![]() |
ого се. жаль. надеюсь косметику не прекратят выпускать.
|
Не, не прекратят,только что в рамблере прочитала, что внук возглавит:)))
|
У меня свекровь занимается распространением этой косметики, вот и я попробовала. Очень понравилась, особенно крема и тушь для ресниц!
|
я тоже пользуюсь, вот жду очередной заказик....девочки, подскажите кто пробовал какой у них хороший крем для век и глаз...:)
|
Я пользуюсь Био-Культур. Нравится )
|
[QUOTE=Capricce;1263743]Я пользуюсь Био-Культур. Нравится )[/QUOTE]
А мне пробники дали этой серии, я открыла их попробовать, но они так воняли, что я не рискнула их опробовать. |
Я пользуюсь Био-Специфик в розовом тубике для нежной кожи. Очень нравится... :)))
|
У меня Эктив сенситив - тоже нравится:)
|
[QUOTE=Лёлик;1267755]У меня Эктив сенситив - тоже нравится:)[/QUOTE]
А как выглядит? Это с ромашкой? :) |
[QUOTE=Лёлик;1267755]У меня Эктив сенситив - тоже нравится:)[/QUOTE]
Мне эта серия тоже нравится |
[QUOTE=Laska;1267657]Я пользуюсь Био-Специфик в розовом тубике для нежной кожи. Очень нравится... :)))[/QUOTE]
[QUOTE=Лёлик;1267755]У меня Эктив сенситив - тоже нравится:)[/QUOTE] Простите беременяшку, это одно и тоже:girl_haha: Для чувствительной кожи:) |
Мне гели, пены и молочко hamamelis нравятся:))) :))) :)))
еще фруктовые пены для ванн, мыло жидкое) и духи-кельнская вода(зеленым чаем пахнут) |
Девочки, посоветуйте, шариковый дезодорант. Какой лучше, т.е. с чем кому нравится?
|
сама не пробовала, но соседка в восторге просто от зеленого чая, у меня сейчас гамаммелис тож нра:)
|
[QUOTE=Laska;1274589]Девочки, посоветуйте, шариковый дезодорант. Какой лучше, т.е. с чем кому нравится?[/QUOTE]
Зелёный чай бесподобен :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
А я зла на Ив Роше((( вчера пришло по почте предложение "День Рождения", так они там написали "специально для вас мы подобрали подарок"..... крем Риш, который после 50ти лет.... а мне 24 должно исполниться :girl_haha: тогда хотя бы не врали что "специально для вас"
|
[QUOTE=*Мама Юля*;1276560]А я зла на Ив Роше((( вчера пришло по почте предложение "День Рождения", так они там написали "специально для вас мы подобрали подарок"..... крем Риш, который после 50ти лет.... а мне 24 должно исполниться :girl_haha: тогда хотя бы не врали что "специально для вас"[/QUOTE] Мдя, добрые они... :) А мне тогда зажмотили подарок на день рождения... :(
Девочки, спасибо большое. Закала дезодорант зеленый чай... ;) |
[QUOTE=Laska;1276576]Мдя, добрые они... :) А мне тогда зажмотили подарок на день рождения... :(
Девочки, спасибо большое. Закала дезодорант зеленый чай... ;)[/QUOTE] видимо залежавшееся на складе сбагривают %-0 тут кому как повезёт, некоторым в посылку по ошибке 2 подарка или 2 средства вкладывают, а кто-то и законное не получает :-/ про дезик - не пожалеешь) |
[QUOTE=Laska;1276576]Мдя, добрые они... :) А мне тогда зажмотили подарок на день рождения... :(
Девочки, спасибо большое. Закала дезодорант зеленый чай... ;)[/QUOTE] Мне тож зажмотили... А вот недавно получила посылку,а там туалет. вода за 1500р - может подарок к ДР который месяц назад был:-[ ] |
Я уже лет 5 ползуюсь этой косметикой, еще в институте пристрастилась. В принципе всегда оставалась довольна, чтобы не заказала. Вот и свекровь пристрастила к риш крем. И подарки не дешевые присылают:)
|
| Текущее время: 04:39. Часовой пояс GMT +3. |