![]() |
да, собираюсь. поэтому я и подумала разузнать здесь встать на учет. ну чтобы попроще было
|
Девчонки как Вы справляетесь с жарой? Кто-нибудь гуляет в парке на дежнева?
|
[QUOTE=Оксанчик;2073989]Девчонки как Вы справляетесь с жарой? Кто-нибудь гуляет в парке на дежнева?[/QUOTE]
А ты там живешь ? Мы рядышком тогда. |
Девочки, а есть кто живет рядом с Ботаническим Садом, либо в этом районе, мы на ул.Большая Марфинская живем!!! Так хочется кого нибудь найти по соседству чтоб в будующем гулять вместе))))
|
[QUOTE=Maryana;2074019]А ты там живешь ? Мы рядышком тогда.[/QUOTE]
Мы живем на дежнева. Ходим гулять в парк, если выйти из магазина "дочки-сыночки" его видно. |
[QUOTE=Maryana;2074019]А ты там живешь ? Мы рядышком тогда.[/QUOTE]
[QUOTE=Оксанчик;2074736]Мы живем на дежнева. Ходим гулять в парк, если выйти из магазина "дочки-сыночки" его видно.[/QUOTE] Вы имеете ввиду парк на Юрловском? |
[QUOTE=Оксанчик;2074736]Мы живем на дежнева. Ходим гулять в парк, если выйти из магазина "дочки-сыночки" его видно.[/QUOTE]
[QUOTE=Psilda;2075065]Вы имеете ввиду парк на Юрловском?[/QUOTE] Мне до него идти минут 20 :) Давайте встретимся как-нибудь, когда воздух почище будет ;) |
[QUOTE=Psilda;2075065]Вы имеете ввиду парк на Юрловском?[/QUOTE]
Ну можно и так сказать :-) |
[QUOTE=Maryana;2075214]Мне до него идти минут 20 :) Давайте встретимся как-нибудь, когда воздух почище будет ;)[/QUOTE]
Ага, давай. Я туда последнее время редко хожу, именно из-за жары. |
[QUOTE=Оксанчик;2075298]Ага, давай. Я туда последнее время редко хожу, именно из-за жары.[/QUOTE]
Ну да, он же открытый, там и спрятаться то вроде негде. Я правда, только один раз там была, в прошлом году. |
[QUOTE=Оксанчик;2073989]Девчонки как Вы справляетесь с жарой? Кто-нибудь гуляет в парке на дежнева?[/QUOTE]
это который напротив дочек и сыночков? |
[QUOTE=Аномалия;2077759]это который напротив дочек и сыночков?[/QUOTE]
Да. |
[QUOTE=Оксанчик;2074736]Мы живем на дежнева. Ходим гулять в парк, если выйти из магазина "дочки-сыночки" его видно.[/QUOTE]
мы почти только там и гуляем!!!))) там теньки есть)))) |
[QUOTE=Maryana;2077763]Да.[/QUOTE]
мы там каждый день гуляем! правда я до 06.08 в Челябинске)))) |
А мы с 9 числа в отпуске с нашим любимым папкой :-)
[B]Аномалия[/B], Аня а у Вас какой участок в поликлинике? |
девочки, а расскажите пожалуйста в какой фитнес-клуб здесь можно пойти. а то мы здесь новенькие.
|
[QUOTE=VIPPY;2105691]девочки, а расскажите пожалуйста в какой фитнес-клуб здесь можно пойти. а то мы здесь новенькие.[/QUOTE]
Привет! Знаю в районе Полярной фитнес -центр Планета фитнес вроде бы, точно не помню. Империя фитнес на Дежнева когда-то занималась. В отрадном Икс-фит, в свиблово локо-парк и ещё какой-то не большой фитнес-центр, не помню на какой улице. А ещё на Дежнева есть тоже фитнес-центр, и на Менжинского в районе м. Бабушкинская. Ох, я бы с удовольствием позанималась в фитнес-центре, но видимо придется дома напару с мужем :-) |
[QUOTE=Оксанчик;2082525]А мы с 9 числа в отпуске с нашим любимым папкой :-)
[B]Аномалия[/B], Аня а у Вас какой участок в поликлинике?[/QUOTE] Привет! 3 участок вроде))) а у тебя?;) |
[QUOTE=Аномалия;2124544]Привет! 3 участок вроде))) а у тебя?;)[/QUOTE]
18 участок - в 32 каб. ходим :-) А есть вроде бы в 25 каб -врач-педиатр, такая бабушка около 70 лет, но она мне так нравиться, пару раз заменяла нашего врача. Наша врач какая-то пассивная. |
[QUOTE=VIPPY;2105691]девочки, а расскажите пожалуйста в какой фитнес-клуб здесь можно пойти. а то мы здесь новенькие.[/QUOTE]
М. Свиблово Агама фитнесс) выходишь из метро и прямо упираешься в этот спортклуб) он небольшой, мне очень нравится) тренера хорошие) |
| Текущее время: 09:48. Часовой пояс GMT +3. |