Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2010 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=8413)

КАПИТОША 18.05.2009 12:28

..........
:(

Lav-9 18.05.2009 12:42

Кошечка,про УЗИ понятно,хочу на завтра записаться,я в платную пойду,там я думаю не надо,но я узнаю.У нас узи 1500 стоит,а у вас, интересно намного дороже?

Lav-9 18.05.2009 12:43

Капитоша, [url]http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=144[/url]

Оранжевая кошка 18.05.2009 14:59

[QUOTE=Lav-9;474638]Кошечка,про УЗИ понятно,хочу на завтра записаться,я в платную пойду,там я думаю не надо,но я узнаю.У нас узи 1500 стоит,а у вас, интересно намного дороже?[/QUOTE]

[B]Лав, [/B]у нас в жк понятно узи бесплатно. А в частных клиниках наверно по разному, но в той, куда я хожу узи стоит в кабинете врача. И стоимость приёма не зависит от того сделали тебе узи или нет. ;)

Женечка_Joy 18.05.2009 15:13

[B]Кошечка[/B], много еще тестов ты собираешься испортить? :)

Не беспокойся о количестве ХГЧ, это ведь все очень индивидуально. Главное, что он растет и основательно! Таких хороших показателей при отклонениях не бывает. Тем более, что вы уже видели на УЗИ плодное яйцо в матке. Так что все в порядке - растёте!!!

Оранжевая кошка 18.05.2009 15:16

Спасибо, Женечка!!! Успокоила :)
Завтра ещё врач скажет, что всё в порядке и я успокоюсь окончательно :)

А тесты я специально не покупаю. Просто остались ещё неиспользованные :girl_haha: Ну не до следующего же раза их хранить))
PS осталось ещё 3))))

Женечка_Joy 18.05.2009 15:28

Ой, не могу! :))) три! не нужно их портить! Лучше сохрани для какой-то подружки :)
А где ж ты за неделю уже кучу вопросов насобирала? А?!

Мира 18.05.2009 15:33

[QUOTE=Оранжевая кошка;474934]Спасибо, Женечка!!! Успокоила :)
Завтра ещё врач скажет, что всё в порядке и я успокоюсь окончательно :)

А тесты я специально не покупаю. Просто остались ещё неиспользованные :girl_haha: Ну не до следующего же раза их хранить))
PS осталось ещё 3))))[/QUOTE]

Кошечка, "успокоюсь окончательно" это громко сказано, всю Б.о чем-нибудь да беспокойства!!!;)

Оранжевая кошка 18.05.2009 15:35

Ну вроде бы столько всего знаю уже.
Но по-моему знания лишь порождают новые вопросы. :)
про анализы, про питание, про активность (физическую и сексуальную), про пдр и куча-куча-куча ещё всяких вопросов ))))

Оранжевая кошка 18.05.2009 15:35

[QUOTE=Мира;474982]Кошечка, "успокоюсь окончательно" это громко сказано, всю Б.о чем-нибудь да беспокойства!!!;)[/QUOTE]

Ну да, это я с тобой согласна)))
Имею в виду на счёт конкретно этого вопроса :)

Мира 18.05.2009 15:36

[QUOTE=Оранжевая кошка;474984]Ну вроде бы столько всего знаю уже.
Но по-моему знания лишь порождают новые вопросы. :)
про анализы, про питание, про активность (физическую и сексуальную), про пдр и куча-куча-куча ещё всяких вопросов ))))[/QUOTE]

Горе от ума!:-D :-D :-D

Оранжевая кошка 18.05.2009 15:45

[QUOTE=Мира;474989]Горе от ума!:-D :-D :-D[/QUOTE]

Ага! И не говори :-D

Женечка_Joy 18.05.2009 16:17

[B]Кошечка[/B], с недельками тебя! А вопросы все правильные. Умничка! Главное не останавливаться на достигнутом :) Ты бы знала сколько вопросов у меня появилось в декрете... мммм... :)

Девочки очень советую почитать Библиотечку на этом сайте:
[url]http://www.roditeli.com.ua/view/beremrodi[/url]

Я много полезного из нее почерпнула.

Женечка_Joy 18.05.2009 16:19

[I]Немного позитива:[/I]

[B]Вопрос веры
[/B]
В животе беременной женщины разговаривают двое младенцев. Один из них – верующий, другой – неверующий

[B]Неверующий младенец[/B]: - Ты веришь в жизнь после родов?
[B]Верующий младенец[/B]: - Да, конечно. Всем понятно, что жизнь после родов существует. Мы здесь для того, чтобы стать достаточно сильными и готовыми к тому, что нас ждет потом.
[B]Неверующий младенец[/B]: - Это глупость! Никакой жизни после родов быть не может! Ты можешь себе представить, как такая жизнь могла бы выглядеть?
[B]Верующий младенец[/B]: - Я не знаю все детали, но я верю, что там будет больше света, и что мы, может быть, будем сами ходить и есть своим ртом.
[B]Неверующий младенец[/B]: - Какая ерунда! Невозможно же самим ходить и есть ртом! Это вообще смешно! У нас есть пуповина, которая нас питает. Знаешь, я хочу сказать тебе: невозможно, чтобы существовала жизнь после родов, потому что наша жизнь – пуповина – и так уже слишком коротка.
[B]Верующий младенец[/B]: - Я уверен, что это возможно. Все будет просто немного по-другому. Это можно себе представить.
[B]Неверующий младенец[/B]: - Но ведь оттуда ещё никто никогда не возвращался! Жизнь просто заканчивается родами. И вообще, жизнь – это одно большое страдание в темноте.
[B]Верующий младенец[/B]: - Нет, нет! Я точно не знаю, как будет выглядеть наша жизнь после родов, но в любом случае, мы увидим маму, и она позаботится о нас.
[B]Неверующий младенец[/B]: - Маму? Ты веришь в маму? И где же она находится?
[B]Верующий младенец[/B]: - Она везде вокруг нас, мы в ней пребываем и благодаря ей движемся и живем, без нее мы просто не можем существовать.
[B]Неверующий младенец[/B]: - Полная ерунда! Я не видел никакой мамы, и поэтому очевидно, что ее просто нет.
[B]Верующий младенец[/B]: - Не могу с тобой согласиться. Ведь иногда, когда все вокруг затихает, можно услышать, как она поет, и почувствовать, как она гладит наш мир. Я твердо верю, что наша настоящая жизнь начнется только после родов!

Оранжевая кошка 18.05.2009 16:52

Ух ты! :) Спасибо Женечка! Это было мой первое поздравление с недельками :)
Классный рассказик ;)
Тебя запоздало поздравляю с декретом! Я в него уже очень хочу :)

zhuzhik 18.05.2009 18:59

девчонки, я сегодня записалась на узи, а там врач-мужчина, вот теперь думаю идти или пойти женщину поискать %-0? с одной стороны понимаю, что врач - это врач и пофиг какого пола, а с другой стороны как представлю...брррррррр

zhuzhik 18.05.2009 19:26

а на ранних сроках только вагинальное узи делают или могут обычное сделать?

КАПИТОША 18.05.2009 22:25

Еще раз попробую.....

КАПИТОША 18.05.2009 22:28

УРА!!!!! ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!

КАПИТОША 18.05.2009 22:36

Девочки! А у меня шансы 50-50 ((((((( у мужа тезаторозооспермия..... много аномальных спермиков..... большой % замерших.... а у меня осенью была..... ятак боюсь.... боюсь.... а муж вообще мне все гадости говорит... он говорит что не верит в хороший исход... и это когда я в таком состоянии... я его готова прибить в это время... он говорит если дотянем до 12недель то у него появится надежда.....

Текущее время: 02:05. Часовой пояс GMT +3.