Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Болталка мамочек-студенток (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=6945)

Лёлик 28.05.2009 12:25

Угу! Завтра стартую! Поеду ВУмничать:)

Тимилена 28.05.2009 12:42

А обещала на день варенья приехать! ))))))))))

Лёлик 28.05.2009 12:47

Так сессия с 30, чего ты думаешь я тут лыжи мылю?)))))))

Шу$$трая Краля 29.05.2009 18:10

у меня вот 2 первый экзамен.....а 14 последний..всего их 4...вот...страшно так..ещё курсач надо..а я болею:(((

Плюша 29.05.2009 21:30

[QUOTE=Шу$$трая Краля;500857]у меня вот 2 первый экзамен.....а 14 последний..всего их 4...вот...страшно так..ещё курсач надо..а я болею:((([/QUOTE]

ниче-ниче! сделаем всё и всех! у меня тоже два курсовика еще нетронутые лежат. а я как-то и не парюсь... а надо бы! :)

Катя Мазуряк 29.05.2009 21:52

О,привееет! я тут первый раз.. не видела почему эту тему( А я сегодня экзамен даром получила! Есть у нас один преподаватель французского, профессор, в Сорбонне учился во франции!Так он тех,кто замуж вышел, с ребеночком или в положении особенно любит и всем в пример ставит! Все бы такие были..Вы заметили,что преподы "старые девы" как-то щемят и гоняют...Не понимаю я их..

Олененок 29.05.2009 21:58

Девочки! Сдала досрочно экзамены! УРАААА! Учусь в педагогическом колледже, с нового года продолжу учебу в Москве

Катя Мазуряк 29.05.2009 22:00

[QUOTE=Олененок;501333]Девочки! Сдала досрочно экзамены! УРАААА! Учусь в педагогическом колледже, с нового года продолжу учебу в Москве[/QUOTE]

УМНИЦА!!!!!:preg: Я тоже досрочно сдаю,осталось чуть-чуть) потом отдыхать...до конца августа, а там...:Laie_7:

Катя Мазуряк 29.05.2009 22:02

[B]Олененок[/B], а ты без академа? я тоже не хочу брать....остался то последний курс...уж как-нибудь бы до диплома дожить....

Плюша 29.05.2009 22:10

[QUOTE=Катя Мазуряк;501346][B]Олененок[/B], а ты без академа? я тоже не хочу брать....остался то последний курс...уж как-нибудь бы до диплома дожить....[/QUOTE]

доживём как-нить.. ))) мне тоже последний год останется... и я себе очень слабо представляю как в условиях вечного кормления-мытья-недосыпания мы сможем писать дипломы... :)

МаRin@ 29.05.2009 22:12

[QUOTE=Плюша;501358]доживём как-нить.. ))) мне тоже последний год останется... и я себе очень слабо представляю как в условиях вечного кормления-мытья-недосыпания мы сможем писать дипломы... :)[/QUOTE]

Девочки, все сможете! Тяжело, но еще никто не умер! У меня еще времени хватает с вами болтать:girl_haha:

Плюша 29.05.2009 22:14

[QUOTE=МаRin@;501359]Девочки, все сможете! Тяжело, но еще никто не умер! У меня еще времени хватает с вами болтать:girl_haha:[/QUOTE]

хех! :-D ну это ободряет! ))) будем стараться ))

Катя Мазуряк 29.05.2009 22:20

[QUOTE]хех! ну это ободряет! ))) будем стараться ))[/QUOTE]
У меня подруга зимой на 5 курсе родила....сейчас дописывает диплом-ничего.. но ей проще т.к. первую половину 5 курса она проучилась....А у меня в сентябре пед практика в школе, а дома своя будет))) уж надеюсь поставят...А там уже прорвемся!

МаRin@ 29.05.2009 22:22

[QUOTE=Катя Мазуряк;501377]У меня подруга зимой на 5 курсе родила....сейчас дописывает диплом-ничего.. но ей проще т.к. первую половину 5 курса она проучилась....А у меня в сентябре пед практика в школе, а дома своя будет))) уж надеюсь поставят...А там уже прорвемся![/QUOTE]

Мне поставили практику так:girl_haha: Главное найти препода хотя одного нормально, который сможет тебе помогать, мне заведующая кафедрой помогала, всегда решала спорные вопросы и все даром:-D Ну я конечно ее отблагодарила недавно, чему она была очень рада, но вот дипломом и ГОСам никто не поможет, тут надо все самой:(

Zhako 29.05.2009 22:30

[B]Олененок[/B], поздравляю! :)))

Плюша 29.05.2009 22:31

[QUOTE=Катя Мазуряк;501377]У меня подруга зимой на 5 курсе родила....сейчас дописывает диплом-ничего.. но ей проще т.к. первую половину 5 курса она проучилась....А у меня в сентябре пед практика в школе, а дома своя будет))) уж надеюсь поставят...А там уже прорвемся![/QUOTE]

у меня тоже практика в сентябре преддипломная будет. вплоть до середины октября! мне там в октябре рожать со дня на день надо будет, а я в каске по порту бегать буду! вот веселье-то! :) а до этого еще в июле обычная практика.. так что покой нам только сниться будет ))

Катя Мазуряк 29.05.2009 22:32

[QUOTE=МаRin@;501382]Мне поставили практику так:girl_haha: Главное найти препода хотя одного нормально, который сможет тебе помогать, мне заведующая кафедрой помогала, всегда решала спорные вопросы и все даром:-D Ну я конечно ее отблагодарила недавно, чему она была очень рада, но вот дипломом и ГОСам никто не поможет, тут надо все самой:([/QUOTE]
Мариш, у нас заведующая как в сказке..Жили были три поросенка.Ниф-Ниф, Наф-Наф и Зав-Каф! У самой трое детей, причем первого родила на 3 курсе...она у нас методист единственный и мы у нее все курсачи пишем и практику ей сдаем. Так она так напрягает, я вот девчонкам рассказывала, во вторник довела до слез...А еще предлагает академ брать. Мол какая учеба, ребенок же важнее. Вот думаю и пошла бы на уступки... А она та еще :witch: ...))Ладно,поживем увидим,кто кого))) Декан у нас золото просто)))

Катя Мазуряк 29.05.2009 22:35

[QUOTE=Плюша;501400]у меня тоже практика в сентябре преддипломная будет. вплоть до середины октября! мне там в октябре рожать со дня на день надо будет, а я в каске по порту бегать буду! вот веселье-то! :) а до этого еще в июле обычная практика.. так что покой нам только сниться будет ))[/QUOTE]

О, в каске?)) А у меня практика школьная))) в сентябре с французским языком, а в феврале с английским) Школа это полный мандец!(прошу прощения) Я на 3 месяце Б проходила практику, думала чокнусь...Дети такие кровопийцы в школе)особенно когда их много))):team:

Плюша 29.05.2009 22:41

[QUOTE=Катя Мазуряк;501414]О, в каске?)) А у меня практика школьная))) в сентябре с французским языком, а в феврале с английским) Школа это полный мандец!(прошу прощения) Я на 3 месяце Б проходила практику, думала чокнусь...Дети такие кровопийцы в школе)особенно когда их много))):team:[/QUOTE]

я в страшном кошмаре такое увидеть боюсь! упаси господи! практика в школе! я как-то будучи классе в 10-11 пыталась вести какой-то урок у 6-классников (школа у нас с пед.уклоном была) - я там всё прокляла! а с одним особо непонятливым мальчиком я чуть не подралась! ))) так что я уж лучше среди кранов в каске побегаю! они мне милее )))

МаRin@ 29.05.2009 22:57

Кать,тогда с деканом договаривался! С ним еще и лучше! Ты ж не просишь у него так проставить все,а просто,чтобы поддержка была ;) а насчет работы в школе,так это действительно очень тяжело,а у нас только и винят учителей какие они поганые,как будто дети золотые!

Текущее время: 00:44. Часовой пояс GMT +3.