Индус, он во второй команде Хауса был. Он у себя в квартире застрелился, вот и разгадывают его смерть.[/QUOTE]
ааа...точно..неа...все как-то загадочно и необъяснимо...там было кроткое объяснение, но не слишком вразумительное... |
[QUOTE=~ТуФеЛьК@~;2874917]ааа...точно..неа...все как-то загадочно и необъяснимо...там было кроткое объяснение, но не слишком вразумительное...[/QUOTE]Спасибки :)
|
Закончила смотреть 5 сезон. Грустно как-то закончился :(
|
Обожаю этот сериал:))) Последнюю серию смотрела, про то как он в психушке был
|
[QUOTE=Ямама;2886360]Обожаю этот сериал:))) Последнюю серию смотрела, про то как он в психушке был[/QUOTE]
Это 6 сезон 1 серия :) Девочки, я к вам за советом. Досматриваю 6 сезон, вот и не знаю качать 7 сезон или ждать когда полностью выйдет. |
[QUOTE=Laska;2938812]Это 6 сезон 1 серия :)
Девочки, я к вам за советом. Досматриваю 6 сезон, вот и не знаю качать 7 сезон или ждать когда полностью выйдет.[/QUOTE] я бы сделала перерыв)))раньше смотрела сезоны с перерывом ждала когда полностью появится) сама смотрю 7 тока потому что предыдущие давно смотрела и я как наркоман не удержалась)))))) очень тяжело ждать каждую серию, а еще меня прям злит когда серию выложат, а она где-нить на середине виснет(((( вот уверена что когда сезон полностью уже вышел таких косяки редко бывают |
Девочки, я к вам за советом. Досматриваю 6 сезон, вот и не знаю качать 7 сезон или ждать когда полностью выйдет.[/QUOTE] Я всегда предпочитала сразу смотреть, как вышла, не могла утерпеть. Правда сейчас все коплю серии, т.к. смотреть нет времени - смотрю только с мужем :girl_haha: . Так что Анют, смотри по самочувствию :girl_haha: :girl_haha: - если в обморок от нетерпения не падаешь, то можно и поднакопить серий :) |
Думаю, что закончу смотреть 6 сезон и перерыв сделаю. Люблю сразу смотреть по несколько серий, а не по одной. Я тут глянула последнюю серию Домохозяек, вот думаю, как до следующей дожить :)
|
Девочки, я к вам за советом. Досматриваю 6 сезон, вот и не знаю качать 7 сезон или ждать когда полностью выйдет.[/QUOTE] я тоже люблю залпом смотреть, но иногда просто нестерпимо ждать, поэтому я предпочитаю на что-то другое переключаться. |
Вот ищу замену :)
|
[QUOTE=Laska;2943224]Вот ищу замену :)[/QUOTE]
Анют, а "Визитеры" смотрела? :) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;2943991]Анют, а "Визитеры" смотрела? :)[/QUOTE]
Почитала, понравилось. Жалко только первые серии 2 сезона выходят :( |
[QUOTE=Laska;2953370]Почитала, понравилось. Жалко только первые серии 2 сезона выходят :([/QUOTE]
я вчера забылась и полезла Хауса смотреть, перепутала с визитерами:-D так ты первый сезон посмотри, я с первой серии подсела) |
| Текущее время: 02:34. Часовой пояс GMT +3. |