![]() |
Девочки, всем привет! Ездили к кардиологу, сказала что ничего страшного нет, возможно дополнительная хорда( с этим ничего делать ненужно), сказала весной сделать УЗИ сердца для уточнения диагноза, надеюсь все будет хорошо, а то я очень волновалась.
|
ну и чудненько. У нас тоже доп. хорда. В прошлом году делали узи.
|
Девочки, думаю, что дом. хорда ничего страшного?
А мы уже, наконец-то , в сад идем после болезни. И я со среды выхожу на свою работу. Где работала до декрета!!!:) |
Девочки-белоруссочки приветик!
Помогите пожалуйста. Знакомая из РБ будет рожать зимой. Инета дома нет. Вот нужна помошь. Посоветуйте 1. коляску 2. кроватку 3. роддом Можно ссылки и тд. Желательно указать где что можно купить и цены можно примерно. Спасибо. |
[QUOTE=Алинуш;835098]Девочки, думаю, что дом. хорда ничего страшного?
А мы уже, наконец-то , в сад идем после болезни. И я со среды выхожу на свою работу. Где работала до декрета!!!:)[/QUOTE] Молодец Сашулечка. Хорошо что выздоревели :))) , больше не болеть. Чмоки, чмоки красавчика. А я тебе фотки никак не вышлю :(. А ты уже на работу идешь, наверное, не до меня будет. :girl_pinkglassesf: |
Сегодня первый день!!!
Голова раскалывается!!!!!!!!! Катюша, только на выходных!! Фотошоп не заброшу! Люблю! |
[QUOTE=Алинуш;843649]Сегодня первый день!!!
Голова раскалывается!!!!!!!!! Катюша, только на выходных!! Фотошоп не заброшу! Люблю![/QUOTE] как прошел первый день? головке выздоравливать! Да я пока соберусь отправить уже новый год будет:), ты не беспокойся мне не горит :) |
Сегодня уже лучше, но руки болят! Работали ими. Даже печатать сложно!)))))
|
Алиночка привет! А кем ты работаешь? Я тебя поздравля с выходом на работу. А дополнительная хорда и у нас есть, вот только обнаружили, хотя узи делали уже раз пять.
|
Олька, спасибо! Работаю швеей. Руки болят потому, что я ленту пришиваю к норковым воротникам. А ее нужно сильно натягивать, вот руки с непривычки и болят.
А вчера надорвала спину.:girl_haha: Инвалидка, блин!:girl_haha: |
Девченки, всем привет!!!! Что новенького? Мы сново гостили у родителей, только недавно вернулись. У нас сегодня погодка просто супер! За эти дни так надоели дожди, что сегодня пораньше на улицу выбрались, после сна еще раз пойдем:)
|
привет, у нас тоже с утра было солнце, но ветер сильный, а теперь все опять затянуло, но выскочить на улицу мы успели:)))
|
Маша, в садик еще не собираетесь?
|
с садиком думали ,но след. весной
|
А я вообще после лета думаю, у нас в августе набор.
|
да у нас тоже ,сказали приходить в августе ,блин но я не знаю ,как там рожать в марте, ну ничего будет помогать.:) С куклами у неё оч.хорошо получается:girl_haha:
|
А как с маленьким в садик отводить, если больше некому?
|
не знаю ,садик в который планируем ,даже не по пути на работу (папе нашему). честно сказать не знаю.
|
Вот и я не знаю что в таких случаях делать:-[ ] , не будешь же зимой малыша с собой в сад таскать:-/ , папа наш очень рано на работу уезжает%-0
|
а у тебя свекровь не будет водить?. Да даже летом надо же рано водить их в сад-к 8.00. а дете маленькое тяни!!?? а если у нас лифт чаще не работает ,чем работае -я не представляю. Надо слинг покупать.
|
| Текущее время: 22:05. Часовой пояс GMT +3. |