![]() |
Оксана27, с ромашкой поосторожней, аллергия может быть.
Нам если честно помогло только мыло...Я об этом уже писала.Жесть, мучались недели 2 что только не делали, а мылом всю гадость за 2-3 дня вывели. Сердце кровью обливалось, когда это делала... |
[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;1541312]Оксана27, с ромашкой поосторожней, аллергия может быть.
Нам если честно помогло только мыло...Я об этом уже писала.Жесть, мучались недели 2 что только не делали, а мылом всю гадость за 2-3 дня вывели. Сердце кровью обливалось, когда это делала...[/QUOTE] Каким образом ты это делала? Боюсь у меня духу не хватит мылом дочке в глазки. |
Ну не прям мылом...Я брога стакан для водки(ок 20гр)Наливала полстакана кип.воды. Брала ватку,мылила ее.Потом пуру капель капала в стакан.Перемешилала.Брала новую ватку и капала этим раствором в глазик 1-2 капельки.Промывала сразу шприщом.Надо чтоб вода стикала к носику.Ора очень много.И так утром и вечером.
|
[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;1542678]Ну не прям мылом...Я брога стакан для водки(ок 20гр)Наливала полстакана кип.воды. Брала ватку,мылила ее.Потом пуру капель капала в стакан.Перемешилала.Брала новую ватку и капала этим раствором в глазик 1-2 капельки.Промывала сразу шприщом.Надо чтоб вода стикала к носику.Ора очень много.И так утром и вечером.[/QUOTE]
А в течение дня, между промываниями, гной выходил? |
Намного меньше.После 2х дней уже практически не было его.А на 3 день только с утра сделала, контрольный.
|
[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;1542702]Намного меньше.После 2х дней уже практически не было его.А на 3 день только с утра сделала, контрольный.[/QUOTE]
Сколько месяцев вам тогда было? |
У нас все в роддоме началось.Мед. сестра говорила чаем промывать...Само пройдет...Потом чем только не мазала...Сил уже не было!В начале один глазик, его вроде вылечим, так второй...И опять все снова!И так по кругу:(Была даже такое, что еле глазик откравыла, столько гноя было!А мамка говорит...Попробуй мылом...
|
У нас тоже сегодня начал залипать какимито соплями глазик,я чуть с ним не плакала,промыла чаем,попозже посмотрю результат.Так жалко малыша:girl_sigh:
|
У нас тоже после выписки из роддома глазик загноился. Капали Левомецитином, затем врач назначила Тобрекс и Офтальмоферон. Ничего не помогало, особенно кагда малыш поплачет, глаз просто гноем в секунду покрывался. Направили в Морозовскую больницу. Я дома стала сначала промывать Фурацелином, потом делала массаж и в конце закапывала Левомецитином.ТТТ, все прошло. Когда делала массаж, чувствовала пальцем как шарик, а теперь он пропал.
|
[QUOTE=taty;1727095]У нас тоже после выписки из роддома глазик загноился. Капали Левомецитином, затем врач назначила Тобрекс и Офтальмоферон. Ничего не помогало, особенно кагда малыш поплачет, глаз просто гноем в секунду покрывался. Направили в Морозовскую больницу. Я дома стала сначала промывать Фурацелином, потом делала массаж и в конце закапывала Левомецитином.ТТТ, все прошло. Когда делала массаж, чувствовала пальцем как шарик, а теперь он пропал.[/QUOTE]
Нам тоже левомецитин-акос помог,2 дня и всё прошло:) |
А нам только массаж и помог, делала его не как врач говорил 5-6 раз в сутки, а намного чаще. А капли и мази с антибиотиком практически не помогали, да они в принципе только для того, что бы застоявшаяся в глазу жидкость не загнивала, а не для лечения.
|
Девочки, кто знает до какого возраста зандирование делают без наркоза и без стационара просто быстренько? До года или до 6 месяцев? Нам будут прокалывать в 5,5 примерно, очень боюсь :(
|
Быстренько)))))))) делают в любом случае и без стационара...
там быстро капают анестезию, и так называемым зонтом быстренько залезают в слезный мешочек и все... |
Рано я подумала,что глазик прошел.((((((((((( Сейчас закисает торлько когда малыш плачет,не пойму когда мы бодурствуем глаз здоровенький и ничего нет на нем,а как только начинаем хныкать снова эти сопли выделяю.тся иногда аж жалко так дитя становиться.Вообшем решили мыть ромашкой,левометицин я не буду пока капать больше,прочитала тут что больше недели его нельзя капать.Массаж не дает делать,,если только когда кормишь,а так головой вертит.
|
У моей дочки гноился глазик до года.Капала всё что прописывали,не помогало.Потом на зондирование послали.Назначили день,а у нас начались сопли,всё отложили...Сопли затянулись,дочери уже было больше года,окулист говорит,нужно срочно прокалывать!Как только сопли прошли,я заметила и глаз прошёл!!!Прилетаю к окулисту,рассказываю,она говорит,не может быть!!!После года не проходит само!Осматривает и сама в шоке,всё прошло само!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Дэлия;1775020]У моей дочки гноился глазик до года.Капала всё что прописывали,не помогало.Потом на зондирование послали.Назначили день,а у нас начались сопли,всё отложили...Сопли затянулись,дочери уже было больше года,окулист говорит,нужно срочно прокалывать!Как только сопли прошли,я заметила и глаз прошёл!!!Прилетаю к окулисту,рассказываю,она говорит,не может быть!!!После года не проходит само!Осматривает и сама в шоке,всё прошло само!!!!!!!!!![/QUOTE]
Повезло вам,вот видишь как получается сопли вылечили ваш глазик:) И не пришлось зондирование делать.:-/ |
[QUOTE=Freya;1775767]Повезло вам,вот видишь как получается сопли вылечили ваш глазик:) И не пришлось зондирование делать.:-/[/QUOTE]
Да,повезло! А когда я в больнице была,видела деток,которым делали...просто ужас,под общим наркозом... |
а у нас проблемки с глазиком еще с месяца. мы сначала массировали и капали, потом с отравлением в больнице лежали, потом вышли, пока анализы все сдали для зондирования и дождались их результата то глазик прошел - идеально чистый был. прошло 2 недели и он опять загноился очень сильно и слеза стояла! но по анализам там лейкоциты и эритроциты и вообще с почкой что-то было. подождали. сейчас опять пока сдавали анализы на зондирование - вот завтра их идти забирать и на зондирование ехать, а глазик идеально чистый! ни слезы ни гноя! как прокалывать!? а если не колоть то вдруг опять через месяц загноиться, и время протянем....короче я уж и не знаю...:(
|
У нас вроде прошел глазик,ттт я просто перестала всё капать, только протираю ромашкой 2-3 раза в день:)
|
У нас один глазик прошёл в3 м,другой никак не проходит.делали массаж,капали сначало тобрэкс,промывали чаем,потом врач назначил капли ципромед-они может и помогли одному глазику!мы были записаны на зондирование,но не пошли,лечим дальше.Ещё я мазала святым маслом-елей.Сейчас делаем передышку и снова будем массажи и капли,думаю поможет!Но у нас почти не гноилось чуть чуть только!Всем здоровья малышам
|
| Текущее время: 10:26. Часовой пояс GMT +3. |