![]() |
Первое, что я сделала после родов - это.. маникюр и педикюр :) Правда это случилось через месяц с половиной после родов :)))
|
а я первое что сделала после родов- постриглась))))))))))
|
[quote=Сашуля Счастливая;2661183]Первое, что я сделала после родов - это.. маникюр и педикюр :) Правда это случилось через месяц с половиной после родов :)))[/quote]
подписываюсь!!! маникюр, депиляция всего что можно... стрижка.....:connie_1:почувствовала себя опять своей собственной(ну что касается тела!):girl_pinkglassesf: |
..... взвесилась........
|
[QUOTE=svetochka;2737303]..... взвесилась........[/QUOTE]
:-D :-D :-D :))) |
[quote=svetochka;2737303]..... взвесилась........[/quote]
и как? можно улыбнуться? |
[QUOTE=ПОГОДА;2739651]и как? можно улыбнуться?[/QUOTE]
нет :-D :-D |
[quote=svetochka;2743256]нет :-D :-D[/quote]
не переживай! :)ты сможешь!!!!!:-Р |
спасибо, постараюсь
|
Первая была стрижка. Потом маникюр. Но не сразу через месяц наверное. Сразу после роддома на весы полезла)))
|
[QUOTE=мама_utn;2744495]Первая была стрижка. Потом маникюр. Но не сразу через месяц наверное. Сразу после роддома на весы полезла)))[/QUOTE]
А я еще в роддоме взвесилась :-Р :-D |
Первое - это педикюр не в позе зю (как при пузике было) - где-то через 3 дня после родов (мы дома уже были). Через 10 дней после родов оставила ляльку папе на 2 часа (он спал все это время) и сев на велик (как я соскучилась по езде на велике!) смоталась по магазинам в центр - джинсы новые покупать - размером меньше, чем добеременные)))
|
я поиграла на гитаре.. потому что с животом это было крайне затруднительно сделать но-хорошему :)
|
[QUOTE=Girl_In_Love;2747745]Первое - это педикюр не в позе зю (как при пузике было) - где-то через 3 дня после родов (мы дома уже были). Через 10 дней после родов оставила ляльку папе на 2 часа (он спал все это время) и сев на велик (как я соскучилась по езде на велике!) смоталась по магазинам в центр - джинсы новые покупать - размером меньше, чем добеременные)))[/QUOTE]
Ааааа! Везеет)) Я из-за швов 2 недели вообще сидеть не могда, не то что на велике ездить:-E |
я бы тоже на велик не села так рано, из-за швов...
|
[QUOTE=мама_utn;2744495]Сразу после роддома на весы полезла)))[/QUOTE]
аналогично))))))))) |
[QUOTE=Кучерка;2776372]Я тут же начала качать пресс и делать сама себе педикюр)))[/QUOTE]
прямо в родилке? :girl_haha: |
я на велик села только через месяца 3, зима была и швы конечно............
|
Сразу в родилке после родов я одела послеродовой утягивающий бандаж. Всем рекомендую! Благодаря ему живот плоский как до родов. Потом встала и пошла умылась, попила воды. :)
|
[QUOTE=Кучерка;2776372]Я тут же начала качать пресс и делать сама себе педикюр)))[/QUOTE]
Я пресс начала качать ровно через три месяца после родов. Каждый день по 70 раз. |
Текущее время: 13:50. Часовой пояс GMT +3. |