Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Семейный бюджет (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Доходы!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=8031)

Заводная апельсинка 20.06.2010 00:19

[QUOTE=Forget-me-not;1867402]а я скромненько так отвечу что нас семейный доход редко переваливает за 20 ) но нам хватает ))[/QUOTE]

Вот и у нас так :) Но крутимся, не шикуем, если только с зарплаты немножко ;)

энгри 20.06.2010 01:12

[QUOTE=Liolina;1916244]Это не везде в Москве так, это только там, где Мавзолей из окон видно :)))[/QUOTE]

ну не скажи) у меня мама расказывала что у нашей знакомой тоже пенсия дай боже, в подмосковье ближнем, в Реутове, тоже около 25ти и тоже потому что воевала))):)

Forget-me-not 20.06.2010 10:45

[QUOTE=Сашуля Счастливая;1916255]Вот и у нас так :) Но крутимся, не шикуем, если только с зарплаты немножко ;)[/QUOTE]

главное с умом подойти к этому вопросу ):)

Мира 21.06.2010 16:54

[QUOTE=Liolina;1916244]Это не везде в Москве так, это только там, где Мавзолей из окон видно :)))[/QUOTE]

ах дак вон она какая Москва махонькая...:-D :-D :-D

Заинька 02.07.2010 11:53

У нас до 30 000.Нам хватает и даже откладывать получается.

Lav-9 16.08.2010 08:43

Всегда завидовала людям которые умеют копить откладывать,наш доход сейчкас чуть больше 60 т.р.(я в отпуске по уходу...) и мы живем от з/пл до з/пл.Научите как можно прожить на 20т.р в месяц?

Jenny 16.08.2010 08:53

[QUOTE=Lav-9;2130336]Всегда завидовала людям которые умеют копить откладывать,наш доход сейчкас чуть больше 60 т.р.(я в отпуске по уходу...) и мы живем от з/пл до з/пл.Научите как можно прожить на 20т.р в месяц?[/QUOTE]

скажу одно... наш доход 8000:-/ Приходится как-то выживать... С двумя-то детьми. Пособие я получаю щас 250 руб(((((((

Lav-9 16.08.2010 09:01

[QUOTE=Jenny;2130389]скажу одно... наш доход 8000:-/ Приходится как-то выживать... С двумя-то детьми. Пособие я получаю щас 250 руб((((((([/QUOTE]

обалдеть,всегда порожалась(в хорошем смысле:)))как вам удается выжывать:( У на одна кварплата составляет 7т.р.в месяц,расходы на машину 4-5т.р в месяц и т.д.:( И мы живем не в Москве,где считается все дорого:(

Meifeng 16.08.2010 09:41

[QUOTE=Lav-9;2130428]кварплата составляет 7т.р.в месяц,расходы на машину 4-5т.р в месяц и т.д.:( [/QUOTE]
Ужос!!! У нас квартплата составляет 500юаней в месяц (примерно 2500 руб), на машину уходит примерно столько же.
Искренне восхищаюсь людьми, способными прожить на 8000 в месяц.

Светлашик 23.08.2010 20:33

У нас доход где-то 45000 на двоих, из них 27 отдаем за частную.... вот теперь муж ищет новую работу, потому что снимать квартиру и на дитя копить одновременно нереально. Пока ничего не нашел, остается один выход - переезжать к моим родителям, вот и не знаю, как мы с ними уживемся, ещё и брат с девушкой там же, кошка и морской поросенок(((

goldy88 23.08.2010 20:49

[QUOTE=Светлашик;2168218]У нас доход где-то 45000 на двоих, из них 27 отдаем за частную.... вот теперь муж ищет новую работу, потому что снимать квартиру и на дитя копить одновременно нереально. Пока ничего не нашел, остается один выход - переезжать к моим родителям, вот и не знаю, как мы с ними уживемся, ещё и брат с девушкой там же, кошка и морской поросенок((([/QUOTE]

сочувствую:( у нас вот практически такая же ситуация.У мужа 50 с небольшим ЗП,жили с его родителями,но сил нет больше:-/ а теперь ребёнка ждём и я уехала к себе в город,потому что больше не хочу нервы трепать.:-/ Хотели снимать,я только унер закончила и работать хотела-тогда бым потянули.Но сейчас один муж работать будет и отдавать 25 за квартиру и копить на ребёнка и самим жить нереально:-/
Но сейчас интенсивно ищем варианты своего жилья.

Танюха 24.08.2010 08:04

[QUOTE=goldy88;2168294]сочувствую:( у нас вот практически такая же ситуация.У мужа 50 с небольшим ЗП,жили с его родителями,но сил нет больше:-/ а теперь ребёнка ждём и я уехала к себе в город,потому что больше не хочу нервы трепать.:-/ Хотели снимать,я только унер закончила и работать хотела-тогда бым потянули.Но сейчас один муж работать будет и отдавать 25 за квартиру и копить на ребёнка и самим жить нереально:-/
Но сейчас интенсивно ищем варианты своего жилья.[/QUOTE]

Оленька, не переживай так, все наладится! Главное - то, что сейчас у тебя под сердцем! А остальное - временные трудности, которые вы с мужем преодолеете! :)

goldy88 24.08.2010 09:07

[QUOTE=Танюха;2169217]Оленька, не переживай так, все наладится! Главное - то, что сейчас у тебя под сердцем! А остальное - временные трудности, которые вы с мужем преодолеете! :)[/QUOTE]

MamaPomidorki 24.08.2010 09:52

У нас тоже сейчас получается 50 т.р. на троих из них 15- за квартиру. Пока получается, что будет дальше пока не знаю, расходы на дочку увеличиваются. А пособия платят только малоимущим (мы с дочкой прописаны в МО, муж в Москве), под эту категорию мы не попадаем
goldy88, а если снимать в ближнем Подмосковье квартиру?

goldy88 24.08.2010 09:58

[QUOTE=Любаша С.;2169543]У нас тоже сейчас получается 50 т.р. на троих из них 15- за квартиру. Пока получается, что будет дальше пока не знаю, расходы на дочку увеличиваются. А пособия платят только малоимущим (мы с дочкой прописаны в МО, муж в Москве), под эту категорию мы не попадаем
goldy88, а если снимать в ближнем Подмосковье квартиру?[/QUOTE]

ну мы рассматривали этот вариант-не особо цена отличается а с учётом расходов на транспорт ещё и превосходит в Москве.Мы скорее всего покупать счас будем%-0 всё лучше за своё платить..

плюш 24.08.2010 10:10

У нас до 20000 на троих, вроде хватает. Но кредит еще весит

MamaPomidorki 24.08.2010 10:13

Конечно, свое есть свое. Мы тоже думаем над этим вопросом, только у нас делема, строить дом в МО или покупать квартиру

goldy88 24.08.2010 10:21

[QUOTE=Любаша С.;2169660]Конечно, свое есть свое. Мы тоже думаем над этим вопросом, только у нас делема, строить дом в МО или покупать квартиру[/QUOTE]

приятная делема:girl_haha:

Светлашик 24.08.2010 10:53

[QUOTE=goldy88;2168294]сочувствую:( у нас вот практически такая же ситуация.У мужа 50 с небольшим ЗП,жили с его родителями,но сил нет больше:-/ а теперь ребёнка ждём и я уехала к себе в город,потому что больше не хочу нервы трепать.:-/ Хотели снимать,я только унер закончила и работать хотела-тогда бым потянули.Но сейчас один муж работать будет и отдавать 25 за квартиру и копить на ребёнка и самим жить нереально:-/
Но сейчас интенсивно ищем варианты своего жилья.[/QUOTE]

Да, вам вообще тяжело, у меня хоть на родителей надежда ,они вроде у меня спокойные, никаких проблем и скандалов с их стороны не должно по идее быть... Вот сейчас целыми днями, пока муж на работе, сижу его резюме рассылаю, пока ни одного отклика... А вы ипотеку брать хотите или как? У меня знакомые купили квартиру, так теперь каждый месяц по 60тысяч платят, им вообще на ближайшие 10 лет ни о каком ребенке думать нельзя, потому что жена приносит основной доход...

goldy88 24.08.2010 10:59

[QUOTE=Светлашик;2169929]Да, вам вообще тяжело, у меня хоть на родителей надежда ,они вроде у меня спокойные, никаких проблем и скандалов с их стороны не должно по идее быть... Вот сейчас целыми днями, пока муж на работе, сижу его резюме рассылаю, пока ни одного отклика... А вы ипотеку брать хотите или как? У меня знакомые купили квартиру, так теперь каждый месяц по 60тысяч платят, им вообще на ближайшие 10 лет ни о каком ребенке думать нельзя, потому что жена приносит основной доход...[/QUOTE]

может быть и ипотеку...но у мужа двоюродные братья работают с недвижимостью.Дают залог под квартиры и потом кто не выплачивается-они у них остаются и перепродаются.Вроде обещали помочь.В рассрочку нам дать.Ну то есть выплачивать им каждый месяц сколько то.Без процентов.Да и у меня брат мой хочет купить мою долю одной квартиры нашей в моём городе.Вот уже одну третью часть выплатим:)

Текущее время: 00:38. Часовой пояс GMT +3.