![]() |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1466591]Девочки! В ЖК взяли мазок сказали выделения не очень похоже что инфекция какая то есть! у кого нибудь была инфекция и на сколько это плохо для малыша????[/QUOTE]
Жень, а какие выделения? Цвет, запах? |
[QUOTE=Иринешка;1466664]Жень, а какие выделения? Цвет, запах?[/QUOTE]
Ну меня они не беспокоят.вообще бывают жёлтые бывают посветлее не обильные. она когда мазок брала сказала что выделения обильные и пенистые это значит что есть инфекция:cray: |
мне моя Г. без взятия мазка говорила, что у меня молочница, сдала на мазок, показала молочницу, сдала повторно - молочницы нет, в роддоме, когда на сохранении лежала, взяли мазок, результат - трихомониаз, повторно сдаю - все чисто... (у меня его в принципе не могло быть). я уже эти мазки боюсь сдавать, поскольку один показывает, а другой - нет. вот скоро снова мазок...
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;1466591]Девочки! В ЖК взяли мазок сказали выделения не очень похоже что инфекция какая то есть! у кого нибудь была инфекция и на сколько это плохо для малыша????[/QUOTE]
Жень,не переживай раньше времени! Может там нечего страшного,а ты сейчас себя так накрутишь,если бы было что-то очень плохое-малыш бы не получился:) Дождись результата анализов:) |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1466702]Ну меня они не беспокоят.вообще бывают жёлтые бывают посветлее не обильные. она когда мазок брала сказала что выделения обильные и пенистые это значит что есть инфекция:cray:[/QUOTE]
тем более они тебя не беспокоят,а запенились от возмущения,что к ним без приглашения пожаловали:) |
[QUOTE=Бабочка;1466922]тем более они тебя не беспокоят,а запенились от возмущения,что к ним без приглашения пожаловали:)[/QUOTE]
:-D аага )) ну насмешила...такие выделения не есть гуд....главное чтоб малышу не навредили падлы:-E |
[QUOTE=Бабочка;1466905]Жень,не переживай раньше времени! Может там нечего страшного,а ты сейчас себя так накрутишь,если бы было что-то очень плохое-малыш бы не получился:) Дождись результата анализов:)[/QUOTE]
думаешь из-за инфекции малыш может не получится?? |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1466939]думаешь из-за инфекции малыш может не получится??[/QUOTE]
Конечно,тут много на сайте пишут,что не получалось,а потом сходили к врачу ,там нашли какие-то инфекции,пролечили и заБ! Даже ,если и найдут у тебя что-н,то лечить всё равно будут после ,кажется,20 недель,когда у малыша всё сформировалось,такчто не переживай. вообще ,я всё время думала,что пенистые выделения должны себя как-то проявлять(я имею ввиду на прокладке или трусах) |
[QUOTE=Бабочка;1467042]Конечно,тут много на сайте пишут,что не получалось,а потом сходили к врачу ,там нашли какие-то инфекции,пролечили и заБ!
Даже ,если и найдут у тебя что-н,то лечить всё равно будут после ,кажется,20 недель,когда у малыша всё сформировалось,такчто не переживай. вообще ,я всё время думала,что пенистые выделения должны себя как-то проявлять(я имею ввиду на прокладке или трусах)[/QUOTE] а что ты считала что пенгистые выделения это гора пены на прокладке???:-D :-D :-D нет просто в выделениях есть пузырьки воздуха:) |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1467067]а что ты считала что пенгистые выделения это гора пены на прокладке???:-D :-D :-D нет просто в выделениях есть пузырьки воздуха:)[/QUOTE]
теперь ты меня насмешила:-D :-D :-D ,не,не гору конечно,по крайней мере эти пузырьки должно быть видно.наверное. сходить что ль сдать анализы,а то я давненько у г не была%-0 |
[QUOTE=Бабочка;1467113]теперь ты меня насмешила:-D :-D :-D ,не,не гору конечно,по крайней мере эти пузырьки должно быть видно.наверное. сходить что ль сдать анализы,а то я давненько у г не была%-0[/QUOTE]
сходи сходи.. я вот теперь тоже думаю лучшеб всё до стерильности довела до :puz: :-E теперь столько нервов |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1467163]сходи сходи.. я вот теперь тоже думаю лучшеб всё до стерильности довела до :puz: :-E теперь столько нервов[/QUOTE]
всё будет хорошо,не переживай!!! |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1467163]сходи сходи.. я вот теперь тоже думаю лучшеб всё до стерильности довела до :puz: :-E теперь столько нервов[/QUOTE]
У меня были желтоватые выделения, нашли уреаплазму. Лечила ее после 19 недель %-0 Пропила курс антибиотиков для Б, теперь началась молочница... Наверное, на фоне убитой микрофлоры :-E Вряд ли у тебя что-то ужасное типа хламидиоза :-/ А все остальное не криминально в течение Б. |
[QUOTE=Miriam;1467877]У меня были желтоватые выделения, нашли уреаплазму. Лечила ее после 19 недель %-0 Пропила курс антибиотиков для Б, теперь началась молочница... Наверное, на фоне убитой микрофлоры :-E
Вряд ли у тебя что-то ужасное типа хламидиоза :-/ А все остальное не криминально в течение Б.[/QUOTE] а я читала что пенист.выделения бывают при трихомониазе ..а это вооюще плохая болячка :( ещё хуже уреплазмы...у меня эти трихомон. находили года 3 назад..я их вроди пролечила..может не долечила и они опять вылезли?? незнаю даже |
[QUOTE=Miriam;1467877]У меня были желтоватые выделения, нашли уреаплазму. Лечила ее после 19 недель %-0 Пропила курс антибиотиков для Б, теперь началась молочница... Наверное, на фоне убитой микрофлоры :-E
Вряд ли у тебя что-то ужасное типа хламидиоза :-/ А все остальное не криминально в течение Б.[/QUOTE] Желтоватые выделеия:-! это уреплазма????:-[ ] |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1467893]а я читала что пенист.выделения бывают при трихомониазе ..а это вооюще плохая болячка :( ещё хуже уреплазмы...у меня эти трихомон. находили года 3 назад..я их вроди пролечила..может не долечила и они опять вылезли?? незнаю даже[/QUOTE]
На фоне Б все не долеченные болячки или вирусы "в спящем виде" вылазят. Если найдут что-то серьезное, то советую сначала пересдать анализ. Чтобы ничего не напутали. Дело даже не только в стоимости лечения, хотя она не хилая %-0, а в том, что антибиотики разные от этих болячек... Некоторые в Европе не используют. [QUOTE=Иринешка;1467906]Желтоватые выделеия:-! это уреплазма????:-[ ][/QUOTE] Ну... как бы выразиться? И она тоже %-0 У меня так было... |
[QUOTE=Miriam;1468028]На фоне Б все не долеченные болячки или вирусы "в спящем виде" вылазят. Если найдут что-то серьезное, то советую сначала пересдать анализ. Чтобы ничего не напутали. Дело даже не только в стоимости лечения, хотя она не хилая %-0, а в том, что антибиотики разные от этих болячек... Некоторые в Европе не используют.
страшно..так..:( |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1468147]страшно..так..:([/QUOTE]
Ничего не страшно. Все равно лечение тебе назначат после 16-20 недель. |
[QUOTE=Miriam;1469053]Ничего не страшно. Все равно лечение тебе назначат после 16-20 недель.[/QUOTE]
ну а до 16ти недель эти инфекции навредят малышу:-E чтоб их...:( |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1470314]ну а до 16ти недель эти инфекции навредят малышу:-E чтоб их...:([/QUOTE]
Не навредят... не переживай. Все Б лечатся после 20 недель и ничего, а тебе навредят! Это зависит от инфекции, если она серьезная, то будут лечить сразу. Пока не надо себя накручивать. |
Текущее время: 11:01. Часовой пояс GMT +3. |