![]() |
[QUOTE=KARI;2602940]А мне почему то до сих пор удобно, и живот уже большой, а все равно тянет ногу закинуть :girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]
:) |
у меня сначала была такая проблемка, но теперь даже не тянет... как, к примеру, и спать на спине)). теперь все это стало неудобно %-0 :)
|
[QUOTE=No4en'ka;2603367]у меня сначала была такая проблемка, но теперь даже не тянет... как, к примеру, и спать на спине)). теперь все это стало неудобно %-0 :)[/QUOTE]
на спине я ночью непроизвольно оказываюсь все равно иногда. А вот ногу закинуть уже проблематично))) |
очень хочется ногу на ногу закинуть...закинешь, а потом вспоминаешь, что нельзя
|
Закидываю до сих пор... Посижу пару мин и неудобно становится.
|
Все никак не избавлюсь от дурной привычки сидеть нога на ногу... и неудобно вовсе ..просто привычка!
|
Мы хоть и маленькие пока, но стала замечать что в такой позе начинает живот побаливать, оказывается низя так сидеть
|
[QUOTE=Ledy;2649502]Мы хоть и маленькие пока, но стала замечать что в такой позе начинает живот побаливать, оказывается низя так сидеть[/QUOTE]
а у меня не болит пузик в такой позе. Хоть и нельзя. а избавиться от привычки ну не могу я |
[QUOTE=Tigr@;2649684]а у меня не болит пузик в такой позе. Хоть и нельзя. а избавиться от привычки ну не могу я[/QUOTE]
Ща подрастете - болеть не будет, будет пинаться сильно :-D Вот у меня щаз так же. Как напоминалка. Как только закидываю - на тебе, мама в почку:))) |
И я еще сижу иногда нога-на-ногу.... Но быстро становится неудобно.... Еще и ноги болеть начинают....
Зато в универе подруга всегда по ногам бьет, если я так усядусь) |
[quote=Макачка;2649703]Ща подрастете - болеть не будет, будет пинаться сильно :-D Вот у меня щаз так же. Как напоминалка. Как только закидываю - на тебе, мама в почку:)))[/quote]
Дашк, молодец у тебя сынулька... И о себе, и о маме заботится.... Хотя, это еще как посмотреть... Отбить маме почку - это еще та забота:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D |
[QUOTE=pro100mariya;2649719]Дашк, молодец у тебя сынулька... И о себе, и о маме заботится.... Хотя, это еще как посмотреть... Отбить маме почку - это еще та забота:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D[/QUOTE]
Смотря с какой стороны посмотреть :-D ) |
я не сижу наго на ногу, и не тянет меня уже. Привыкла так сидеть.
А спать проблема. Всегда спала на животе или на спине, а теперь надо на боках. Я их уже отлежала все. |
[QUOTE=Светик85;2720060]я не сижу наго на ногу, и не тянет меня уже. Привыкла так сидеть.
А спать проблема. Всегда спала на животе или на спине, а теперь надо на боках. Я их уже отлежала все.[/QUOTE] и это только начало))) держитесь. Хотя я на спине спала подольше чем 20 недель. |
[QUOTE=Светик85;2720060]я не сижу наго на ногу, и не тянет меня уже. Привыкла так сидеть.
А спать проблема. Всегда спала на животе или на спине, а теперь надо на боках. Я их уже отлежала все.[/QUOTE] Хорошо, что хоть на боках получается! Я вот на какой бок ни лягу, в том месте доча толкаться начинает :puz: Приходится подкладывать под себя подушку и засыпать полубоком :) А просыпаюсь все равно на спине. Знаю, что вредно, но ов сне проконтролировать же себя не могу :) Так что наслаждайтесь спокойным сном на боках! :) |
А я на последних месяцах под живот подушечку подкладывала, когда, на боку спала...
|
А я все никак не могу отучить себя от закидывания ноги на ногу. Надеюсь, что когда пузико будет мешять, перестану это делать. А сплю пока на животе, скоро надо будет тоже отучаться
|
[QUOTE=..Katushka..;2730109]Хорошо, что хоть на боках получается! Я вот на какой бок ни лягу, в том месте доча толкаться начинает :puz: Приходится подкладывать под себя подушку и засыпать полубоком :) А просыпаюсь все равно на спине. Знаю, что вредно, но ов сне проконтролировать же себя не могу :) Так что наслаждайтесь спокойным сном на боках! :)[/QUOTE]
Вот-вот, и у меня сынулька не всегда дает на боках лежать, так же часто приходится с помощью подушек полубоком устраиваться :-D |
[QUOTE=Вишенька;2732133]А я все никак не могу отучить себя от закидывания ноги на ногу. Надеюсь, что когда пузико будет мешять, перестану это делать. А сплю пока на животе, скоро надо будет тоже отучаться[/QUOTE]
Да, меня ть привычки - всегда непросто! Но ради комфорта малыша стоит с собой побороться. Так что удачи тебе в этом деле! ;) |
[QUOTE=Незабудка;2732193]Да, меня ть привычки - всегда непросто! Но ради комфорта малыша стоит с собой побороться. Так что удачи тебе в этом деле! ;)[/QUOTE]
Спасибо, буду стараться....:) |
| Текущее время: 06:38. Часовой пояс GMT +3. |