![]() |
Я нашла способ Борьбы Со своей ужасной Изжогой !
Помогает Комплекс : Семечки + Молоко + Ренни :))) |
[QUOTE=Шуруня;405891]Я нашла способ Борьбы Со своей ужасной Изжогой !
Помогает Комплекс : Семечки + Молоко + Ренни :)))[/QUOTE] Молодец очень рада за тебя.:))) |
кефир или молоко мне отлично помогают
|
А я сосвоей не смогла справиться, так и промучалась всю беременность.:-E
|
laska24,Спасибо!!!!!!!!
pion,мне кефир или молоко по отдельности Раньше тодже помогали,Теперь вот только так если три ингридиента поочереди :) procha.Как я тебя понимаю. |
Я тоже пока кефиром или активией спасаюсь.....
|
saavi у меня и от активии и от кефира Теперь изжога :)))
После 7 вечера Пью Только Молоко,Иначе не усну :) |
А мне врач еще говорила, что если будет изжога, то можно активированный уголь пить. Ондля нас безвреден в любых количествах. Сама я пока не пробовала, спасаюсь вот молочкой.
|
Мне еще таблетка кальция д 3 никомед на ночь помогает
|
так можно же еще в таблетках Гастал ,Ренни%-0
|
Moon с ренни я вообще не растаюсь.
я оптовый покупатель на него просто :))) |
[QUOTE=Шуруня;467431]Moon с ренни я вообще не растаюсь.
я оптовый покупатель на него просто :)))[/QUOTE] :-D я тоже у меня по жизни изжога (помогает ренни, молоко, авокадо) а вот во время беременности изжога была каждый день! И НИЧЕГО ТОЛКОМ НЕ ПОМОГАЛО!:-E я просто лупила ренни как потерпевшая:-D а вообще, если без таблеток и прочего такого, молоко помогает это действительно:) |
[QUOTE=freken bok;478088]:-D я тоже
у меня по жизни изжога (помогает ренни, молоко, авокадо) а вот во время беременности изжога была каждый день! И НИЧЕГО ТОЛКОМ НЕ ПОМОГАЛО!:-E я просто лупила ренни как потерпевшая:-D а вообще, если без таблеток и прочего такого, молоко помогает это действительно:)[/QUOTE] Я в первую беременность спасалась Маалоксом. |
Мне хорошо помогает минеральная вода "Ессентуки 4 или 17".
Пару глоточков - и можно жить дальше :) |
[QUOTE=Irene;478128]Мне хорошо помогает минеральная вода "Ессентуки 4 или 17".
Пару глоточков - и можно жить дальше :)[/QUOTE] да? а у меня еще больше изжога:-[ ] кстати маалокс я не пробовала...:) |
Я не из бутылок пью %-0 , я на источнике набираю :)
|
freken bok вот и я его Не Просто ем.Я его Жру! И Днем И Ночью! :)
На Меня Уже В аптеке косяться :)))а еще Молоко муж На Базе покупает Коробками :)))2 нижние Полки им Забиты :) А После родов сразу изжога прошла? Я слышала что Маалокс,альмагель Дольше 2 недель нельзя принимать. |
[QUOTE=Irene;478136]Я не из бутылок пью %-0 , я на источнике набираю :)[/QUOTE]
хорошо :) натур продукт я из-за того что она газированная имела ввиду, а не настоящая/поддельная;) |
[QUOTE=Шуруня;478152]freken bok вот и я его Не Просто ем.Я его Жру! И Днем И Ночью! :)
На Меня Уже В аптеке косяться :)))а еще Молоко муж На Базе покупает Коробками :)))2 нижние Полки им Забиты :) А После родов сразу изжога прошла? Я слышала что Маалокс,альмагель Дольше 2 недель нельзя принимать.[/QUOTE] нее у меня ж по жизни изжога:) так что она не прошла, просто стала меньше, как раньше но я думаю, что пройдет после беременности;) раз до этого не было |
freken bok у меня до Этого Была(Желудок Брольной),но то что было.Это Просто Ничто по сравнению С тем что сейчас :)
так что если ко мне вернеться Добеременная Изжога,Я буду счастлива:)) |
| Текущее время: 12:41. Часовой пояс GMT +3. |