![]() |
Наша киса ест сухой корм Кэт чау, пьёт водичку, молоко.Сметану из чашки не ест, а слизывает с моего пальца.Очень любит мороженное.В детстве любила сыр, сейчас не ест.Рыбу тоже перестала любить, а вот колбаску только варёную и дорогую, дешёвую с соей есть не будет.Просто обожает яйца.
|
[QUOTE=Ночная Фея;1215474]Наша киса Просто обожает яйца.[/QUOTE]
в каком виде? наш кот иногда есть белок от яиц, свареных вкрутую |
Нашему коту даем только Вискас для котят и пьет воду. Если даем что-то со стола-тут-же расстройство кишечника.хотя сам котейка любит и творог и сметану и хорошее мяско и даже может за малышом доесть детскую кашу-но низяяяяяя...понос... пробовали сырой фарш дать-так он после него звереет и кусается.Тигр,блин...:-D :-D :-D :-D
|
[QUOTE=Lubasha_Ufa;1261732]Нашему коту даем только Вискас для котят и пьет воду. Если даем что-то со стола-тут-же расстройство кишечника.хотя сам котейка любит и творог и сметану и хорошее мяско и даже может за малышом доесть детскую кашу-но низяяяяяя...понос... пробовали сырой фарш дать-так он после него звереет и кусается.Тигр,блин...:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
Странно,что у него расстройство кишечника от нормальной еда,а не от Вискаса:-! |
Нашего йорка мы кормим сухим кормом Экануб
|
Мы кота кормим сырым мясом и говяжьей печенью, еще он любит сыр, сметану, молоко, йогурты. Я еще я ему варю овсяную кашку на молоке.
|
Девочки, кто-нибудь кормит кошек влажным кормом Bozita? Взяла на пробу своей, до этого давала разные корма, как дорогие, так и дешёвые и всегда в миске оставались недоедки и приходилось энное колличество корма выбрасывать, а этот просто вылизывает до последнего кусочка и попрошайничает постоянно, даже не знаю хорошо ли это... Стараюсь давать утром и вечером, но она постоянно просит его... Какие вообще отзывы о нём?
|
[QUOTE=JULICHKA;1428764]Девочки, кто-нибудь кормит кошек влажным кормом Bozita? Взяла на пробу своей, до этого давала разные корма, как дорогие, так и дешёвые и всегда в миске оставались недоедки и приходилось энное колличество корма выбрасывать, а этот просто вылизывает до последнего кусочка и попрошайничает постоянно, даже не знаю хорошо ли это... Стараюсь давать утром и вечером, но она постоянно просит его... Какие вообще отзывы о нём?[/QUOTE]
я про такой ни разу не слышала. %-0 |
[QUOTE=JULICHKA;1428764]Девочки, кто-нибудь кормит кошек влажным кормом Bozita? Взяла на пробу своей, до этого давала разные корма, как дорогие, так и дешёвые и всегда в миске оставались недоедки и приходилось энное колличество корма выбрасывать, а этот просто вылизывает до последнего кусочка и попрошайничает постоянно, даже не знаю хорошо ли это... Стараюсь давать утром и вечером, но она постоянно просит его... Какие вообще отзывы о нём?[/QUOTE]
Считается достаточно хорошим кормом.У меня собака его сметала в лет просто! Тут надо смотреть еще и на общее самочувствие,стул и тд. Если все ок,то пусть лакомится;) |
[QUOTE=Sunshine;1429077]Считается достаточно хорошим кормом.У меня собака его сметала в лет просто! Тут надо смотреть еще и на общее самочувствие,стул и тд. Если все ок,то пусть лакомится;)[/QUOTE]
а мне кажется что она спать стала больше))) целый день почти в лежаке... |
[QUOTE=JULICHKA;1429223]а мне кажется что она спать стала больше))) целый день почти в лежаке...[/QUOTE]
насытится и спит. :) |
Сейчас живу с маминой кошкой,она гурман ест только Sheba и креветки отварные(желательно крупные).
|
Я своим йорикам сама готовлю, так как являюсь ярой противницей сухого и готового корма!
|
[QUOTE=Lerochka;1469308]Я своим йорикам сама готовлю, так как являюсь ярой противницей сухого и готового корма![/QUOTE]
Я раньше своей песке тоже сама готовила,а потом она начала жиреть со скоростью света и ветврач ее перевеле на сухой диетеический корм,раньше мясом дешевле было кормить,а теперь у нее отдельная статья расходов.:) |
кошку кормим Вискасом, иногда ест нормальную человеческую еду, и то, глядя на собаку, которая готова есть все подряд)))))))) а вообще варим собаке гречку вместе с овсянкой, мясом и капустой! ей очень нравится)
|
Мы варим собаке каши и добавляем туда мясо 1:3.
|
У нас в основном сухой корм Pro Plan, ну и конечно еда со стола, куда ж без этого, из всего семейства я одна остаюсь не прклонна к её глазкам а-ля "кот из шрека", но остальные увы не могут вынести этот "голодный" "страдальческий" взгляд и готовы ей все отдать, и изо рта вытащить, и ей скормить, жалкое и смешное зрелище!!!=))[img]http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_150.gif[/img]
|
Мой кушает только Хилс - и корм, и паштетик :) Причем паштетик оочень уважает, но только с курицей или индейкой. А вот от рыбы нос воротит нещадно! И сметану не кушает зараза! :)
|
а мы с некоторых пор стали кота кормить кормом Cat chow для чувствительго пищеварения, но если он и с него начнет чесаться и оставлять свои обеды у нас на кровати, то придется на роял переходить, а не хотелось бы(
|
[QUOTE=Nightwish;1469156]Сейчас живу с маминой кошкой,она гурман ест только Sheba и креветки отварные(желательно крупные).[/QUOTE]
:) действительно гурман:) [QUOTE=Lerochka;1469308]Я своим йорикам сама готовлю, так как являюсь ярой противницей сухого и готового корма![/QUOTE] я тоже категорически против сухого корма:-/ это всё равно что питаться одним анакомом... Мы свю тоечку кормим исключительно говядиной высшего сорта:) без жиринки и без жилок:) или грудкой куриной. И главное никакой соли и специй! Ещё она обожает овощи и фрукты:) |
Паштеты Вискас и китекэт, а еще морковку вареную любит:-D
Ну и творожки и кашки за моей лялькой подъедает))) |
Моя ела сухие, но потом чуть поест, и БЯКА на ковре. Мы ее куриными головами кормим, ест только сырые. Кости любит грысть. Да и со стола частенько даем. Вообщем теперь никаких проблем...
|
Я кормлю наших котов специальным кормом для молодых кастрированных котов фирмы Роял Канин. Он дорогой, но качественный. И от мочекаменной болезни профилактика. Домашнюю еду коты не едят, правда младший просит сырое мясо, когда готовлю, но я не даю, боюсь глистов:-/
|
Раньше кормили Вискасам, но только недавно узнали что котов, тем более кастрированных им кормить нельзя, еще кастрированным не в коем случае нельзя рыбу и креветки и молочные продукты тоже нельзя. Теперь коты нам обходятся в копеечку, кормим или хилсом или роял конином. Еще со стола едят, супы.
|
:-! А почему нельзя?:-[ ]
|
[QUOTE=КаролинКА;1822635]:-! А почему нельзя?:-[ ][/QUOTE]
ветеринар сказал болеть начинают, именно коты кастрированные, кошкам сказал можно. |
Вискасом вообще никого нельзя кормить! это отрава, спросите любого ветврача.Уж лучше со стола , чем Вискасом%-0
|
[QUOTE=Ники;1823249]Вискасом вообще никого нельзя кормить! это отрава, спросите любого ветврача.Уж лучше со стола , чем Вискасом%-0[/QUOTE]
Я имела ввиду что кошкам можно молоко и рыбу (только не сырую), а вискас, да отрава, согласна, но еще хуже китекат, у меня от него у котов шерсь вылезала. :( |
Я своих кормила Роял Канином, Хиллзом - все как-то не очень, то шерстка лезет, то со стулом плохо... Сейчас кушаем Пронатюр 32 (для котят) и изредка мясо (курицу, говядину) в небольших количествах... Пока все неплохо :connie_1:
|
Девочки, не знаю в какой темке надо задавать вопросы, спрошу тут. Как можно 3-х месячного котенка приучить к воде? пьет только молоко. Хочу чтобы и молоко и воду. Но не знаю как приучить.
|
[QUOTE=Колибри;1859035]Девочки, не знаю в какой темке надо задавать вопросы, спрошу тут. Как можно 3-х месячного котенка приучить к воде? пьет только молоко. Хочу чтобы и молоко и воду. Но не знаю как приучить.[/QUOTE]
Я своего к молоку так приучала - просто оставляла только молоко, но всегда меняла на свежее. Ничего не оставалось, как его пить. Попробуй так с водой. |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1859055]Я своего к молоку так приучала - просто оставляла только молоко, но всегда меняла на свежее. Ничего не оставалось, как его пить. Попробуй так с водой.[/QUOTE]
я пробовала так с водой, но кошечка маленькая, жалко ее, она все равно не пьет, а пить то хочется, вот она с кружки остатки чая лакает, а воду нет! вот пошла купила ей снова молока, может она еще маленькая для воды?:-[ ] |
[QUOTE=Колибри;1859468]я пробовала так с водой, но кошечка маленькая, жалко ее, она все равно не пьет, а пить то хочется, вот она с кружки остатки чая лакает, а воду нет!
вот пошла купила ей снова молока, может она еще маленькая для воды?:-[ ][/QUOTE] Знаешь, а попробуй посадить в воду какое-нибудь растение, просто чтобы оно сок давало в воду. Мой кот так из кастрюлки с каким-то цветком пьет ;) Ну вообще уже не маленький. А молока так много нельзя давать, особенно из пакетов. |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1859501]Знаешь, а попробуй посадить в воду какое-нибудь растение, просто чтобы оно сок давало в воду. Мой кот так из кастрюлки с каким-то цветком пьет ;)
Ну вообще уже не маленький. А молока так много нельзя давать, особенно из пакетов.[/QUOTE] у меня кошечка не оставит это растение просто расти, она его вытащит и будет таскать по всей комнате(( так что это не вариант:-/ а больших растений, которые в воде растут у меня нет( |
мой кот воды не пьет... вообще... только молоко или кефир..
не знаю, стоит ли приучать насильно к воде? можно просто освежать в миске воду, а пить или не пить решит сама кошечка.. :) |
[QUOTE=Cler;1859745]мой кот воды не пьет... вообще... только молоко или кефир..
не знаю, стоит ли приучать насильно к воде? можно просто освежать в миске воду, а пить или не пить решит сама кошечка.. :)[/QUOTE] я так и решила сделать, в одну миску налила воду, в другую молочко;) |
[QUOTE=Колибри;1859808]я так и решила сделать, в одну миску налила воду, в другую молочко;)[/QUOTE]
ну и молочина! она сама решит, что ей пить.:) |
У меня кот пьет ТОЛЬКО воду из под крана, может из раковины вылакать, если там осталось, или с крана послизывать остатки, из миски пьет очень редко и только свежую. Такой гурман... :-D
|
А мой из унитаза может попить, " аристократ", блин:girl_haha:
|
наш тоже предпочитал воду только из унитаза, уж пить, так из фужера...
но после ремонта и смены унитаза.. это у него прошло. |
| Текущее время: 12:40. Часовой пояс GMT +3. |