Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Психология планирования (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=255)
-   -   Тройня (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=9972)

Slim 05.07.2011 10:36

[quote=@Лялечка@;3715664]дааа, там смеху было... муж ей говорит [B]после третьего узи... не знаю, что там с тобой делают... нам троих за глаза, не ходи больше:-D[/B][/quote]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Стриж 05.07.2011 12:10

Девочки, я в том году детей в Динамо на спортивную гимнастику возила. Так там девочки тройняшки были, лет 11-12, трое одинаковые как три капли. Так смотрелось , обалдеть, все подтянутые, походка, и одинаковые, их синхронно бы смотреть

*Стася* 05.07.2011 12:23

[QUOTE=Стриж;3716733]Девочки, я в том году детей в Динамо на спортивную гимнастику возила. Так там девочки тройняшки были, лет 11-12, трое одинаковые как три капли. Так смотрелось , обалдеть, все подтянутые, походка, и одинаковые, их синхронно бы смотреть[/QUOTE]

могу представить...синхронно бы действительно,все обомлели бы:girl_in_love:

Lyuka 05.07.2011 12:54

[QUOTE=Стриж;3716733]Девочки, я в том году детей в Динамо на спортивную гимнастику возила. Так там девочки тройняшки были, лет 11-12, трое одинаковые как три капли. Так смотрелось , обалдеть, все подтянутые, походка, и одинаковые, их синхронно бы смотреть[/QUOTE]

Хорошо когда уже большие и самостоятельные, но пока к этому придешь точно поседеешь. Зато потом наверное такая гордость за детишек, ведь все восхищаются ими:girl_in_love:

Стриж 19.07.2011 20:42

Девочки, стою в магазине, жду мужа. рядом ларь с мороженным. Подходит девушка и машет другой, чтоб подошла, подходит другая, одеты по разному, возраст где-то 25 лет, одно лицо, думаю: близнецы. И тут подходит третья, такая же. Они тройняшки, одинаковые. И так прикольно, они же вообще уже взрослые, одеты по разному но одинаковые

Beeelochka 19.07.2011 20:49

[QUOTE=Стриж;3758596]Девочки, стою в магазине, жду мужа. рядом ларь с мороженным. Подходит девушка и машет другой, чтоб подошла, подходит другая, одеты по разному, возраст где-то 25 лет, одно лицо, думаю: близнецы. И тут подходит третья, такая же. Они тройняшки, одинаковые. И так прикольно, они же вообще уже взрослые, одеты по разному но одинаковые[/QUOTE]

а я никогда не видела тройняшек. Но даже двойняшки, когда как две капли - это так эффектно смотрится, а тройняшки одинаковые так вообще:-!

Стриж 19.07.2011 20:58

Вот у сестры мужа тройня, но они все разные, вообще не похожи. А вот два брата у мужа-близнецы. Я чтоб не флудить, перейду в тему про двойню, приколы расскажу

terra 08.08.2011 18:21

я когда со своим малышом в больнице кардиологической лежали сразу после РД, там поступила малюсенькая девочка. Медсестры сказали, что она из тройни. Одного не спасли...((( мамашка их выписалась с сыном домой, а от девчушки через пару дней отказалась....

Стриж 08.08.2011 18:25

Кошмар.

Polino4ka777 08.08.2011 18:29

[B][I]ужас.а почему отказалась???[/I][/B]

Lyuka 08.08.2011 18:29

[QUOTE=terra;3809741]я когда со своим малышом в больнице кардиологической лежали сразу после РД, там поступила малюсенькая девочка. Медсестры сказали, что она из тройни. Одного не спасли...((( мамашка их выписалась с сыном домой, а от девчушки через пару дней отказалась....[/QUOTE]

Ужас какой:-/

Beeelochka 08.08.2011 18:31

[QUOTE=terra;3809741]я когда со своим малышом в больнице кардиологической лежали сразу после РД, там поступила малюсенькая девочка. Медсестры сказали, что она из тройни. Одного не спасли...((( мамашка их выписалась с сыном домой, а от девчушки через пару дней отказалась....[/QUOTE]

одного забрала, а от второго отказалась%-0 почему так:-[ ]

terra 08.08.2011 18:34

[QUOTE=Polino4ka777;3809771][B][I]ужас.а почему отказалась???[/I][/B][/QUOTE]

это уж никто не знает(((
я уже точно не помню, но вроде она около полутора кг родилась и ее в больницу на выхаживание положили. Медсестры сказали, что девочка уже и набирать хорошо стала.... но видимо у мамы было ЭКО и нерасчитывала она на троих...или просто возится и выхаживать не захотела...хз...
чужая душа - потемки...

я вообще не представляю как он сможет жить с этим....
воспитывать сына и знать, что где-то в дет.доме у нее дочька ждет свою маму...:-/

Стриж 08.08.2011 18:35

бум надеятся, что малышке достанется лучшая мама в мире. И еще не известно, кому повезет больше.

Polino4ka777 08.08.2011 18:36

[B][I]кошмар вообще!такой и одного нельзя доверить:( а ведь если ЭКО сделала,значит очень хотела,и так поступить...ужас..[/I][/B]

Viktoria26 08.08.2011 18:51

[QUOTE=terra;3809781]это уж никто не знает(((
я уже точно не помню, но вроде она около полутора кг родилась и ее в больницу на выхаживание положили. Медсестры сказали, что девочка уже и набирать хорошо стала.... но видимо у мамы было ЭКО и нерасчитывала она на троих...или просто возится и выхаживать не захотела...хз...
чужая душа - потемки...

воспитывать сына и знать, что где-то в дет.доме у нее дочька ждет свою маму...:-/[/QUOTE]

Какие странные и жестокие люди есть среди нас:-[ ] :-[ ] :-[ ]

МАМАЛЁНА 08.08.2011 18:55

чужая душа - потемки...

воспитывать сына и знать, что где-то в дет.доме у нее дочька ждет свою маму...:-/[/QUOTE]

кошмар какой, что ж за люди такие.... как можно от своей кровинушки взять и отказаться:-/

Дэлия 08.08.2011 19:23

Кать,какой кошмар...у меня аж мурашки побежали по коже...
Мне не понять таких людей...:-E :-E :-E

мурррзик 09.08.2011 16:19

чужая душа - потемки...

:-/ :-/ :-/ :-/ какой ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!! как же так можно(((((((((((((((

мурррзик 09.08.2011 16:21

а я вот хочу двойню!!!! Но если б получилась тройня))))я б втройне была бы счастлива))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! единственное..это то,что они маааасенькие совсем((((((страшно за них...я одну то...только до
2кг300г дорастила в животе,а вот двойня,тройня))даже не знаю))))))

Текущее время: 17:27. Часовой пояс GMT +3.