Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Роддома Москвы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Роддом №1 на Планерной (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=91)

Мама-мама 02.02.2011 11:57

Подруга собирается рожать в 1 роддоме. Попадает к Васильевой Елене Владимировне. В инете практически нет о ней отзывов(( может кто о ней слышал,знает как о специалисте? Посоветуйте пожалуйста!

Ugolek 20.02.2011 21:54

[QUOTE=Зая;2938857]Я родила в 1-м роддоме в июне.Хотя сначала собиралась ехать в 26-й,как в первые роды.Но в тот период там не было воды,как оказалось.
1-й мне понравился гораздо больше!Из приемуществ это удобства в палате,детские медсестры,врачи, которые проще относятся к процессу и во всем за естественное протекание родов,и еще для меня немаловажно то,что нет осмотра на кресле после родов.))))
Обезболивающее мне сделали только спросив меня об этом,но пока они собирались мне вколоть,я уже раскрылась полностью и тужилась как в тумане от этой анестезии.
единственный немного неприятный момент был тот,что деньги акушерка стала просить практически сразу же,после родов.Обхаживала меня,дала визитку и просила набрать когда буду выписываться.Уточнив при этом,что ей лучше деньгами![/QUOTE]

Ого, я в шоке от такой наглости, ну и правильно что ничего не дала. а что за акушерка была? Я кстати тоже в 1-м рожала:)

Легна 07.03.2011 04:00

Девочки, всем привет!
Почитала последние 5 страниц о роддоме, хочу уточнить:
Правда ли, что анастезию насильно колоть не будут?
Если я приеду (прописана в Пушкино) меня не развернут?
После родов я буду лежать в палате совместного пребывания с малышом? ( соседство рожениц меня не смущает :) )
И еще вопросик.... Я побаиваюсь ехать со схватками, пробки, мало ли что, можно как- нибудь туда заранее попасть? Например приехать и сказать, что побаливает живот, может положат до родов? :-[ ]
Девочки, очень буду благодарна за ответы! Я намылилась в 5-й роддом, а он вдруг на капитальный ремонт закрывается, у меня ПДР 5 мая, врядли они его закончат... У меня прям паника, где рожать...:-[ ]

Зявка 23.03.2011 22:55

ну если со схватками приедешь,тебя вряд ли развернут
а если скажут чего,ты требуй бумагу написать,что тебе отказали
анестезию по показаниям
если все в порядке,то да,с малышом будешь лежать
у меня было 40 недель и 5 дней
я приехала и сказала,что вроде рожаю....меня посмотрели и сказали,что оставим,а до этого за два дня я приезжала,мне предложили полежать в патологии и подождать,но я отказалась,так как могла сразу родить,а могла и наамного позже

Легна 24.03.2011 23:06

[B]Зявка[/B] спасибо большое!

Kolechko 04.04.2011 15:27

Девочки, прочитала последние страниц 15. Вроде настроилась на этот РД. Но пока еще не решила, стоит ли договариваться с врачом. Но на всякий случай, если есть какие-то контактики и информация по размерам благодарностей, а также советы по врачам/акушеркам, не могли бы в личку сбросить. Спасибо заранее.:girl_in_love:

LenoOK 19.05.2011 19:00

[QUOTE=Kolechko;3390146]Девочки, прочитала последние страниц 15. Вроде настроилась на этот РД. Но пока еще не решила, стоит ли договариваться с врачом. [B]Но на всякий случай, если есть какие-то контактики и информация по размерам благодарностей, а также советы по врачам/акушеркам, не могли бы в личку сбросить. [/B]Спасибо заранее.:girl_in_love:[/QUOTE]

Девочки, у меня просьба аналогичная.Заранее спасибочки!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Зака 23.06.2011 10:16

Мы просто дарили конфеты и шампанское детским медсестрам при выписке. В суете к сожалению врача и акушерку не поблагодарили, да и на моих родах как минимум кажыдых было по 2е. Акушекрку так уже вообще не помню в глаза.

Марусевич 07.09.2011 14:15

приветик девочки,вот сижу и выбираю заранее роддом,пока на примете ЦПС и 1 роддом.Как там врачи и на какой недельки туда лучше ехать чтобы смотреться да и может договориться с врачм?

Зака 07.09.2011 21:19

Ну вообще роддом полностью бесплатный, если есть на примете врач, лучше на прямую обсудить все с ним, а заявления на совместные роды принимают с 36 недели. И меня не смотрели, только сделали узи.

Марусевич 09.09.2011 12:18

[QUOTE=Зака;3927273]Ну вообще роддом полностью бесплатный, если есть на примете врач, лучше на прямую обсудить все с ним, а заявления на совместные роды принимают с 36 недели. И меня не смотрели, только сделали узи.[/QUOTE]

а там надо как то закрепиться?У меня там просто только знакомая акушерка

Verona900 19.09.2011 23:28

Роддом один из худших в Москве, у многих знакомых там детей стафилококком заразили и лично у моей сестры малышку, хотя она платно рожала. Там мой не мой уже все стены в нем видимо( Ни за что там не буду рожать.

Tom4ek 20.09.2011 10:12

у меня подруга там рожала в 2007 году, после родов есть что то пхоло там сделали ( вроде чистку) точно не помню, через 2 месяца загремела в больницу лежала под капельнице. Рожала вроде тоже за деньги, договаривались с врачем. Роддом находится недалеко от дома, лично у меня нет желания туда идти, думаю над 16

Женькина Малышка 20.09.2011 15:36

а че ж подруга-то не пришла после родов ( через месяц) на плановое УЗИ???

Tom4ek 20.09.2011 15:39

[QUOTE=Женькина Малышка;3979598]а че ж подруга-то не пришла после родов ( через месяц) на плановое УЗИ???[/QUOTE]

я не знаю, увидела ее только после того как ее выписали

Verona900 20.09.2011 20:34

О еще вспомнила...Вторую знакомуюв выписали после родов.. а потом оказалось, у нее не вся плацента вышла, хотя делали узи, смотрели все...

марусик 20.09.2011 22:45

Я тоже рожала в мае этого года там, мне скажем прямо не очень понравилось( Во-первых когда рожала акушерка подошла ко мне всего два раза хотя у меня были осложнения в родах (ребенок не так пошел) и она этого не заметила, меня потом экстренно кесарили! Во-вторых в послеродовом отделении все врачи которые гинекологи все лицемеры (научились улыбаться, а в глазах сквозит совковая наглость)! Втретьих после кесарева меня плохо почистили и еще дней 10 сгустки выходили и антибиотиками закололи! И вчетвертых я после выписки приехала на осмотр как попросили и здесь уж на хамство они нискупились!!!!!!!!!!!!!!!!!

LenoOK 21.09.2011 10:34

Девочки, привет.
Почитайте мою историю про роды. Речь идет именно об этом роддоме. И, насколько мне изввестно, мой случай не единичный.

ЛЁЛЯ 1985 21.09.2011 15:34

[QUOTE=Мама-мама;3073695]Подруга собирается рожать в 1 роддоме. Попадает к Васильевой Елене Владимировне. В инете практически нет о ней отзывов(( может кто о ней слышал,знает как о специалисте? Посоветуйте пожалуйста![/QUOTE]
Я у неё рожала, очень хорошая женщина я родила очень быстро так как вторые роды и она от меня практически не отходила.
[QUOTE=LenoOK;3982829]Девочки, привет.
Почитайте мою историю про роды. Речь идет именно об этом роддоме. И, насколько мне изввестно, мой случай не единичный.[/QUOTE]

Жуткая история, но слава богу что у вас сейчас всё хорошо.

Жаль слышать такие рассказы про роды, я два раза там рожала и два раза БЕСПЛАТНО и всё было хорошо и врачи и акушерки просто замечательные, но время идёт люди меняются,жаль конечно, но деньги портят людей, мы вот платили ток на выписку по 1000р и всё

FLOKS 09.12.2011 17:06

[QUOTE=LenoOK;3982829]Девочки, привет.
Почитайте мою историю про роды. Речь идет именно об этом роддоме. И, насколько мне изввестно, мой случай не единичный.[/QUOTE]

Жуть! Здоровья вам с дочкой!!!

Текущее время: 18:21. Часовой пояс GMT +3.