![]() |
и я ела арбуз,но немножко.все хорошо
|
а я даже множко ела! и ничего, это же вода...
|
Я кстати не заметила что б арбуз как то повлиял на лактацию.
|
ну посмотрим что со мной и Тасей будет....
а то очень уж боюсь аллергии |
[QUOTE=Белка;674716]ну посмотрим что со мной и Тасей будет....
а то очень уж боюсь аллергии[/QUOTE] чуть чуть попробовать. посмотреть нет ли реакции. если нет, то значит можно уже и побольше скушать |
Девочки, мне когда патронажная сестра стала рассказывать чего нельзя кушать при ГВ, я за голову схватилась. Потому что продуктов, которые можно употреблять в пищу, практически не остается.
Ни курицу нельзя, ни капусту, ни красные овощи, фрукты, огурцы тоже нельзя, хотя они и зеленые; курагу, изюм, все орехи исключить, коровье молоко - нельзя; яблоки, груши - нельзя, крепкий чай - запрещен; морковки - "1 грамм". Зато поливитамины для кормящих мам можно, вот ими только и питаться остается при такой диете. Хорошую статью нашла недавно, теперь буду кушать всего понемножку [url]http://www.babyblog.ru/user/PRINTEMPS/382995[/url] |
Катеринка, так всегда, когда малыш маленький, у нас то уже больше трех месяцев, мы себе можем позволить есть всё, хотя я тоже как и ты не ела практически ничего, макароны да картошка- вся моя еда была))) потерпи немножко))) главное что бы у малыша животик не болел, потом наешься всего чего хочешь)))
|
[QUOTE=Белка;674716]ну посмотрим что со мной и Тасей будет....
а то очень уж боюсь аллергии[/QUOTE] Удачных вам Проб! Что все хорошо прошло! |
Катеринка*** Что за бред вам медсестра наговорила?
Нам говорили 2 недели ограничиваться.и начинать пробовать продукты(Кроме сильных алергенов и газообразующих,Их после 3 мес) Молоко нам в род.доме давали,и курицу,Зеленые яблоки тоже. |
Катеринка*** а ссылочку которую ты дала,супер! Спасибо!
|
[QUOTE=Катеринка***;674760]Девочки, мне когда патронажная сестра стала рассказывать чего нельзя кушать при ГВ, я за голову схватилась. Потому что продуктов, которые можно употреблять в пищу, практически не остается.
Ни курицу нельзя, ни капусту, ни красные овощи, фрукты, огурцы тоже нельзя, хотя они и зеленые; курагу, изюм, все орехи исключить, коровье молоко - нельзя; яблоки, груши - нельзя, крепкий чай - запрещен; морковки - "1 грамм". Зато поливитамины для кормящих мам можно, вот ими только и питаться остается при такой диете. Хорошую статью нашла недавно, теперь буду кушать всего понемножку [url]http://www.babyblog.ru/user/PRINTEMPS/382995[/url][/QUOTE] я курицу ем и капусту ела(голубцы),яблоки зеленые каждый день кушаю,морковь кушаю а молоко сказали выпивать каждый день литр не более 1%жирности даже в памятке из роддома что можно кормящим мамам написано можно вот..на холодильнике висит..и прежде чем что то съесть перечитываю её=) [IMG]http://s53.radikal.ru/i140/0908/73/4690fbd81099.jpg[/IMG] |
[QUOTE=hellgaspb;674793]Катеринка, так всегда, когда малыш маленький, у нас то уже больше трех месяцев, мы себе можем позволить есть всё, хотя я тоже как и ты не ела практически ничего, макароны да картошка- вся моя еда была))) потерпи немножко))) главное что бы у малыша животик не болел, потом наешься всего чего хочешь)))[/QUOTE]
Дык в том-то и дело, хочется ведь, чтобы не только животик не болел, но и витаминки малыш получал, и мама при этом с ног от бессилия не валилась. А откуда силы взять и витамины, сидя на одной картошке с макаронами? Я фруктов хочу и овощей с мясом. [QUOTE=Шуруня;674997]Катеринка*** Что за бред вам медсестра наговорила? Нам говорили 2 недели ограничиваться.и начинать пробовать продукты(Кроме сильных алергенов и газообразующих,Их после 3 мес) Молоко нам в род.доме давали,и курицу,Зеленые яблоки тоже.[/QUOTE] Нам в роддоме и борщ давали )) С уксусом. А когда я поинтересовалась "Как это так, я думала капусту нельзя", мне сказали, что меню одинаковое для девочек, лежащих на дородовом и для родивших. Так что я так и не поняла на примере роддома чего надо кушать. [QUOTE=Белка;675068]я курицу ем и капусту ела(голубцы),яблоки зеленые каждый день кушаю,морковь кушаю а молоко сказали выпивать каждый день литр не более 1%жирности даже в памятке из роддома что можно кормящим мамам написано можно вот..на холодильнике висит..и прежде чем что то съесть перечитываю её=) [IMG]http://s53.radikal.ru/i140/0908/73/4690fbd81099.jpg[/IMG][/QUOTE] Белка, спасибо за памятку! Почитала, познавательно. Пока у нас аллергии ни на что нет ттт, будем кушать как все нормальные здоровые люди. Думаю, моему сынишке это только на пользу пойдет. |
[QUOTE=Катеринка***;675772]Нам в роддоме и борщ давали ))[/QUOTE]
Нам Тоже,а еще Винигрет,И яйца вареные. [QUOTE=Катеринка***;675772]Пока у нас аллергии ни на что нет ттт, будем кушать как все нормальные здоровые люди. Думаю, моему сынишке это только на пользу пойдет.[/QUOTE] Полностью Согласна! |
[QUOTE=Катеринка***;675772]
Белка, спасибо за памятку! Почитала, познавательно. Пока у нас аллергии ни на что нет ттт, будем кушать как все нормальные здоровые люди. Думаю, моему сынишке это только на пользу пойдет.[/QUOTE] незачто.... нам тоже в роддоме много всего давали... но когда молозиво можно есть всё!а вот когда уже молоко пришло то диета. ПрипиСочка: Арбуз попробовала!все окей! |
[QUOTE=Белка;675867]нам тоже в роддоме много всего давали...
но когда молозиво можно есть всё!а вот когда уже молоко пришло то диета. ПрипиСочка: Арбуз попробовала!все окей![/QUOTE] Насчет Молозива и есть все,Согласна. Белка С удачной Пробой Арбуза вас!!!! |
Спасибо.
А персики можно есть?а то стоит баночка |
Белка я ем.Вкусно :) Но я Свежи.консервированные не пробовала
|
я консервированные ела, все было нормально
|
А я с месяца персики ем свежие. Всё супер:)
|
Съела вчера 1 Желтую сливу,сегодня повторю:)
|
| Текущее время: 04:48. Часовой пояс GMT +3. |