![]() |
Привет! Так где ты работаешь?
|
Я работаю в диско-клубе,администратор-бармен.
Как у вас дела? |
Наташ с годиком вас!Растите хорошими и здоровыми,Алиса смотрю так выросла,нужно будет как-нибудь приехать повидаться.
|
Конечно, лето пролетело, а мы так и не увиделись. Спасибо за поздравления, Алиска и вправду очень выросла, а Андрюху я так и не видела...
|
Нужно с Андрюшкой приехать,он ходит теперь за ручку ,будет мне полегче.Сейчас у меня рабочая неделя ,а потом как раз и можно нам приехать.
|
Угум, давайте конечно, созвонимся там:)
|
Давай созвонимся,а то ты звонила,толи связи у меня на работе нет,толи незнаю.
|
Эт у меня тогда деньги неожиданно закончились. Есть у меня плохая привычка никогда баланс не проверять:)
|
Приветик всем! Мы снова к моим родителям переехали, тут веселее всеж! В сад оформляемся вот, анализы сдаем и вперед...страшно... Давно меня тут небыло, возможности почти нет, компа нет, только с телефона, а это не очень удобно. Обещаю все перечитать!Как вы, девочки?
|
Приветик! Так вы в Волгоград переехали? Чего тебе-то страшно? Не ты же в садик идешь:)
Нам вот близорукость хотят ставить:( В понедельник пойдем капать глазки, чтобы точно диагноз поставить:( |
Катюш приветик!
Наташ, а не рано для такого диагноза????? |
уф..приветик всем. Вот и я наконец-то объявилась. Детки сегодня в садике оба на весь день, а я наконец до магазина и домашних дел добралась.
|
Привет Оль, Юль!
Оленька как ты? Платье выбрала? Я не знаю рано или нет, я ж не врач:-/ Юль, выздоровели детки? |
Привет всем, думаю чего это меня нет с вами))))))))))))теперь я тут, с мужем не живем уже 5 мес, через месяц развод )
|
[QUOTE=Natalka;867301]Привет Оль, Юль!
Оленька как ты? Платье выбрала? Я не знаю рано или нет, я ж не врач:-/ Юль, выздоровели детки?[/QUOTE] Да, платье вчера купила! Потом как-нить фотку покажу:) Царюш приветик!!! Чего это у вас так%-0 |
Да , мы так жили 4 года, то туда , то сюда, просто надоело и все...хочу новой жизни, а говорят кто свяжется с замужней дамой в ад попадут)))) вот и развожусь, буду протаптывать новый путь))))
|
Понятненько! Удачи на новом поприще:girl_haha: Передаю эстафету:girl_haha:
|
Принял)))взял и побежал))) спасибо!
|
Девочки тут отличные! Вот только стоит всем в кучу собраться:girl_haha:
|
А ты сейчас замуж выходишь?
|
Да, 31го октября :)
|
Ой, поздравлялочки, у меня будет единственная годовщина 1 ноября))))))))))))а 13 развод)))) !
у тебя такая маленькая разница между малышами))) |
Привет еще раз! Ольчик у нас решила матерью-героиней стать:girl_haha: Даже не представляю как это с почти погодками;) Когда Алисоньке месяца 2-3 было, ужасно хотелось еще детей, теперь же я таааак устала, что ближайшие лет 5 думаю не захочется:)
|
Да, без месяца два года разница будет:)
Царюш, извини, не знаю как тебя зовут:sorry: :julli-lol:Прикольно у вас...практически год |
Танька меня)
|
ООоччччееееееень приятно познакомиться! А я Олька:)
|
Ну а я брат Наташка:girl_haha:
|
Приветик всем
Царюша, добро пожаловать в наши ряды :) У нас тут весело, правда последнее время все в делах да бегах :) |
Что верно, то верно...
|
Сегодня приходил мой почти экс-муж, сказала чтоб сдал ключи и что развод 13...или хорошо держался или в правду все равно)))))))))неприятно все таки все это!
|
Тань, может ты говорила, а я, балдень, забыла... почему вы разошлись?
|
слишком долго и муторно, потом как нить поэму напишу)
|
Ясно, малышка спит уже?
|
в двух словах, он сам себе режиссер, захотел -сделал) и холодный уж очень)) бывают снежные люди-вот очень привлекательны, а внутри-ну не живут другим человеком что ли...ЭГОЦЕНТРИСТ
|
А до беременности ты этого не распознала?
|
нет, не спит, ползюкает тут
|
[QUOTE=Царюша;874125]нет, не спит, ползюкает тут[/QUOTE]
Поздно ложитесь? У меня Алисик 10й сон видит:) |
распознала.но он то любящим был, то холодным и этой мадленькой любви -казалось много, а тут с мая прям как то..ладно не хочу пока что об этом всем, барышни у него точно нет!
|
Извини, не буду тебя пытать. Что малышка умеет уже? Кстати как ее зовут?
|
Софья, умеет она ого го что))) маму радовать-это самое главное)))))
ты не пытаешь, просто даже не знаю как сформулировать, что именно произошло, не смогла , наверно, принять таким какой есть) Ложимся-да , поздно, в 23-20 где то , но иногда чутьраньше , но и встаем в 11-30 не раньше) |
| Текущее время: 14:35. Часовой пояс GMT +3. |