![]() |
Инна, привет! я не знаю, к сожалению где можно сделать 3д узи, позвони в НИАП спроси.
|
Звонила, они говорят что у них теперь нет 3д, а есть 4 д, стоит это 2400, а еще говорят что там надо даже по записи весь день просидеть чтоб попасть на узи
|
Доброе утро,девочки!Можно к вам?:))) Я правда не с Ростова,а с Шахт!
|
[QUOTE=_LoveStory_;1808413]Доброе утро,девочки!Можно к вам?:))) Я правда не с Ростова,а с Шахт![/QUOTE]
Привет!!! конечно же можно!!!!:girl_in_love: |
а я тоже когда то давно жила в Шахтах, это мой родной город))))))
|
Ау Ростов есть еще?:) :) :)
|
[QUOTE=Инна И;1799748]Девочки подскажите пожалуйста где можно сделать 3д узижелательно не в НИИАПЕ[/QUOTE]
А на Московкой в центре планирования семьи может есть |
[QUOTE=ольга83;1917492]Ау Ростов есть еще?:) :) :)[/QUOTE]
Есть :) |
Я наконец то сделала 3д узи, вернее нашла где сделать только вот малыш уже отвернулся и смысла делать небыло, в 5 роддоме очень хороший мужчина делает 3д узи
|
Сколько стоит, фото выдают?
Я скорей всего буду делать в нашей ЖК на островского, там вроде свое УЗи есть. |
[QUOTE=Инна И;1918902]Я наконец то сделала 3д узи, вернее нашла где сделать только вот малыш уже отвернулся и смысла делать небыло, в 5 роддоме очень хороший мужчина делает 3д узи[/QUOTE]
Так надо было его чем-нибудь вкусненьким поманить чтобы он повернулся:) |
[QUOTE=ольга83;1919925]Сколько стоит, фото выдают?
Я скорей всего буду делать в нашей ЖК на островского, там вроде свое УЗи есть.[/QU Стоит Узи 1000 рублей, фото выдают |
Ростовчанки, привет! я из Волгодонска. Но мне для Малышки очень нужен хороший сосудистый хтрург. Кого нибудь рекомендовать можете???
|
Я из САЛЬСКА.
|
Привет-привет! Мы тоже пока в Москве живем, но рожать поедем домой, в Ростов:) Ты как в Москве наблюдаешься? В ЖК или по контракту?
|
Всем привет! Я из Шахт!
|
[QUOTE=Инна И;1923306][QUOTE=ольга83;1919925]Сколько стоит, фото выдают?
Я скорей всего буду делать в нашей ЖК на островского, там вроде свое УЗи есть.[/QU Стоит Узи 1000 рублей, фото выдают[/QUOTE] Я делала в 8 гор больнице на Красноармейской стоит 400р и фото дали на память |
[QUOTE=Кристинк@;2081060]Всем привет! Я из Шахт![/QUOTE]
Привет!Я тоже из Шахт!:))) Ты в каком районе живешь?:) |
[QUOTE=_LoveStory_;2095631]Привет!Я тоже из Шахт!:))) Ты в каком районе живешь?:)[/QUOTE]
Сейчас на Артеме! А вобще на ХБК долго жила! А ты? |
[QUOTE=Кристинк@;2096919]Сейчас на Артеме! А вобще на ХБК долго жила! А ты?[/QUOTE]
А где именно на Артеме живешь? Я раньше на Новом поселке жила |
Текущее время: 09:14. Часовой пояс GMT +3. |