![]() |
[QUOTE=Лисёнок;2445652]Если у мужа это единственное жилье,то в случае развода его будет проблематично выписать.Куда выписывать то будете?[/QUOTE]
я честно говоря в этом не разбираюсь, но у меня отец хороший юрист, сказал, что можешь прописывать - проблем не будет %-0 надеюсь, что их не будет... эххх... :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=No4en'ka;2446211]я честно говоря в этом не разбираюсь, но у меня отец хороший юрист, сказал, что можешь прописывать - проблем не будет %-0 надеюсь, что их не будет... эххх... :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
а лучше не к разводу готовиться, а всю энергию направлять на сохранение семьи |
[QUOTE=Львекса;2446263]а лучше не к разводу готовиться, а всю энергию направлять на сохранение семьи[/QUOTE]
да ну... я вообще сейчас не собираюсь :) был период такой... но пока все обошлось))). к счастью... которое поселилось теперь в моем животике :girl_in_love: |
[QUOTE=No4en'ka;2446311]да ну... я вообще сейчас не собираюсь :) был период такой... но пока все обошлось))). к счастью... которое поселилось теперь в моем животике :girl_in_love:[/QUOTE]
в каждой семье наступает такой период, когда им уже нужен узелочек, который свяжет...жить вдвоем можно, но наступает время, когда нужен маленький человечек в семье |
[QUOTE=Львекса;2446341]в каждой семье наступает такой период, когда им уже нужен узелочек, который свяжет...жить вдвоем можно, но наступает время, когда нужен маленький человечек в семье[/QUOTE]
это точно))). просто у нас этот узелочек все никак не хотел завязываться... долго не получалось и нас чуть не унесло в разные стороны...%-0 причем в первую очередь меня саму...((. сейчас я очень счастлива, что этого не произошло :puz: :girl_in_love: |
[QUOTE=No4en'ka;2446434]это точно))). просто у нас этот узелочек все никак не хотел завязываться... долго не получалось и нас чуть не унесло в разные стороны...%-0 причем в первую очередь меня саму...((. сейчас я очень счастлива, что этого не произошло :puz: :girl_in_love:[/QUOTE]
вовремя малыш появился, испугался, наверное, что мама с папой щас в разные стороны разбегутся и он не успеет :girl_in_love: |
[QUOTE=Львекса;2446532]вовремя малыш появился, испугался, наверное, что мама с папой щас в разные стороны разбегутся и он не успеет :girl_in_love:[/QUOTE]
ага... и я его люблю от этого еще сильнее :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
мы прописаны в разных местах я у себя он у себя
|
[QUOTE=Львекса;2446263]а лучше не к разводу готовиться, а всю энергию направлять на сохранение семьи[/QUOTE]А к разводу и не надо готовиться,а вот перестраховаться никогда не поздно.
Просто уже несколько случаев среди родных и знакомых,что казалось бы крепкая и счастливая семья,а тут бац..... и вторая смена.НЕ хочется потом свое собственное еще и с кем-то делить. |
Я к мужу сейчас прописываюсь, а до этого у свекрови была прописана.
|
[QUOTE=Лисёнок;2447403]А к разводу и не надо готовиться,а вот перестраховаться никогда не поздно.
Просто уже несколько случаев среди родных и знакомых,что казалось бы крепкая и счастливая семья,а тут бац..... и вторая смена.НЕ хочется потом свое собственное еще и с кем-то делить.[/QUOTE] это если оно твоё, если заработала до свадьбы сама или родители купили, а если вместе или вообще он купил...то не справедливо отбирать у человека то, что принадлежит ему |
Мы не только в разных квартирах прописаны, но и в разных городах- он в Нижегородской области, я в Смоленской, малыш у моих родителей вместе со мной прописан - так было проще пособия мне оформлять, а дочь у бывшего мужа прописана. Купим квартиру - будем все вместе прописаны в ней, а квартира будет на детей зарегистрирована в равных долях.
|
[QUOTE=kitty1980;2480565] Купим квартиру - будем все вместе прописаны в ней, а квартира будет на детей зарегистрирована в равных долях.[/QUOTE]
а третьего не планируете??? |
[QUOTE=kitty1980;2480565]Мы не только в разных квартирах прописаны, но и в разных городах- он в Нижегородской области, я в Смоленской, малыш у моих родителей вместе со мной прописан - так было проще пособия мне оформлять, а дочь у бывшего мужа прописана. Купим квартиру - будем все вместе прописаны в ней, а квартира будет на детей зарегистрирована в равных долях.[/QUOTE]
вы сначала узнайте, как вам можно будет удачно распоряжаться жильем и иметь при этом возможность прописки...щас вроде это не так просто.... правда я не знаю как прописаться, если квартира на детей оформлена, но вот у нас с мужем на нас в равных долях, так вот каждый из нас в свою же квартиру не может прописаться без согласия второго |
[QUOTE=Львекса;2485068]вы сначала узнайте, как вам можно будет удачно распоряжаться жильем и иметь при этом возможность прописки...щас вроде это не так просто....
правда я не знаю как прописаться, если квартира на детей оформлена, но вот у нас с мужем на нас в равных долях, так вот каждый из нас в свою же квартиру не может прописаться без согласия второго[/QUOTE] Это не зависит от того, на кого зарегистрирована квартира. Просто по законодательству в квартиру может быть вписан человек только с письменного согласия ВСЕХ прописанных, за некоторым исключением. Так было всегда |
[QUOTE=zaj4onok;2485243]Это не зависит от того, на кого зарегистрирована квартира. Просто по законодательству в квартиру может быть вписан человек только с письменного согласия ВСЕХ прописанных, за некоторым исключением. Так было всегда[/QUOTE]
исключения это дети? просто я удивилась, что я сама собственник такой же как муж, а прописаться без его согласия не смогла бы...я понимаю, когда левого кого-то прописывают |
[QUOTE=Львекса;2485353]исключения это дети?
просто я удивилась, что я сама собственник такой же как муж, а прописаться без его согласия не смогла бы...я понимаю, когда левого кого-то прописывают[/QUOTE] Да, дети. Так было всегда, все прописанные, даже если они не являются собственниками должны давать согласие. И не важно хотите Вы прописать родного или "левого" человека. Так же, если Вы захотите кому-либо оформить временную регистрацию,то согласие дают все жильцы |
[QUOTE=zaj4onok;2485509]Да, дети. Так было всегда, все прописанные, даже если они не являются собственниками должны давать согласие. И не важно хотите Вы прописать родного или "левого" человека. Так же, если Вы захотите кому-либо оформить временную регистрацию,то согласие дают все жильцы[/QUOTE]
я думала тока собственники согласие дают, а оно вон оно как... |
Я прописана в квартире родителей, муж - в квартире, в которой мы живем. Надеюсь, после рождения ребенка, приобретем квартиру побольше и будем прописаны вместе.
|
прописаны в разных квартирах...муж у себя я у себя,живем в моей
|
Текущее время: 18:37. Часовой пояс GMT +3. |