Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Восстанавливаем тело (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Худеем с Борменталем (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=7437)

Сафо 27.03.2009 09:28

[QUOTE=Alkoria;365086][SIZE="4"][I][B][COLOR="Indigo"]Девочки! Сегодня ровно месяц как я начала питаться правильно!Мой результат за месяц[COLOR="Red"] [SIZE="5"]-5,1кг[/SIZE][/COLOR]!
Объемы тоже не стоят: талия -9см бедра -5см грудь-5см
Вот так вот!
И у вас все получится[/COLOR][/B][/I][/SIZE][/QUOTE]

Алкория, мои поздравления:))) :))) :)))
У меня тоже результат почти за месяц -3,8 кг, я опять своё отражение в зеркале с каждым днём всё больше любить начинаю:girl_in_love:

Сафо 27.03.2009 09:32

[QUOTE=Sanechka;370752]Девочки, я с вами! все обсуждения прочитала, а вот уроки скачала пока, а прочитать еще времени не было! чоень много сладкого ела, сейчас немного себя в этом ограничила, и результат минус 1 кг за 2 недели. знаю что мало, но думаю уроки прочитаю и буду радовать свой организм результатами :)[/QUOTE]

[B]Sanechka[/B], добро пожаловать в ряды Стройных!!!

Sanechka 27.03.2009 11:40

Девочки, а у меня еще такое предложение. дело в том, что очень сложно разобраться с калорийностью готовых блюд и с их "полезностью". т.е приготовить такую еду, чтобы все потребности организма были учтены, и при этом калорийность попадала в определенный "коридор". может быть будем помогать друг другу в плане составления меню на целый день? если бы было хотя бы несколько вариантов, то потом при самостоятельном приготовлении возникало бы меньше проблем!

Царюша 27.03.2009 12:04

очень правильно+1

Alkoria 27.03.2009 12:11

Милые мои стройняшки, я только за, но всетаки обязательно надо научиться самим считать тоже.

Сафо 27.03.2009 14:55

[QUOTE=Sanechka;371300]Девочки, а у меня еще такое предложение. дело в том, что очень сложно разобраться с калорийностью готовых блюд и с их "полезностью". т.е приготовить такую еду, чтобы все потребности организма были учтены, и при этом калорийность попадала в определенный "коридор". может быть будем помогать друг другу в плане составления меню на целый день? если бы было хотя бы несколько вариантов, то потом при самостоятельном приготовлении возникало бы меньше проблем![/QUOTE]

Хорошая мысль! :))) Давайте попробуем?

Alkoria 27.03.2009 17:02

Девочки, вот нашла полезную ссылочку для нас стройняшек. [url]http://aif.ru/health/article/24675/?from=nnn&utm_source=nnn&utm_medium=clicks&utm_campaign=%EC%E0%F0%F2[/url]

*Мама Юля* 27.03.2009 17:10

Девочки, привет! Извините, что влезаю, но темку увидела и решила написать!
Моя бабушка худеет по системе Борменталя уже год, похудела на 25 кг и очень похорошела :))) Но она подошла к этой проблеме очень серьёзно - купила кухонные весы и у неё есть 2 или 3 счётчика калорий, каждый день записывает сколько съела и калораж этой еды. В общем, она у меня молодец!!!!!
Всем удачи ;)

мамочка Инга 28.03.2009 01:23

[QUOTE=Юлия777;372290]Девочки, привет! Извините, что влезаю, но темку увидела и решила написать!
Моя бабушка худеет по системе Борменталя уже год, похудела на 25 кг и очень похорошела :))) Но она подошла к этой проблеме очень серьёзно - купила кухонные весы и у неё есть 2 или 3 счётчика калорий, каждый день записывает сколько съела и калораж этой еды. В общем, она у меня молодец!!!!!
Всем удачи ;)[/QUOTE]

Спасибки что поделилась:) Очень помогает! И мы рады за Твою Стройную бабушку!!!

mammyjulia 29.03.2009 22:31

[B]Alkoria[/B], заглянула в твой дневничек походения. Какая ты молодец. Как крепко ты за себя взялась.:)))
У тебя там есть ссылочки на обертывания, ты конкретно ими пользуешься, или используешь другие продукты. :)
И еще вопрос: скипидар- такая гремучая смесь, как реакция твоей кожи на скипидар?:)

Деловая колбаса 29.03.2009 23:58

Девченки а вас не утомляет считать калории? Я вот ну никак не могу приучить себя, 2-3 дня держусь а потом бросаю. Худею без этого.

Sanechka 30.03.2009 11:36

я только начала калории считать, сложно! особенно сложно с едой в столовке на работе. ну как посчитать калории в ней?

Alkoria 30.03.2009 16:52

[QUOTE=mammyjulia;376069][B]Alkoria[/B], заглянула в твой дневничек походения. Какая ты молодец. Как крепко ты за себя взялась.:)))
У тебя там есть ссылочки на обертывания, ты конкретно ими пользуешься, или используешь другие продукты. :)
И еще вопрос: скипидар- такая гремучая смесь, как реакция твоей кожи на скипидар?:)[/QUOTE]
Я сама делаю из водорослей и черной глины обертывание. Хочу шоколадное попробовать еще.Про скипидар скажу так: процедура очень приятная. Он отнюдь не вонючий а пахнет елкой.Кожа потом как у младенца!И сон такой же!
[QUOTE=Деловая колбаса;376237]Девченки а вас не утомляет считать калории? Я вот ну никак не могу приучить себя, 2-3 дня держусь а потом бросаю. Худею без этого.[/QUOTE]
Привыкание приходит на 21й день. Так что главное продержаться)а ваще я быстро привыкла!
[QUOTE=Sanechka;376714]я только начала калории считать, сложно! особенно сложно с едой в столовке на работе. ну как посчитать калории в ней?[/QUOTE]
Не сложно! А по поводу столовки и пр. хорошо читайте тему. Я уже говорила что дома вы просчитываете 1 раз все блюда которые готовите, салаты которые на праздник делаете. А потом любой олливье равняется вашему оливье по калорийности. Не важно на работе в сталовке он или в гостях. У вас за месяц наберется не более 20-30 блюд. И потом можно не ломать голову что готовить чтобы вписаться а просто заглянуть в блокнот(я там все блюда просчитываю) и выбрать;)

Alkoria 31.03.2009 18:15

Такс, девочки мои родные! Я что то не поняла кудавсе опять пропали?Не уж то никто не питается больше правильно? Я вот перешагнула цифру 89 наконец то! Давайте активнее в темке, а то как то тоскливо и обидно. Так старались и на тебе-тишина

Sanechka 01.04.2009 07:39

Привет! сегодня встала на весы - 400 грамм! так здорово! и минус 2 см в талии :)

Alkoria 01.04.2009 08:01

Поздравляю! Балуешь себя процедурками?

mammyjulia 01.04.2009 16:11

[B]Alkoria[/B], а скипидар как выглядит? И где ты его покупаешь? Ты с ним ванны делаешь или обертывания?:)

Alkoria 01.04.2009 18:15

про скипидар много полезного на сайте [url]http://skipofit.ru/[/url]
Покупается в аптеке. Делается только ванная. Его незя обертыванием.

mammyjulia 01.04.2009 20:51

Alkoria, спасибо огромное, ты даешь очень много полезной информации. А в какой последовательности все эти ванны и обертывания? Просто я их как-то в голове уложить не могу.:)

Леночкин 01.04.2009 21:12

Девочки,добрый вечер!
Хочу к вам стройнеть!
Примите?
Я Елена.

Текущее время: 20:51. Часовой пояс GMT +3.