Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Ближнее зарубежье (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=235)
-   -   Казахстан (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=704)

alionella 20.03.2009 21:41

О! Актюбинское землячество :)

Лапуська 21.03.2009 15:09

Ну,здорово. будем дружить компами. Деткам привет, растите большими и здоровыми. пишите. буду ждать.

alionella 27.03.2009 08:39

Конечно будем :))) А ты как в Атырау то оказалась?

А у меня представляете родители хотят в Алматы переезжать :(. А я не хочу. Не хочу никого обидеть, но Алмата мне не нравится (от Москвы я тоже далеко не в восторге). Больше всего не нравится стиль вождения, на машине вообще страшно ездить. Может это конечно мне так повезло :-/ , ведь раньше все устраивало. Правда это было лет 10 назад :-[ ]

Типанка 27.03.2009 09:00

Я Алмату люблю ...но только погулять ,полюбоваться ,погостить ....вся родня там... Но уж если выбирать между ней и нынечшей столицей ... то все равно Ата рулит )

alionella 27.03.2009 09:39

Алмата все равно столица! Это точно!
Мне вот хочется побывать в Усть-Каменогорске. По фоткам там вообще все изменилось. Я там не была уже 10 лет...

Типанка 27.03.2009 13:58

[B]alionella[/B] а я недавно была ...в командировке на день ... город ,конечно , стал лучше после того как наш перестал быть областным центром и стал Ускаман ... мне тут 2 часа езды на машине

alionella 27.03.2009 16:37

Да, я знаю. У нас в Семске родственники какие-то живут, и бабушка к ним ездила часто из Уськамана. А я вот там ни разу не была :(. Еще и когда в поле работала, познакомилась там в мальчиком хорошим, тоже из Семипалатинска. Вот только имя его забыла, Дима кажется :-/ . Но зачем-то запомнила имя его друга-бабника - Вася :-D

Типанка 27.03.2009 17:40

[B]alionella[/B] да не много ты в принципе потеряла ...смотреть особо нечего все равно )

Лапуська 28.03.2009 16:38

[QUOTE=alionella;370707]Конечно будем :))) А ты как в Атырау то оказалась?

А у меня представляете родители хотят в Алматы переезжать :(. А я не хочу. Не хочу никого обидеть, но Алмата мне не нравится (от Москвы я тоже далеко не в восторге). Больше всего не нравится стиль вождения, на машине вообще страшно ездить. Может это конечно мне так повезло :-/ , ведь раньше все устраивало. Правда это было лет 10 назад :-[ ][/QUOTE]

Я замуж вышла вот и украли меня в Атырау.

alionella 28.03.2009 20:49

[QUOTE=Лапуська;374090]Я замуж вышла вот и украли меня в Атырау.[/QUOTE]

Таким макаром актюбинск вообще без девушек останется :-D

Лапуська 29.03.2009 09:24

[QUOTE=alionella;374592]Таким макаром актюбинск вообще без девушек останется :-D[/QUOTE]

Не,я смотрела еще осталось немного:girl_haha:

alionella 02.04.2009 22:28

да-да! Я тоже ЧТО там осталось :-D
Вернуться желания нет? Я вот вся мыслями дома...

Лапуська 03.04.2009 09:57

Ну,если б я в гости уезжала,то,тогда бы скучала по дому,а так.....замуж же всё-таки,настраиваешь себя уже по-другому:) Да и скучать не успеваю,родители вот на Наурыз приезжали,я часто езжу,всего-то ночь в поезде и ты там:))) В общем нет проблем. Подруги роднее стали,уже как родня.У многих тоже детки подрастают,кто-то ждет только. Я пока на первом месте:preg:

Zhako 16.04.2009 22:45

девоньки! ау!
мы тут на днях, в самый ливень, в 22 часа, поперлись с мужем в банкомат. Сначала заехали в супермаркет, к ближайшему банкомату, но там нам желаемого не дали, а выдали все что смогли и мелочью. Ну мы решили поехать в другой, чтобы доснять деньги. Поехали к банкомату, который на улице, без задней мысли. Подъезжаем и остнавливаемся на противоположной стороне, т.е. надо через дорогу переходить. За нами, и на другой стороне стоят три машины с аварийкой. Муж закислячил чего-то сразу и говорит мне,что ему эти машины чего-то не нравятся. На что я возразила, что какому бандиту в такой ливень понадобятся наши миллионы. Выходим мы из машины и бежим через дорогу. Когда уже добежали до тротуара за нами, перепрыгивая через лужи, и закрывайсь куртейкой, бежит мужик и бормочет чего-то себе под нос :"Какой дождь...как вы тут в Алмате живете..." . Мы его опережаем, а он настойчиов шлепает за нами и вдруг призывно кричит нам "Ребятааа! Я ж вам говорю!" МЫ, останавливаемся и тут он выдает "Денег не хотите заработать?". В этот момент мне стало не по себе и я сразунапряглась, пытаясь сделать вид, что нам был нужен вовсем не банкомат (ну прямо как Винни Пух), мы хором говорим "нет" и разворачиваемся идти туда откуда пришли. И вот тут замечаем, что к нему уже подошли 2 парня. Правда мы не останавливаясь их обходим когда подбегаем к дороге, одна из машин (та что стояла первой) с аварийкой спустилась до того места где мы вышли на дорогу, практически ее нам перегородив. Но мы и машиу обходим и перейдя дорогу, садимся в машину. Дядька и парни остаются у банкомата. Причем, появление парней, и подъезд машины - все это происходит одновременно! Я голову даю на отсечение, что через дорогу переходили мы одни и на тротурае во все стороны никого не было, значит эти мальчики выпали из подъехавшей машины. И уверена, что дядька тоже оттуда выпал.И то, что все это "ЖЖЖЖ" не с проста - тоже. Меня если честно, трясло долго. Только сколько с мужем мы голову не ломали, понять их схему так и не смогли. На что нас хотели развести? Ведь никто, не может знать, сколько я буду снимать денег: 500тг, 5 000 или 5 млн. А потом, может я вообще за телефон хотела заплатить. Отобрать у меня карточку и потом пытать пин-код?%-0 И зачем, тогда они так рано выскочили из машины?...И неужели дядька реально расчитывал на то, что мы без зонта, под проливным дождем будем выяснять подробности, как заработать миллион....Не понятно :-/ НО понятно зато другое - что нас хотели обидеть, ограбить, а может даже и побить. Поэтому девочки! К банкоматам на улице, даже белым днем и в людном месте, подходите с осторожностью. Будьте бдительны и НИКОМУ НЕ ВЕРЬТЕ!

alionella 16.04.2009 22:55

Жанна, ужасы ты пишешь какие :-/
Я просто в шоке куда мир катится. что ни день, так какая-нибудь новая напасть...
А с банкоматами в Казахстане вообще беда... Те, которые на улица стоят, стоят в каких-то закоулках или прикрыты кустами, ну или фонари туда вообще не светят. Такое ощущение, что их просто запрещено ставить в приличных местах:-E
Хорошо, что вы быстро среагировали и смотали удочки! Поздравляю с этим!

Типанка 17.04.2009 06:23

[B]Zhako[/B] ужас какой ....хорошо что вы оказались шустрее ....
[B] alionella[/B] Алин, насчет расположения банкоматов ты права...
в лесу бы еще ставили ... чтоб грабителям удобнее было ...

Zhako 17.04.2009 16:18

ну да, ну да...если бы муж сразу не напрягся по поводу машин я бы наверное медленнее отреагировала. А тут, хоть и мало верила в бандитов, все равно была на стороже. Неприятная ситуация :-/ Теперь этот банкомат обхожу, мало ли. Может он у них под наблюдением. Стараюсь в супермаркеты ходить.

Zhako 17.04.2009 17:56

погода мееееерзкая :( дождь уже задолбил. Да и больше постоянно моросит с разной инетенсивностью. Дома ваще дубарец! Отопление в этот раз отключили аж 9 апр., вместо положенного 15 А потом по радио слышу "Алматинцы возмущены ранним отключением отопления. НО отключили потому что температура была выше чем надо. Вы не переживайте, лишнего не заплатите, вам будет сделан перерасчет". Уроды :-E лучше бы снова отопление дали, вымерзнем же!

Типанка 18.04.2009 06:04

[B]Zhako[/B] у нас 10 апреля отключили и с концами ..благо на улице тепло )))
А у нас банкомат прямо на работе ... поэтому ходить никуда не нужно ...)

alionella 20.04.2009 08:17

Девочки, никто не хочет поиграть в форумские игры? Например [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=8286"]в вот эту[/URL]! Просто многие только по России отправляют. А я в мае буду в Казахстане, так что могли бы для своих деток обменяться подарками :)))

Текущее время: 15:42. Часовой пояс GMT +3.