![]() |
Перечитала тут вас, теперь думаю,может взять пачку послеродовых прокладок, и пачку обычных, а потом уже решу,что мне будет удобнее, может ни то и ни другое не пригодится%-0
|
[QUOTE=irinatr;3175746]Перечитала тут вас, теперь думаю,может взять пачку послеродовых прокладок, и пачку обычных, а потом уже решу,что мне будет удобнее, может ни то и ни другое не пригодится%-0[/QUOTE]
Я ток и брала, в первые дни пригодились послерродовые, так как у них впитываемость больше, а потом и обычные подойдут! |
[QUOTE=irinatr;3106193]Простите за такой вопрос, но послеродовые трусы продаются?Прямо так и называются?В аптеке их брать?[/QUOTE]
Я брала в магазине одежды для Б, но и в магазинах для новорожденных видела [QUOTE=goldy88;3106806]Ирин, эти одноразовые трусы я купила 180 руб за 5 штук:girl_pinkglassesf: и 2 пачки взяла.А счас думаю нафига так много,если в роддоме 4 дня лежать..обычные трусы тоже наверное прокатят,единственное меня смущает,что одноразовые -стерильные,а обычные нету%-0[/QUOTE] был выбор купить либо 5 штук за 200(российское производство) или немечкие за 100 одни, но они не одноразовые, купила немецкие 2 шт, хватило, т.к в них ходила первые полторы суток, когда послеродовые прокладухи были, а когда обычные прокладки положила, то и трусики обычные свои одела, но у меня швов вообще не было [QUOTE=irinatr;3169134]Я купила послеродовые трусы за 30руб/штука. Скаже мне девчонки, кто уже рожал, есть ли смысл покупать именно послеродовые прокладки, или может быть проще просто купить самые дешевые толстые прокладки,типа Белла, не одно и тоже ли это все?%-0[/QUOTE] У меня были не послеродовые, а урологические прокладки, в аптеки покупала, реально от пупка и по копчика достают, ужасно не удобно было, они как-то сбивались, сидела как на сидле, но зато впитывали они очень хорошо, обычные хрен бы справились, а уже вечером второго дня стала пользоваться олвейсами большими |
Я купила сегодня послеродовые прокладки пачку-10шт, Русского производства, стоят 100руб всего. Еще куплю потом каких-нибудь Белла, и буду готова:)
|
[QUOTE=Светлана С;3167958]Дёшево слишком....[/QUOTE]
Есть и дешевле, просто совсем уж позорные. В гипермаркетах много всякого хлама по дешевке) [QUOTE=irinatr;3169134]Я купила послеродовые трусы за 30руб/штука. Скаже мне девчонки, кто уже рожал, есть ли смысл покупать именно послеродовые прокладки, или может быть проще просто купить самые дешевые толстые прокладки,типа Белла, не одно и тоже ли это все?%-0[/QUOTE] Я покупала обычные прокладки с большой впитываемостью, с ними было удобно ходить, просто подмываться и менять надо почаще, особенно если есть швы - быстрее все заживет. |
[QUOTE=irinatr;3187390]Я купила сегодня послеродовые прокладки пачку-10шт, Русского производства, стоят 100руб всего. Еще куплю потом каких-нибудь Белла, и буду готова:)[/QUOTE]
обалдеть:-! всего??:girl_haha: у меня английские и 12 штук за 90 руб:girl_pinkglassesf: русские совсем обалдели:hysteric: |
[QUOTE=goldy88;3187692]обалдеть:-! всего??:girl_haha: у меня английские и 12 штук за 90 руб:girl_pinkglassesf: русские совсем обалдели:hysteric:[/QUOTE]
я не наши меньше 200руб за пачку еще не встречала:girl_haha: |
[QUOTE=irinatr;3187952]я не наши меньше 200руб за пачку еще не встречала:girl_haha:[/QUOTE]
наверное проще в инете было заказать там дешевле..просто я от цены своих то офигела,подумала ну раз магазин дорогой сам по себе где я покупала,поэтому и прокладки дорогие:girl_haha: |
[QUOTE=goldy88;3188078]наверное проще в инете было заказать там дешевле..просто я от цены своих то офигела,подумала ну раз магазин дорогой сам по себе где я покупала,поэтому и прокладки дорогие:girl_haha:[/QUOTE]
у нас доставку ради одних прокладок делать не будут:-/ |
[QUOTE=irinatr;3188091]у нас доставку ради одних прокладок делать не будут:-/[/QUOTE]
ну тебе же не только они нужны?я например счас уже не рискну никуда ехать и покупать необходимые вещи..а ещё оч много нужно..теперь только заказывать буду..закажу в одном инет-магазине всё что нужно и привезут:) хотя это у нас машины нет просто,если б была другое дело..но в инете всё равно выгоднее:) |
Насчёт прокладок теперь точно могу сказать-лучше не экономить и купить послеродовые я брала упаковку 10шт- вполне хватило-и они намного удобнее.и трусы сеточкой-я взяла 2 шт-сохнут мигом и удобно очень +ещё и животик стягивают немного.И хорошо взять бондаж послеродовой-матка быстрей сокращатся будет.
|
[QUOTE=goldy88;3188735]ну тебе же не только они нужны?я например счас уже не рискну никуда ехать и покупать необходимые вещи..а ещё оч много нужно..теперь только заказывать буду..закажу в одном инет-магазине всё что нужно и привезут:) хотя это у нас машины нет просто,если б была другое дело..но в инете всё равно выгоднее:)[/QUOTE]
А что еще нужно%-0 , я поняла,что прокладки, трусы, мыльно-рыльные принадлежности и все, в боевой готовности!:girl_haha: |
[QUOTE=Светлана С;3188766]Насчёт прокладок теперь точно могу сказать-лучше не экономить и купить послеродовые я брала упаковку 10шт- вполне хватило-и они намного удобнее.и трусы сеточкой-я взяла 2 шт-сохнут мигом и удобно очень +ещё и животик стягивают немного.И хорошо взять бондаж послеродовой-матка быстрей сокращатся будет.[/QUOTE]
в общем походу вывод такой что лучше поймёшь только после родов:girl_haha: меня моя подруга уверяет,что именно послеродовые вообще не удобны и её соседки по палате у неё постоянно просили обычные:girl_haha: [QUOTE=irinatr;3188769]А что еще нужно%-0 , я поняла,что прокладки, трусы, мыльно-рыльные принадлежности и все, в боевой готовности!:girl_haha:[/QUOTE] а для дочки вы всё потом будете брать?я просто на после родов вообще не рассчитываю,ибо без машины с грудничком и шагу в сторону ТЦ не сделаю:girl_haha: а мне ещё для РД надо докупить лифон для кормления, бандаж после родовой,чулки для родов и молокоотсос.Вот.:) |
Девчонки, вы интернет-магазинами не увлекайтесь, особенно при покупке вещей для ребенка (памперсов, косметики и проч.), они очень много подделок покупают и сертификаты на товар у них часто отсутствуют.
|
[QUOTE=Miriam;3189000]Девчонки, вы интернет-магазинами не увлекайтесь, особенно при покупке вещей для ребенка (памперсов, косметики и проч.), они очень много подделок покупают и сертификаты на товар у них часто отсутствуют.[/QUOTE]
а где гарантия что в обычных этого не будет?%-0 |
я просто перед тем как заказывать читаю отзывы тех кто уже там покупал:) и если всё ОК то заказываю, пока правда крупные вещи и одежду, мне очень нравится:)
|
[QUOTE=goldy88;3188986]а для дочки вы всё потом будете брать?я просто на после родов вообще не рассчитываю,ибо без машины с грудничком и шагу в сторону ТЦ не сделаю:girl_haha:
а мне ещё для РД надо докупить лифон для кормления, бандаж после родовой,чулки для родов и молокоотсос.Вот.:)[/QUOTE] У меня мама будет в крайнем случае помогать, лифон для кормления мне сказали,что лучше покупать после родов, потому что не известно какой размер груди будет%-0 Да и до ТЦ мне с коляской не далеко, можем с подругой погулять, она с коляской постоит, а я быстро куплю себе что-нибудь:) Про чулки для родов мне ничего не говорил никто, можно обойтись, наверное, а бандаж тоже позже куплю:) |
[QUOTE=goldy88;3188986]в общем походу вывод такой что лучше поймёшь только после родов:girl_haha: меня моя подруга уверяет,что именно послеродовые вообще не удобны и её соседки по палате у неё постоянно просили обычные:girl_haha:
[/QUOTE] Да только после рд можно сказать что точно надо было брать что нет) |
[QUOTE=irinatr;3189097]У меня мама будет в крайнем случае помогать, лифон для кормления мне сказали,что лучше покупать после родов, потому что не известно какой размер груди будет%-0 Да и до ТЦ мне с коляской не далеко, можем с подругой погулять, она с коляской постоит, а я быстро куплю себе что-нибудь:) Про чулки для родов мне ничего не говорил никто, можно обойтись, наверное, а бандаж тоже позже куплю:)[/QUOTE]
аа..ну как знаешь:) я просто всем этим планирую в роддоме пользоваться:) а вот без чулков от варикоза конечно можно родить:girl_haha: но у меня живой пример перед глазами -ноги бабушки моей:-! :-/ это страх божий!а вылезла вначале одна венка всего после родов в 19 лет:( поэтому я счас готова хоть трое сразу надеть и в них рожать:girl_haha: |
[QUOTE=Светлана С;3189136]Да только после рд можно сказать что точно надо было брать что нет)[/QUOTE]
ну зато к след родам мы уж точно прошаренными станем:girl_haha: |
[QUOTE=goldy88;3189051]а где гарантия что в обычных этого не будет?%-0[/QUOTE]
В обычных детских магазинах есть сертификаты на весь ассортимент без исключения. |
Теперь могу сказать что брала и понадобилось:телефон, зарядку,воду(!обязательно!),тапки моющиеся, трусы сеточка2шт. прокладки пелигрин-послеродовые 1уп,шапмунь,паста+щётка, расчёска,посуда.Свечи с глицерином(классная вещь)-говорят после родов обязательно принести-в туалет приспичит(пардон по большому) только с ними- а у кого швы и то на 4-ый день только можно.ночнушку и халат и полотенце-у нас нельзя-козённое давали.
+список для ребёнка.у нас лежали 4 человека в палате и мы 1пакет отдали 3 себе оставили-дети были на совместном прибывании и мы сами всё меняли ими ухаживали полностью. единственное детей с 8-до 9 забирали на обработку и осмотр педиатра-поэтому 1пакет и отдавали. |
[QUOTE=goldy88;3189173]ну зато к след родам мы уж точно прошаренными станем:girl_haha:[/QUOTE]
Это точно) |
А вещи для малыша муж привёз за 10 минут до выписки)
|
[QUOTE=goldy88;3189149]аа..ну как знаешь:) я просто всем этим планирую в роддоме пользоваться:)
а вот без чулков от варикоза конечно можно родить:girl_haha: но у меня живой пример перед глазами -ноги бабушки моей:-! :-/ это страх божий!а вылезла вначале одна венка всего после родов в 19 лет:( поэтому я счас готова хоть трое сразу надеть и в них рожать:girl_haha:[/QUOTE] у нас лифоны нельзя в роддоме, а ноги у обеех бабушек и мамы ттт вроде как нормальные, но спрошу еще подруг, как они собирались в роддом. |
[QUOTE=irinatr;3189255][B]у нас лифоны нельзя в роддоме, [/B]а ноги у обеех бабушек и мамы ттт вроде как нормальные, но спрошу еще подруг, как они собирались в роддом.[/QUOTE]
То есть как это нельзя?! :-! А если от прилива молока грудь растяжками пойдет? Обвиснет от тяжести?! :-/ Ее же поддерживать надо! Первый прилив молока - самый большой, грудь просто надувается! |
[QUOTE=Miriam;3189207]В обычных детских магазинах есть сертификаты на весь ассортимент без исключения.[/QUOTE]
ааа..ну тогда я спокойна,я заказываю исключительно в инет-магазинах,у которых сеть по всей Москве обычных магазинов, либо на сайтах официальных:) |
[QUOTE=Miriam;3189354]То есть как это нельзя?! :-! А если от прилива молока грудь растяжками пойдет? Обвиснет от тяжести?! :-/ Ее же поддерживать надо! Первый прилив молока - самый большой, грудь просто надувается![/QUOTE]
мне тож странным кажется..у нас в роддоме тоже нельзя свою одежду ни маме ни малышу,но лифчики можно даже нужно:-! |
[QUOTE=goldy88;3189358]ааа..ну тогда я спокойна,я заказываю исключительно в инет-магазинах,у которых сеть по всей Москве обычных магазинов, либо на сайтах официальных:)[/QUOTE]
Да, это лучший вариант! Недавно по первому каналу показывали передачу "Среда обитания", там как раз был сюжет про интернет-магазины и поддельные памперсы :( У которых штамп о дате выпуска просто пальцем стирался с упаковки :-/ |
[QUOTE=Miriam;3189354]То есть как это нельзя?! :-! А если от прилива молока грудь растяжками пойдет? Обвиснет от тяжести?! :-/ Ее же поддерживать надо! Первый прилив молока - самый большой, грудь просто надувается![/QUOTE]
вот так...у меня подруга рожала там, причем тоже плтно, она и говорила,что все ходила и боялась, что грудь до пола вообще обвиснет:( Если только обмануть там всех, там в платные палаты врачи не проверяют,что родственники проносят;) |
[QUOTE=irinatr;3189409]вот так...у меня подруга рожала там, причем тоже плтно, она и говорила,что все ходила и боялась, что грудь до пола вообще обвиснет:(
Если только обмануть там всех, там в платные палаты врачи не проверяют,что родственники проносят;)[/QUOTE] Полнейший бред :-/ Такое ощущение, что в некоторые роддома просто не доходят слухи о "плодах цивилизации" %-0 Трусы нельзя - пользуйся тряпками подкладными, бюстгальтеры нельзя - пусть грудь обвисает... Ужас какой-то :-E В региональное отделение Минздрава звоните и жалуйтесь! |
[QUOTE=Miriam;3189386]Да, это лучший вариант!
Недавно по первому каналу показывали передачу "Среда обитания", там как раз был сюжет про интернет-магазины и поддельные памперсы :( У которых штамп о дате выпуска просто пальцем стирался с упаковки :-/[/QUOTE] кошмар:( а потом удивляются мамы почему аллергия у некоторых малышей на какие то памперсы...и покупают японские дорогущие...а это наверное просто подделки попадались:( [QUOTE=irinatr;3189409]вот так...у меня подруга рожала там, причем тоже плтно, она и говорила,что все ходила и боялась, что грудь до пола вообще обвиснет:( Если только обмануть там всех, там в платные палаты врачи не проверяют,что родственники проносят;)[/QUOTE] вот изверги...они наверное мстят,за свою отвисшую грудь:girl_haha: |
Девочки у нас пакеты не проверял никто!хотя лежала в обычной палате.но за лифчик и правда гоняли- потому как не стерильно им.
насчёт пакетов-мой муж умудрился передать мне сыр дорблю с плесенью, сок, корейку,грудинку и балык-хотел накормить самым вкусным))=))))это на 2-ой день после родов=)))))мне ж нельзя ничего-а он передал-и я удивилась как он это передал-а оказалось пакеты вобще не проверяют)))им это не надо-это типа на нашей совести) |
[QUOTE=Miriam;3189431]Полнейший бред :-/ Такое ощущение, что в некоторые роддома просто не доходят слухи о "плодах цивилизации" %-0 Трусы нельзя - пользуйся тряпками подкладными, бюстгальтеры нельзя - пусть грудь обвисает... Ужас какой-то :-E В региональное отделение Минздрава звоните и жалуйтесь![/QUOTE]
Трусы и прокладки можно тоже только платникам!:) А все остальные ходят с тряпками!!Это до сих пор так и есть!Так что уж лучше платно родить и с удобствами:) |
[QUOTE=Светлана С;3189462]Девочки у нас пакеты не проверял никто!хотя лежала в обычной палате.но за лифчик и правда гоняли- потому как не стерильно им.
насчёт пакетов-мой муж умудрился передать мне сыр дорблю с плесенью, сок, корейку,грудинку и балык-хотел накормить самым вкусным))=))))это на 2-ой день после родов=)))))мне ж нельзя ничего-а он передал-и я удивилась как он это передал-а оказалось пакеты вобще не проверяют)))им это не надо-это типа на нашей совести)[/QUOTE] Вот повезло вам, что не проверяют:))) :))) Только муж немного не тех вкусностей купил:girl_haha: Зато старался, уже похвально:))) |
[QUOTE=irinatr;3189485]Вот повезло вам, что не проверяют:))) :))) Только муж немного не тех вкусностей купил:girl_haha: Зато старался, уже похвально:)))[/QUOTE]
Это точно)))ну а кто не укладывался во время передачи это с 11-13 и 17до19 те через окно на верёвочке-здесь можно что угодно впринципе передать- у нас девки поднимали пакеты с коньяком для врачей отблагодарить |
[QUOTE=irinatr;3189474]Трусы и прокладки можно тоже только платникам!:) А все остальные ходят с тряпками!!Это до сих пор так и есть!Так что уж лучше платно родить и с удобствами:)[/QUOTE]
По-моему, это просто вопиющее свинство. И на месте ваших рожениц я бы не деньги им платила за возможность трусы одеть, пардон, а просто пару раз позвонила в вышестоящие инстанции %-0 Сейчас у нашего государства такая политика, что за каждую жалобу могут по башке им надавать. Возьмите свой страховой полис и позвоните в отдел помощи застрахованным, а если не разберутся, то в региональное отделение Минздрава. Поверьте, это очень действенно работает! Они еще будут вас упрашивать одеть трусы и лифчик! :-E |
[QUOTE=Светлана С;3189462]Девочки у нас пакеты не проверял никто!хотя лежала в обычной палате.но за лифчик и правда гоняли- потому как не стерильно им.
насчёт пакетов-мой муж умудрился передать мне сыр дорблю с плесенью, сок, корейку,грудинку и балык-хотел накормить самым вкусным))=))))это на 2-ой день после родов=)))))мне ж нельзя ничего-а он передал-и я удивилась как он это передал-а оказалось пакеты вобще не проверяют)))им это не надо-это типа на нашей совести)[/QUOTE] ну правильно..нам же потом мучится с детками если наедимся не того-не им:bcool: а вообще я не совсем понимаю..многие девочки говорят,что их кормили в роддоме капустой..а нафига если от неё колики у детей? |
[QUOTE=goldy88;3189534]ну правильно..нам же потом мучится с детками если наедимся не того-не им:bcool:
а вообще я не совсем понимаю..многие девочки говорят,что их кормили в роддоме капустой..а нафига если от неё колики у детей?[/QUOTE] у нас вобще жуть...приходили бабульки завтрак обед ужин развозили-так в этом составе ни разу не было что можно кормящим!!!!это как??? |
[QUOTE=goldy88;3189534]ну правильно..нам же потом мучится с детками если наедимся не того-не им:bcool:
а вообще я не совсем понимаю..многие девочки говорят,что их кормили в роддоме капустой..а нафига если от неё колики у детей?[/QUOTE] И не только капустой, а еще и помидорами в супе, кофе с молоком "по-советски" и т.п. %-0 Я не знаю, с чем это связано. Но кормят отвратно в роддомах. И совсем не по диете для ГВ. |
| Текущее время: 01:39. Часовой пояс GMT +3. |