Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Внешность (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=402)
-   -   Бритье на поздних сроках в области бикини! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10486)

Матрёшкка 01.10.2011 19:02

[QUOTE=Akbara;4028918]Для меня попросить не проблема была, просто я боялась что порежет, брилась до последнего дня сама, причем чисто как говорится "без островков"[/QUOTE]

не знаю как ты сама справлялась...я вот давно не могу...не вижу ни чего, себе меньше доверяю чем мужу))))

Элейн 01.10.2011 19:03

[QUOTE=Матрёшкка;4028934]не знаю как ты сама справлялась...я вот давно не могу...не вижу ни чего, себе меньше доверяю чем мужу))))[/QUOTE]

Я помню у моей приятельницы была такая проблема: у самой не получалось, муж был в длительном отъезде, а ей в роддом. А доверять это дело медсёстрам ей не хотелось :( Плакалась - не родителей же просить...

Мама Бо 01.10.2011 20:18

[QUOTE=Элейн;4028662]Хм... У меня и до Б. это было обязанностью мужа :-D Так что теперь вообще не отвертится :-D[/QUOTE]

Мой тоже мне всегда сам красоту наводит, машинкой, причем еще и по-разному каждый раз:girl_haha: Так что когда рожать собралась даже не просила, муж сам напомнил и все сделал:girl_in_love:

Элейн 01.10.2011 20:20

[QUOTE=Ninon;4029195]Мой тоже мне всегда сам красоту наводит, машинкой, причем еще и по-разному каждый раз:girl_haha: Так что когда рожать собралась даже не просила, муж сам напомнил и все сделал:girl_in_love:[/QUOTE]

Да, некоторые мужчины творчески подходят к делу :) И к нам никаких претензий по качеству исполнения :-D :-D :-D

Кудесница Леся 01.10.2011 20:25

[QUOTE=Матрёшкка;4028934]не знаю как ты сама справлялась...я вот давно не могу...не вижу ни чего, себе меньше доверяю чем мужу))))[/QUOTE]
Я все на ощупь ну и до 34-35й можно сказать видела, не очень большой живот

Interbreau 03.10.2011 22:35

[QUOTE=Элейн;4029201]Да, некоторые мужчины творчески подходят к делу :) И к нам никаких претензий по качеству исполнения :-D :-D :-D[/QUOTE]

:) Муж тоже помогал. Но чаще всего я с зеркалом брилась. А как после родов глянула, че я там набрила, аж смех разобрал)) кусками все)) вот вам и зеркало)

Элейн 04.10.2011 19:54

[QUOTE=Interbreau;4038044]:) Муж тоже помогал. Но чаще всего я с зеркалом брилась. А как после родов глянула, че я там набрила, аж смех разобрал)) кусками все)) вот вам и зеркало)[/QUOTE]

Вывод: муж надёжнее зеркала :-D :-D :-D

Матрёшкка 27.10.2011 14:36

Девочки т.к. срок у меня уже приличный вчера делала полное бикини воском.......жесть, на предыдущих месяцах мне не было так больно а тут прям что-то вообще или простоя уже нервная стала!!!!!!! А лежать так вообще не возможно тяжело на процедуре!!!! Короче я готова:-D

Элейн 27.10.2011 14:42

[QUOTE=Матрёшкка;4149899]Девочки т.к. срок у меня уже приличный вчера делала полное бикини воском.......жесть, на предыдущих месяцах мне не было так больно а тут прям что-то вообще или простоя уже нервная стала!!!!!!! А лежать так вообще не возможно тяжело на процедуре!!!! Короче я готова:-D[/QUOTE]

Воском? Жесть! :-E Мужественная женщина! :)))
Я и так-то не решалась на такие эксперименты, а теперь я вообще нервенная стала :-D :-D :-D

Матрёшкка 27.10.2011 15:16

[QUOTE=Элейн;4149945]Воском? Жесть! :-E Мужественная женщина! :)))
Я и так-то не решалась на такие эксперименты, а теперь я вообще нервенная стала :-D :-D :-D[/QUOTE]

я раньше всегда воском делала, до Б...но было прям больно. иногда ледокаином брызгали....а во время Б савсем не больно стало, но вчера что-то снова боль вернулась, зато теперь шовчкики если будут, то ничего колоть не будет и будет очень удобно в РД на осмотрах и обработке)))))))))))))))))

Элейн 27.10.2011 15:27

[QUOTE=Матрёшкка;4150224]я раньше всегда воском делала, до Б...но было прям больно. иногда ледокаином брызгали....а во время Б савсем не больно стало, но вчера что-то снова боль вернулась, зато теперь шовчкики если будут, то ничего колоть не будет и будет очень удобно в РД на осмотрах и обработке)))))))))))))))))[/QUOTE]

У меня для других мест электродепилятор, так я привыкла, а для области бикини я как-то только бритвой :) Больно уж очень!

Alenochka 30.10.2011 20:06

я тоже все сама крючилась, пока совсем "моя прелесть" не исчезла за животиком...мужа долго упрашивала, он все боялся порезать, тогда я брякнула, что лучше он порежет, чем какая-нибудь чужая тетка, да еще тупой бритвой и вобще там одна бритва на всех...:-D помогло...теперь пыхтит, но бреет...просто знаю, что для меня было бы неловко, если бы это сделал кто-то другой...лучше пусть это будет родной муж:)

Рисую_льдом 30.10.2011 23:51

Незнаю как быть...Сегодня попробовала,совсем никак.Наверное тож пойду воском делать!Соберу волю в кулау и пойду!!

Матрёшкка 31.10.2011 08:35

[QUOTE=Рисую_льдом;4166484]Незнаю как быть...Сегодня попробовала,совсем никак.Наверное тож пойду воском делать!Соберу волю в кулау и пойду!![/QUOTE]

а до этого воском ты делала? если да то смело иди, но я бы подождала срок побольше а то волосики как раз к 39-40 начнут отрастать а там роды...и все равно брить придется, не успеют отрасти они так чтобы снова делать...

Элейн 31.10.2011 13:44

[QUOTE=Матрёшкка;4166815]а до этого воском ты делала? если да то смело иди, но я бы подождала срок побольше а то волосики как раз к 39-40 начнут отрастать а там роды...и все равно брить придется, не успеют отрасти они так чтобы снова делать...[/QUOTE]

А в салонах берутся это делать беременным на таких больших сроках? :-[ ]

Матрёшкка 31.10.2011 14:00

[QUOTE=Элейн;4168401]А в салонах берутся это делать беременным на таких больших сроках? :-[ ][/QUOTE]

конечно а что мы не люди:-D
Мне последние разы муж делал, а так я спрашивала у своей она сказала что у нее много Б ходят, но она сразу сказала что если до Б не делала таких процедур то во время Б эксперементировать не стоит.Я такая щас не поворотливая стала. то повернуться так не могу. то блин ноги затекают, короче мне с мужем было комфортнее. там я и на него ногу могу положить и передохнуть и пописать:girl_haha:

Элейн 31.10.2011 14:09

[QUOTE=Матрёшкка;4168515]конечно а что мы не люди:-D
Мне последние разы муж делал, а так я спрашивала у своей она сказала что у нее много Б ходят, но она сразу сказала что если до Б не делала таких процедур то во время Б эксперементировать не стоит.Я такая щас не поворотливая стала. то повернуться так не могу. то блин ноги затекают, короче мне с мужем было комфортнее. там я и на него ногу могу положить и передохнуть и пописать:girl_haha:[/QUOTE]

Ну я думала: вдруг опасаются? А то родит прям у них :)
Я, пожалуй, в своё время всё-таки лучше мужу это доверю :)

К@тюfк@ 31.10.2011 15:14

[QUOTE=Матрёшкка;4168515]конечно а что мы не люди:-D
Мне последние разы муж делал, а так я спрашивала у своей она сказала что у нее много Б ходят, но она сразу сказала что если до Б не делала таких процедур то во время Б эксперементировать не стоит.Я такая щас не поворотливая стала. то повернуться так не могу. то блин ноги затекают, короче мне с мужем было комфортнее. там я и на него ногу могу положить и передохнуть и пописать:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Ох, блин, в ближайшее будущее предстоит и мне такое "блаженство" :-D

tapa4ka 03.11.2011 11:43

я уже мужа предупредила, что ему придется делать такую процедуру мне :girl_haha: он вообще абсолютно нормально отнесся к этому :) посмотрим, когда до дела дойдет, что будет говорить :-D

К@тюfк@ 07.11.2011 15:14

[QUOTE=tapa4ka;4183326]я уже мужа предупредила, что ему придется делать такую процедуру мне :girl_haha: он вообще абсолютно нормально отнесся к этому :) посмотрим, когда до дела дойдет, что будет говорить :-D[/QUOTE]

Я своего тоже предупредила)))))) сказал "побреем и передок и задок" :-D :-D :-D :-D :-D

tapa4ka 07.11.2011 15:38

[QUOTE=К@тюfк@;4199435]Я своего тоже предупредила)))))) сказал [B]"побреем и передок и задок"[/B] :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D юморист)))

Tom4ek 07.11.2011 16:00

[QUOTE=tapa4ka;4183326]я уже мужа предупредила, что ему придется делать такую процедуру мне :girl_haha: он вообще абсолютно нормально отнесся к этому :) посмотрим, когда до дела дойдет, что будет говорить :-D[/QUOTE]

[QUOTE=К@тюfк@;4199435]Я своего тоже предупредила)))))) сказал "побреем и передок и задок" :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

боюсь мой от такой идеи сбежит от меня :)

Tanyashka 10.01.2012 10:48

[QUOTE=Tusya;4199770]боюсь мой от такой идеи сбежит от меня :)[/QUOTE]

мой я предполагаю тоже, так что придется все наощупь:)))):-D

tapa4ka 10.01.2012 14:18

[QUOTE=Tanyashka;4474869]мой я предполагаю тоже, так что придется все наощупь:)))):-D[/QUOTE]

с зеркалом еще вариант ;) :-D

Tanyashka 13.01.2012 18:58

[QUOTE=tapa4ka;4475997]с зеркалом еще вариант ;) :-D[/QUOTE]

ну разве что с зеркалом, потому что мужа просить... как-то неудобно и да и стесняюсь:girl_haha:

Tom4ek 13.01.2012 19:03

[QUOTE=Tanyashka;4493528]ну разве что с зеркалом, потому что мужа просить... как-то неудобно и да и стесняюсь:girl_haha:[/QUOTE]

я не стесняюсь, боюсь ! Ведь он когда не хочет что то делать - то делвет это через одно место :girl_haha:

kicik 13.01.2012 23:06

[QUOTE=Tusya;4493557]я не стесняюсь, боюсь ! Ведь он когда не хочет что то делать - то делвет это через одно место :girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha:

Dira 14.01.2012 00:48

такая же история

мне тоже муж б.можете посмеяться но ему этот процесс даже нравился!

floruna 24.01.2012 16:28

Меня проблема бритья и так всю жизнь напрягает, кожа такая дурацкая у меня, чуть что раздражение. Что только не делала, все равно все красным красно. Волосы врастают даже от бритвы, боле или менее нормально пользовалась эпилятором, но сейчас его не могу использовать почему-то стало ну очень больно.

VentA 28.01.2012 20:43

[QUOTE=floruna;4545311]Меня проблема бритья и так всю жизнь напрягает, кожа такая дурацкая у меня, чуть что раздражение. Что только не делала, все равно все красным красно. Волосы врастают даже от бритвы, боле или менее нормально пользовалась эпилятором, но сейчас его не могу использовать почему-то стало ну очень больно.[/QUOTE]

советую сахарную эпиляцию!
у меня мамуля косметолог, к ней часто пузатики на последних сроках приходят! да и мажет она специальным раствором, чтобы не больно!!!
никакого раздражения и гладенькая 2 недели!;)

Dira 29.01.2012 16:46

а это только специалист делает или можно как то дома сообразить?

Мама Бо 29.01.2012 17:13

[QUOTE=VentA;4564946]советую сахарную эпиляцию!
у меня мамуля косметолог, к ней часто пузатики на последних сроках приходят! да и мажет она специальным раствором, чтобы не больно!!!
никакого раздражения и гладенькая 2 недели!;)[/QUOTE]

Интересненько...А что за раствор? В домашних условиях как-то можно воспользоваться???

Dira 29.01.2012 19:06

и я про то же ,ответьте!

VentA 29.01.2012 19:57

[QUOTE=мама Вовочки и Танюши;4567654]а это только специалист делает или можно как то дома сообразить?[/QUOTE]
вообще это делать может любой! но всеравно знать методику нужно (для этого попробуйте прописать шугаринг гденибуть в видео) в контакте или на ютубе! он выдаст кучу видео как это делать.
да и как например сделать этот раствор! это обычный сахар, его только нужно правильно сварить!!!
[url]http://femsclub.ru/article/shugaring-varim-sahar-pravilno[/url] вот девочки почитайте, тут способ приготовления его!
но я вам сразу говорю, сами както это более болезненно делать! специалист это делает быстро и ловко,неуспеваете даже боли почувствовать!
а насчет раствора обезболивания это эмла (вроде можно купить или заказать в любых специализирующихся магазинах)) так вроде все написала))
[QUOTE=Ninon;4567811]Интересненько...А что за раствор? В домашних условиях как-то можно воспользоваться???[/QUOTE]

ALLLENNNA 29.01.2012 20:00

Я мужу не дамся)))) боюсь))) Сама справлюсь)))

VentA 29.01.2012 21:40

[QUOTE=ALLLENNNA;4568340]Я мужу не дамся)))) боюсь))) Сама справлюсь)))[/QUOTE]

я бы тоже недалась))

Dira 29.01.2012 23:31

спасибочки за совет обязательно посмотрим и попробуем!

VentA 29.01.2012 23:47

всегда пожалуйста!

kicik 30.01.2012 14:25

[QUOTE=Элейн;4168565]Ну я думала: вдруг опасаются? [B]А то родит прям у них :)[/B]
Я, пожалуй, в своё время всё-таки лучше мужу это доверю :)[/QUOTE]

:girl_haha:

К@тюfк@ 30.01.2012 15:49

У меня уже возникает эта проблема, даже в зеркало боюсь посмотреть, что я "там" натворила))))))))

Муж постоянно предлагает помочь - не могу согласиться, стесняюсь))))))))))

Текущее время: 10:10. Часовой пояс GMT +3.