![]() |
[QUOTE=мама Вовочки и Танюши;4561290]да это аккуратненький шовчик у тебя а у меня один меньше другой на нём же,больше.бесплатно правда тока сыр в мышеловке...[/QUOTE]
а я что-то думала, что если второй раз кс, то первый шов вырезают (как писали девочки выше). а почему ты про бесплатный сыр? Тут или из того места у врача руки растут или нет. А красиво или нет, тоже не так важно. Главное качество исполнения :) чтоб все здоровы и без последствий. |
ну да согласна,детки здоровы ,я на 3 день уже бегала из палаты в палату к моей масипуське.с первенцем тоже хор.самочувствие было на 5 день выписали домой как после ЕР.
|
Блин, про руки врачей согласна. У нас в одном роддоме все и плано и бесплатно кс делают на 5+ и по качеству и по красоте. Я платила за ЕР, получилось ЭКС - шва считай нет)))
А в другом хоть платно, хоть бесплатно шов вертикальный, кривой, толстенный...брррр. |
[QUOTE=мама Вовочки и Танюши;4563199]ну да согласна,детки здоровы ,я на 3 день уже бегала из палаты в палату к моей масипуське.с первенцем тоже хор.самочувствие было на [B]5 день выписали домой как после ЕР.[/B][/QUOTE]
У нас после кс всех на 5 день выписывают, после ер на 3. Нечего там делать, дома стены родные, помогают))) |
а помоему вертикальные швы уже не делают давно. И у нас выписка после ЕР на 5 день а после КС на 7,8 у кого как состояние.
|
Делают, еще как!
|
Вклинюсь в ваш разговор,если можно;) Вот мне делали вертикальный шов,у меня было экстренное КС,шов быстро достаточно зажил и почти не болел,если только штаны давили,а так все ок!
У нас в роддоме после КС выписывали на 6-7 сутки,а после ЕР на 3-4 |
У нас выписывают после ЕР на 5-е сутки, а после КС на 7-е. Со швами не выпускают. И перед выпиской обязательно УЗИ.
Педиатр приходила на патронаж и рассказала, что одну женщину после КС выписали на 5-е сутки домой, у нее на следующий день швы разощлись. Итог: она в больнице, ребенок дома и ГВ коту под хвост. |
[QUOTE=Ирина Н.;4565209]У нас выписывают после ЕР на 5-е сутки, а после КС на 7-е. Со швами не выпускают. И перед выпиской обязательно УЗИ.
Педиатр приходила на патронаж и рассказала, что одну женщину после КС выписали на 5-е сутки домой, у нее на следующий день швы разощлись. Итог: она в больнице, ребенок дома и ГВ коту под хвост.[/QUOTE] Ну я пока жива, здорова)))) Нам швы прямо перед выпиской сняли. И всем так. Роддом лучший по кесареву, никаких нареканий. |
[QUOTE=Juli11;4563237]У нас после кс всех на 5 день выписывают, после ер на 3. Нечего там делать, дома стены родные, помогают)))[/QUOTE]
у меня на 6 день скобы сняли и отпустили. а Ер на 3-ий день выписывают. хотя я в 1-ый день уже такккк сильно домой хотела)))))))))) |
девочки расшифруйте а что такое ГВ?
|
грудное вскармливание
|
спасибуськи!
|
[QUOTE=Tank`a;4566383]у меня на 6 день скобы сняли и отпустили.
а Ер на 3-ий день выписывают. хотя я в 1-ый день уже такккк сильно домой хотела))))))))))[/QUOTE] У нас в роддоме держали до последнего, с ер девочек на 8 день выписывали, а с кс вообще чуть-ли не на 10й, чтобы мы после выписке только детьми, а не собой занимались |
а меня на 5 по КС,но сказали чтоб помощь была от близких
|
[QUOTE=Миллионера Нунеховна;4567760]У нас в роддоме держали до последнего, с ер девочек на 8 день выписывали, а с кс вообще чуть-ли не на 10й, чтобы мы после выписке только детьми, а не собой занимались[/QUOTE]
я через сутки после кс забрала дитё в палату, не могла без него. :) |
[QUOTE=Tank`a;4568371]я через сутки после кс забрала дитё в палату, не могла без него. :)[/QUOTE]
бедняжка, я представляю как тяжело, у нас в палате девочки после кс боялись детишек на руках носить, но там было два мальчика по 4.800:) |
[QUOTE=Миллионера Нунеховна;4568465]бедняжка, я представляю как тяжело, у нас в палате девочки после кс боялись детишек на руках носить, но там было два мальчика по 4.800:)[/QUOTE]
ого 4800 :-! мы поменьше, 4 кг. тяжело не было, я сама попросила его оставить мне. Тяжелее было без него))) да и потом, когда ребеночек рядом, то некогда думать о своих швах-болячках, только о нем и думаешь, заботишься. Если второй ребеночек родится, то также его в палату к себе максимально быстро заберу. :girl_in_love: эх..быстрее бы этот момент наступил))))))))))) |
[QUOTE=Tank`a;4568613]ого 4800 :-! мы поменьше, 4 кг.
тяжело не было, я сама попросила его оставить мне. Тяжелее было без него))) да и потом, когда ребеночек рядом, то некогда думать о своих швах-болячках, только о нем и думаешь, заботишься. Если второй ребеночек родится, то также его в палату к себе максимально быстро заберу. :girl_in_love: эх..быстрее бы этот момент наступил)))))))))))[/QUOTE] Согласна на 100%. Когда заботишься о ребенке восстановление быстрее идет, а дома в первый же день все вообще проходит.:-D |
со мной девочка в палате лежала,в очках,ей КС делали,но у нас врачи не церемонятся если есть малейшие показания к КС то и нате его вам!
|
| Текущее время: 09:42. Часовой пояс GMT +3. |