![]() |
Девушки а Арину Холину никто не читал?
Ещё очень уважаю Макса Фрая(Хроники Ехо) |
в библиотеке взяла книгу С.Кинга "Худеющий" очень нравится
|
[QUOTE=Маргарита;408464]в библиотеке взяла книгу С.Кинга "Худеющий" очень нравится[/QUOTE]
Читала давно, понравилось очень. Сейчас Марк Леви читаю. Мило, отдыхаю душой... |
Читаю очередную книгу Сесилии Ахерн "Люблю твои воспоминания" :)
|
Марк Леви "Каждый хочет любить", книга о любви, дружбе, но для меня что-то слишком скучная. Повествование плавное, не напрягает мозги. Самое то, когда на работе перезагруз.
|
Глуховского "Сумерки" недавно читала, а сейчас Стенли Маркус "секреты идеального магазина"
|
[COLOR="Indigo"][B]Я сейчас читаю в основном профильную литературу. Но могу посоветовать прочитать книгу "36 недель" Татьяны Кириловой это оч интересный роман написанный в виде мужского дневника. читается легко и интересно (эту к нигу прочитал веся моя групп а в ней около 40 девчёнок и всем понравилось).[/B][/COLOR]
|
В настоящее время читаю "Будденброки" Томаса Манна, а недавно читала Достоевского "Униженные и оскорбленные".
Все по настроению. Иногда и от Донцовой не откажусь. |
а меня после Кинга на детективы потянуло,сейчас Устинову читаю
|
Всю жизнь читать обожала, классику просто запоем читала. А сейчас отвернуло:( от всего отвернуло.Депрессия блин:(
|
На данный момент читаю Достаевского Ф.М. "Идиот" :)
|
Сейчас читаю " Анну Каренину", читала еще в школе, но до конца не поняла, сейчас совсем другой взгляд на сюжет этого романа.
|
Взялась за Бальзака...."Урсула Мируэ" и "Воспоминания двух юных жен"
|
Прочитала недавно " P.S. Я люблю тебя", Сесилия Ахерн, была в восторге, столько эмоций, и слез и смеха в одной книге:) Скажите, а какие еще хорошие произведения есть у этого автора? Никто не читал?
|
[B]Фея Люля[/B] посмотри выше в темке ... там есть ,девочки писали :)
|
Хочу почитать Метро 2034!
|
[QUOTE=Tigrizza;414751]Читаю очередную книгу Сесилии Ахерн "Люблю твои воспоминания" :)[/QUOTE]
И как впечатления? |
дочитала КЛЕОПАТРА
щас читаю 4 БЛОНДИНКИ |
[QUOTE=Урсула;480594]Хочу почитать Метро 2034![/QUOTE]А прдыдущая книга понравилась? У меня она почему то оставила негативное впечатление.:( После родов совсем нервишки никудышные стали.:-D
|
[QUOTE=Урсула;480594]Хочу почитать Метро 2034![/QUOTE]
А кто автор? Сейчас начала читать Кинга его самое ранней произвидение "Ярость" |
| Текущее время: 19:13. Часовой пояс GMT +3. |