![]() |
[QUOTE=Оксанчик;3908280]красивые, но девичья редкая. Вот я банке работаю, так нас там 5 или больше Мельниковых, а так я одна была. В роддоме на сохранении была, нас там двое было. Бывшая жена мужа, фамилию эту оставила....ррр....[/QUOTE]
ну ничего!!! может просто в вашем городе много этой фамилии!! моя хоть и распространённая,но не встречается каждый день! |
Была Могильницкая(нравилась и даже не обижалась,когда обзывались)
Сейчас Кириченко |
У меня девичья была Лозбичева а сейчас Кузнецова))))))
|
Привет) А у меня вскоре должна поменяться с Москвиной на Леонтьеву. Но я рада очень, никогда фамилию свою не любила, всегда хотела поменять) :)))
|
[QUOTE=Forget_me_not;3948631]Привет) А у меня вскоре должна поменяться с Москвиной на Леонтьеву. Но я рада очень, никогда фамилию свою не любила, всегда хотела поменять) :)))[/QUOTE]
какие запоминающиеся фамилии!:girl_in_love: |
source, спасибо большое) А вот по юности лет в 15 я чуть не поменяла на фамилию деда - Фельдгун, мама еле отговорила)
|
[QUOTE=Forget_me_not;3948702]source, спасибо большое) А вот по юности лет в 15 я чуть не поменяла на фамилию деда - Фельдгун, мама еле отговорила)[/QUOTE]
какая интересная фамилия! а откуда она? |
[QUOTE=source;3948809]какая интересная фамилия! а откуда она?[/QUOTE]
Я всю жизнь с гордостью думала что немецкая, так дед говорил) Но вот недавно покопалась, поговорила с родственниками, оказалось что поляко-еврейская) А в переводе, насколько я осведомлена, что-то типо куропаткиной))))) Фельд - степной, хахн - петух))) Но всё равно очень мне нравится фамилия) |
[QUOTE=source;3948861]очень интересно!
я тоже капалась нете на счёт прадеда фамилии Бакштан,тоже еврейская,в переводе "пекарь"! но вот бабуля говорит,что никого из евреев в родне нет!! может кто и был,но не говорили...[/QUOTE] Мне тоже сначала не говорили) И даже моему деду про его же отца не говорили:-! Узнала через дедова брата подробности потом:-[ ] ))) |
[QUOTE=Forget_me_not;3950244]Мне тоже сначала не говорили) И даже моему деду про его же отца не говорили:-! Узнала через дедова брата подробности потом:-[ ] )))[/QUOTE]
а я не могу подтвердить,что кто то еврей был из предков! |
[QUOTE=source;3950779]а я не могу подтвердить,что кто то еврей был из предков![/QUOTE]
Ну может немец был?) У них же созвучные фамилии, немецкие с еврейскими часто путают)) |
А я была Б[B]о[/B]йко, а замуж вышла стала Анг[B]е[/B]лина
|
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;3952343]А я была Б[B]о[/B]йко, а замуж вышла стала Анг[B]е[/B]лина[/QUOTE]
как красиво звучит!!:girl_in_love: |
[QUOTE=source;3952358]как красиво звучит!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Пасиб :) А дочка унас Ангел[B]и[/B]на Анг[B]е[/B]лина |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;3952372]Пасиб :) А дочка унас Ангел[B]и[/B]на Анг[B]е[/B]лина[/QUOTE]
классно!:) |
Старались :girl_haha:
|
[QUOTE=Вилина;3868435]У меня была красивая девичья фамилия - Красовская. Но вот уже почти 18 лет я ношу фамилию мужа - Шебалкова (ударение на "о", часто делают на "а"). Была мысль оставить свою фамилию, но муж даже слышать не захотел, т.к. у него дед Герой Советского Союза, улица, на которой он жил, называется им. А.Шебалкова, а я имею наглость отказываться от такой фамилии. Чтобы не было трений я согласилась стать Шебалковой. Но фамилия эта мне не нравится.[/QUOTE]
у моей бабушки девичья фамилия Красовская, она со Ставрополья. |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;3959006]Старались :girl_haha:[/QUOTE]
Действительно красиво) Мне просто интересно, а отчество у дочки какое? |
Моя девичья фамилия Аксёнова, очень не хотела менять, но, теперь уже муж, настоял, топал ногами, что не женится, если не возьму его фамилию)) :-D Теперь я Бескурникова. Ломаю голову над росписью, всё документы не поменяю ;)
|
Ангелина Михайловна
|
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;3962372]Ангелина Михайловна[/QUOTE]
красиво!!:girl_in_love: |
Пасиб :)
А твою принцессу как зовут? |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;3962574]Пасиб :)
А твою принцессу как зовут?[/QUOTE] мои принцессы Селестина Микаэлевна Ришар Одэя Микаэлевна Ришар |
Ой, даже две! :)))
Прикольно! Красивые имена! :) У нас таких нет ;) Возьму на заметку :) |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;3962771]Ой, даже две! :)))
Прикольно! Красивые имена! :) У нас таких нет ;) Возьму на заметку :)[/QUOTE] спасибо!! у нас нет отчеств,но на русский вариант так звучит!!! да ещё у деток по 2-3 имени после основного,в документах значатся,а так только основным называем! |
[QUOTE=source;3962823]спасибо!!
у нас нет отчеств,но на русский вариант так звучит!!! да ещё у деток по 2-3 имени после основного,в документах значатся,а так только основным называем![/QUOTE] Супер! Тоже так хочу :) |
А я была Трошиной,а сейчас второй брак и я Федченко)
|
Была я БрюзгинА, а теперь Лебедева
|
[QUOTE=tlv1977;3970377]Была я БрюзгинА, а теперь Лебедева[/QUOTE]
Красиво :) |
а я была Козлова, а стала Гончаренко ))) очень рада была поменять )))
|
[QUOTE=сЫч;3975648]а я была Козлова, а стала Гончаренко ))) очень рада была поменять )))[/QUOTE]
у меня в классе был Козлов,постоянно прозывали!!! |
[QUOTE=source;3975714]у меня в классе был Козлов,постоянно прозывали!!![/QUOTE]
меня в классе ласково всегда называли козликом )))) а я не могла понять почему я и мужского рода :-D :-D :-D :-D |
А я была Кононова, стала Казначеева. Так проще, а то в девичьей фамилии постоянно ошибки делали.
|
[QUOTE=Kseniya_Km;3975728]А я была Кононова, стала Казначеева. Так проще, а то в девичьей фамилии постоянно ошибки делали.[/QUOTE]
красиво!!! буква не поменялась!!:) |
[QUOTE=Kseniya_Km;3975728]А я была Кононова, стала Казначеева. Так проще, а то в девичьей фамилии постоянно ошибки делали.[/QUOTE]
у меня тоже ошибочно то Гончаровой то Гончеренко, то Гончяренко, то Ганчаренко прозывают... :girl_haha: простор для творчества зато какой ))) |
[QUOTE=сЫч;3975723]меня в классе ласково всегда называли козликом )))) а я не могла понять почему я и мужского рода :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=сЫч;3975723]меня в классе ласково всегда называли козликом )))) а я не могла понять почему я и мужского рода :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:girl_haha: а меня Иваном звали (Иванникова). Даже учителя так фамилию сокращали. Бесило :girl_haha: |
[QUOTE=сЫч;3975753]у меня тоже ошибочно то Гончаровой то Гончеренко, то Гончяренко, то Ганчаренко прозывают... :girl_haha: простор для творчества зато какой )))[/QUOTE]
да прикольно :) |
[quote=сЫч;3975753]у меня тоже ошибочно то Гончаровой то Гончеренко, то Гончяренко, то Ганчаренко прозывают... :girl_haha: простор для творчества зато какой )))[/quote]
Девочки, а у меня у друга на работе фамилия Бескровный, так тут такой простор для творчества, как оказалось: Бессмертный, Безрукавый (вот как?? КАК?), а зовут Юрий, так столько раз звонят и Гену спрашивают:-D:-D:-D |
[QUOTE=Kseniya_Km;3980292]Девочки, а у меня у друга на работе фамилия Бескровный, так тут такой простор для творчества, как оказалось: Бессмертный, Безрукавый (вот как?? КАК?), а зовут Юрий, так столько раз звонят и Гену спрашивают:-D:-D:-D[/QUOTE]
Ну это вообще прикол! :-D |
| Текущее время: 09:02. Часовой пояс GMT +3. |