![]() |
[QUOTE=pro100mariya;3711641]И я, и я из Бирюлево Западного!!!![/QUOTE]
ура!:) а вы где именно?мы живем рядом со станцией Бирюлево пассажирская:) |
[quote=goldy88;3713769]ура!:) а вы где именно?мы живем рядом со станцией Бирюлево пассажирская:)[/quote]
Востряковский, 21-3.... Рядом с конечной и выездом на МКАД) |
[QUOTE=pro100mariya;3718989]Востряковский, 21-3.... Рядом с конечной и выездом на МКАД)[/QUOTE]
ой,здорово!это ж рядом почти!а вы где гуляете обычно? |
[quote=goldy88;3718993]ой,здорово!это ж рядом почти!а вы где гуляете обычно?[/quote]
Последнее время стала гулять возле дома.... А обычно гуляла на аллее.... ну и у пруда иногда сижу) А вы где гуляете? |
[QUOTE=pro100mariya;3719542]Последнее время стала гулять возле дома.... А обычно гуляла [B]на аллее.... ну и у пруда иногда сижу)[/B]
А вы где гуляете?[/QUOTE] аналогично:girl_haha: правда у пруда слишком жарко днем,а на аллее вечно народу много и все лавки заняты..я там нашла дворик где обычно пусто и тенек:) напротив аллеи,там сижу.. давайте гулять вместе:) |
[quote=goldy88;3719929]аналогично:girl_haha:
правда у пруда слишком жарко днем,а на аллее вечно народу много и все лавки заняты..я там нашла дворик где обычно пусто и тенек:) напротив аллеи,там сижу.. давайте гулять вместе:)[/quote] Давай) Я только за)))):))) |
привет девули, мы живём на пражской
|
что-то с янгеля никого нет... эх...
|
всем привет)
мы с красногвардейской, а в сентябре-октябре будем жить то тут то на м орехово.. переехали из др района, нет компании для прогулок) если есть кто рядом - будем рады.. сынишке 2 месяца) |
Приветик! Как тебе район Орехово? магазины, поликлиники и т.д? Думаем тоже переехать туда с Царицыно
|
Девочки, я на Домодедовской. Тоже нужна компания для прогулок))
|
кто есть по близости бирюлево восточное=?=))
|
[QUOTE=VentA;4569247]кто есть по близости бирюлево восточное=?=))[/QUOTE]
я есть))) |
[QUOTE=Марусевич;4573286]я есть)))[/QUOTE]
ой а где ты именно? |
А я из Западного.
|
[QUOTE=pro100mariya;4573400]А я из Западного.[/QUOTE]
я работаю на западном, в измайлово));) |
Вот соседей нашлось.... А в восточке где живете?
|
[QUOTE=pro100mariya;4575173]Вот соседей нашлось.... А в восточке где живете?[/QUOTE]
на липецкой 40 ;) а вы? |
всем привет..
скоро будем жить м.Автозаводская ул трофимова..есть кто от туда!? |
Девочки, есть кто с ул. Ак. Янгеля? (м. Ак. Янгеля)
|
| Текущее время: 06:59. Часовой пояс GMT +3. |