![]() |
[QUOTE=Anna_Grin;2246133]А вообще что б мы тут не писали, к каждому мужику , свои подход)))) кому то нравятся милые женщины, мой любит "злобных сучек" (как он сам выражается:girl_haha: ) , как же я могу все время быть такой всей милой и пушистой, если ему это полюбому надоест;)
Самый главный секрет-это знать, какой вас хочет видеть мужчина, и узнать это чем раньше тем лучше, и сделать вывод, а сможете ли вы, хотите ли вы быть такой? если нет, лучше не мучать ни себя ни мужчину)))))[/QUOTE] В точку!!!:-D Только вот как узнать, какой Вас хочет видеть мужчина? |
[QUOTE=Яркий Сергей;2246144]
Представляете себе, что будет чувствовать мужчина всю оставшуюся жизнь, если свободная уверенная, самостоятельная девушка отдастся ему на первом свидании. Он всю жизнь будет это помнить и уже просто не сможет быть неГлавным. Это возможно, как думаете?[/QUOTE] Честно? Не думаю что это связано....секс он же по обоюдному согласию, то есть тут не совсем понятно кто кому отдался;) а то вдруг он будет чувствовать себя неудобно что ОН отдался "свободной уверенной, самостоятельной девушке"....;) Плюс, только закоренелые романтики могут придавать [U]такое[/U] значение сексу.... |
[QUOTE=Яркий Сергей;2246160]В точку!!!:-D
Только вот как узнать, какой Вас хочет видеть мужчина?[/QUOTE] Ну какой хочет, можно узнать из личного разговора. всегда можно провести аналогии с любимыми героями, книг, фильмов или персонажами из реальной жизни..... А вот еще стоит взглянуть на его маму. И даже если она жуткая стерва, можно понять, что такую женщину он может и не хочет явно, но полюбому знает как с ней справиться, и подсознательно ему даже нравятся такие женщины ;) (рассматриваем только случаи когда у него с мамой взаимопонимание ) |
[QUOTE=Anna_Grin;2246179]Честно? Не думаю что это связано....секс он же по обоюдному согласию, то есть тут не совсем понятно кто кому отдался;) а то вдруг он будет чувствовать себя неудобно что ОН отдался "свободной уверенной, самостоятельной девушке"....;)
Плюс, только закоренелые романтики могут придавать [U]такое[/U] значение сексу....[/QUOTE] В сознании большинства мужчин заложено (не знаю откуда), что если у него был с женщиной секс, то это значит, что она ему отдалась, а не наоборот. Поэтому это большинство мужчин будет воспринимать секс на первом свидании, как свою победу, потому что девушки, как правило, на первом свидании не занимаются сексом. А секс - это очень мощная штука. И связано это со способностью воды быть источником информации. А это уже не романтика, это физика.;) |
[QUOTE=Яркий Сергей;2246227]В сознании большинства мужчин заложено (не знаю откуда), что если у него был с женщиной секс, то это значит, что она ему отдалась, а не наоборот.
Поэтому это большинство мужчин будет воспринимать секс на первом свидании, как свою победу, потому что девушки, как правило, на первом свидании не занимаются сексом. А секс - это очень мощная штука. И связано это со способностью воды быть источником информации. А это уже не романтика, это физика.;)[/QUOTE] Ну да, вообще все манипуляции связанные с сексом, уж к очень разным итогам могут привести, так что тут нужно осторожнее))) Кстати, отличный способ сильной женщине сразу расположить к себе мужчину, чтоб он понял что он главный-это .......поплакать.....;) он уже понял что вы такая женщина-супермен, а тут вдруг...что это? слезы? и он уже считает что он тот единственный, которому вы смогли довериться и расслабиться .... |
[QUOTE=Anna_Grin;2246269]Ну да, вообще все манипуляции связанные с сексом, уж к очень разным итогам могут привести, так что тут нужно осторожнее)))
[B]Кстати, отличный способ сильной женщине сразу расположить к себе мужчину, чтоб он понял что он главный-это .......поплакать.[/B]....;) он уже понял что вы такая женщина-супермен, а тут вдруг...что это? слезы? и он уже считает что он тот единственный, которому вы смогли довериться и расслабиться ....[/QUOTE] Аня, Вы не перестаёте удивлять меня, да наверное не только меня!:girl_in_love: Эта Ваша хитрость в рейтинге будет на первом месте! Так просто! Поплакала и.... Мужчина Главный! Браво!:-D :-D :-D |
[QUOTE=Яркий Сергей;2246326]Аня, Вы не перестаёте удивлять меня, да наверное не только меня!:girl_in_love:
Эта Ваша хитрость в рейтинге будет на первом месте! Так просто! Поплакала и.... Мужчина Главный! Браво!:-D :-D :-D[/QUOTE] Вы мне льстите;) Ну вообще, да, работает безотказно:girl_haha: Только главное не переусердствовать.....а то мужчины боятся плакс;) |
[QUOTE=Anna_Grin;2246362]Вы мне льстите;)
Ну вообще, да, работает безотказно:girl_haha: Только главное не переусердствовать.....а то мужчины боятся плакс;)[/QUOTE] Ага, я тоже проверяла... Работает на ура! :) Главное редко это делать, в точку (чтобы логично смотрелось) и прекращать, как только начал успокаивать (показать, что его объятия и успокаивания действуют) :) |
А меня слезы не прокатывают:-/
|
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;2246479]А меня слезы не прокатывают:-/[/QUOTE]
В смысле тебя? Или мужа? Не въехала %-0 |
[QUOTE=Foxxy;2246501]В смысле тебя? Или мужа? Не въехала %-0[/QUOTE]
Ну когда я плачу, муж просто выходит из комнаты и старается игнорировать. |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;2246539]Ну когда я плачу, муж просто выходит из комнаты и старается игнорировать.[/QUOTE]
:( а если самой попробовать уходить? Ну вот слезы покатились, взяла и ушла и закрылась в ванной, например... |
[QUOTE=Anna_Grin;2246362][QUOTE]Вы мне льстите;) [/QUOTE]
Вовсе нет! Уж что заслужили, то заслужили!:) Не будете же Вы отрицать, что решение вопроса, "Кто Главный в семье?" всегда на первом месте? Ну вообще, да, работает безотказно:girl_haha: Только главное не переусердствовать.....а то мужчины боятся плакс;)[/QUOTE] Тут нужна мера, причём очень точная (с чувством, с толком, с расстановкой)!:) |
[QUOTE=Anna_Grin;2246199]...
А вот еще стоит взглянуть на его маму. И даже если она жуткая стерва, можно понять, что такую женщину он может и не хочет явно, но полюбому знает как с ней справиться, и подсознательно ему даже нравятся такие женщины ;) [/QUOTE] мой наоборот говорит,что такую как мама - никогда и ни за что. искал полную противоположность. |
[QUOTE=Anna_Grin;2246269]
Кстати, отличный способ сильной женщине сразу расположить к себе мужчину, чтоб он понял что он главный-это .......поплакать.....;) ...[/QUOTE] [QUOTE=Foxxy;2246433]Ага, я тоже проверяла... Работает на ура! :) Главное редко это делать, в точку (чтобы логично смотрелось) и прекращать, как только начал успокаивать (показать, что его объятия и успокаивания действуют) :)[/QUOTE] а мой терпеть слёзы не может. злится:-E хотя я оооооооочень редко плачу,особенно при нем:( и если что-то такое случается,что доводит меня до слез,он никогда не обнимет и не успокоит. он сразу ищет способ решить ту проблему,которая заставила меня плакать. а она может и сама решиться, мне иногда просто хочется чтобы любимый обнял и пожалел,а он не понимает... |
[QUOTE=Софьюшка;2247484]мой наоборот говорит,что такую как мама - никогда и ни за что. искал полную противоположность.[/QUOTE]
и мои тоже:girl_haha: |
[QUOTE=Яркий Сергей;2246326]
Так просто! Поплакала и.... Мужчина Главный! Браво!:-D :-D :-D[/QUOTE] +100000 Слезы - очень мощное средство при грамотном применении. |
[QUOTE=Софьюшка;2247495]а мой терпеть слёзы не может. злится:-E
хотя я оооооооочень редко плачу,особенно при нем:( и если что-то такое случается,что доводит меня до слез,он никогда не обнимет и не успокоит. он сразу ищет способ решить ту проблему,которая заставила меня плакать. а она может и сама решиться, мне иногда просто хочется чтобы любимый обнял и пожалел,а он не понимает...[/QUOTE] Ну вот че ж с ними поделаешь!... Вот такие вот... Одна логика, эмоциональности с гулькин хрен...%-0 |
[QUOTE=Foxxy;2247854]Ну вот че ж с ними поделаешь!... Вот такие вот... Одна логика, эмоциональности с[B] гулькин хрен.[/B]..%-0[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=Irisshka;2247868]:-D :-D :-D[/QUOTE]
А что я такого сказала? Что-то не так?:girl_haha: Ну ведь и правда с гулькин хрен...:-D |
| Текущее время: 01:47. Часовой пояс GMT +3. |