![]() |
Девочки, всем приветики!!! Мы тоже ваши земляки!!! До мая жили на ЛТЗ, сейчас проживаем на 28 мкр. Принимайте в свои ряды!!!
|
[QUOTE=Кейт;2119879]Девочки, всем приветики!!! Мы тоже ваши земляки!!! До мая жили на ЛТЗ, сейчас проживаем на 28 мкр. Принимайте в свои ряды!!![/QUOTE]
Прииииивет:girl_in_love: как радостно видеть тут новые лица:girl_in_love: Какая доченька симпатуличка:girl_in_love: Рассказывай...планируете второго?;) |
Ой так мы ещё и ровесники)))не удивлюсь, если окажется что и лично знакомы)))
|
Спасибочки!!! Второго планируем, только через годик примерно!!!
|
[QUOTE=Gaechka;2119893]Ой так мы ещё и ровесники)))не удивлюсь, если окажется что и лично знакомы)))[/QUOTE]
все может быть:) |
[QUOTE=Кейт;2119900]Спасибочки!!! Второго планируем, только через годик примерно!!![/QUOTE]
Здорово молодцы!!!!:))) [QUOTE=Кейт;2119904]все может быть:)[/QUOTE] А училась ты тоже на ЛТЗ или нет? а работаешь иде?;) |
Школу закончила на ЛТЗ, окончила Политех в прошом году. Сейчас в декретном, трудилась в Су-21 "ЛИпецкстрой"
|
[B]Gaechka[/B], фолиевую кислоту пьешь?
|
[QUOTE=Кейт;2119927]Школу закончила на ЛТЗ, окончила Политех в прошом году. Сейчас в декретном, трудилась в Су-21 "ЛИпецкстрой"[/QUOTE]
Оооо, ну если политех то думаю как минимум общие знакомые есть:))) [QUOTE=Кейт;2119969][B]Gaechka[/B], фолиевую кислоту пьешь?[/QUOTE] Агась, пью...фольку весь Ц и с 15 дня вит Е:) |
[QUOTE=Gaechka;2120048]
Агась, пью...фольку весь Ц и с 15 дня вит Е:)[/QUOTE] вот и отлично, все у вас получится!!! У нас не получалось полгода, потом начались хлопоты со свадьбой и нам было не до этого... Свадьбу сыграли и узнали, что ждем малышку!!! |
[QUOTE=Кейт;2120314]вот и отлично, все у вас получится!!!
У нас не получалось полгода, потом начались хлопоты со свадьбой и нам было не до этого... Свадьбу сыграли и узнали, что ждем малышку!!![/QUOTE] та я ж сегодня была в пол-ке ничего хорошего не сказали...даже в больничку хотели положить(( |
[QUOTE=Gaechka;2120963]та я ж сегодня была в пол-ке ничего хорошего не сказали...даже в больничку хотели положить(([/QUOTE]
а что такое? P.S. Давай знакомиться, Катя:party1: |
[QUOTE=Кейт;2121059]а что такое?
P.S. Давай знакомиться, Катя:party1:[/QUOTE] вообщем ходила сегодня к Г...вчера пришла, она подофигела от выделений, как нажала слева, так так больно стало, сказала срочно на УЗИ сегодня утром, сходила на УЗИ там кисты, воспаление, ещё в мазке хламидии, а у мужа ж ещё уреплазмоз...ну вот...говорит: А давай-ка на стационар! ну я ей мол давайте хоть до Пн, ну в итоге выписала она мне кучу таблеток, от всяких говняшек венерических от воспаления всего 6 наименования таблеток и свечей((( а меня Лена:girl_in_love: |
[QUOTE=Gaechka;2121183]вообщем ходила сегодня к Г...вчера пришла, она подофигела от выделений, как нажала слева, так так больно стало, сказала срочно на УЗИ сегодня утром, сходила на УЗИ там кисты, воспаление, ещё в мазке хламидии, а у мужа ж ещё уреплазмоз...ну вот...говорит: А давай-ка на стационар! ну я ей мол давайте хоть до Пн, ну в итоге выписала она мне кучу таблеток, от всяких говняшек венерических от воспаления всего 6 наименования таблеток и свечей(((
:[/QUOTE] капец:( , был у нас уреаплазмоз, вот он-то и мешает оплодотворению:( ну, ничего, выше нос, все сейчас лечится!!! |
[QUOTE=Кейт;2121221]капец:( , был у нас уреаплазмоз, вот он-то и мешает оплодотворению:(
ну, ничего, выше нос, все сейчас лечится!!![/QUOTE] Правда?прям в нем может быть причина? НУ просто я весной на все ИППП сдавала его не было...ну у меня сейчас все равно больше волнуют яйки, прям так тянет низ, особенно с левой стороны(( |
Да, Лен, если уреаплазмоз запустить - то вообще может развиться бесплодие:(
|
[QUOTE=Кейт;2121543]Да, Лен, если уреаплазмоз запустить - то вообще может развиться бесплодие:([/QUOTE]
Да ты что:-/ и у мужчин тоже? а как вы его лечили?у вас у обоих было? |
Да, Лен, это ЗППП, я его от мужа приобрела... Лечили антибиотиками, через месяц повторно сдавали анализы - все окей
|
Привет Кейт,рады видеть новую Липчаночку!!!:))) :))) :)))
! |
[QUOTE=Потапчиха;2123873]Привет Кейт,рады видеть новую Липчаночку!!!:))) :))) :)))
![/QUOTE] Приветик!!!:))) Спасибо!!! |
| Текущее время: 05:42. Часовой пояс GMT +3. |