![]() |
обожаю утром красную рыбу кушать со сладким чаем-сказка
|
[QUOTE=malinka_81;2965384]Я вот тоже на завтрак молочные кашки стала кушать,от манной аж трясет от удовльствия,муж смеется говорит первый раз видит чтоб от манной каши балдели)))[/QUOTE]
А я манку люблю на ужин. С вареньем.:connie_1: |
ох каша пшённо-рисовая и бутерброд с маслом и сыром с утра были просто великолепны :chew:
|
А мне что-то в последнее время стало хотеться макарон на завтрак. понимаю что не полезно, но очень хочется :)
|
[QUOTE=Люляша;2967034]А мне что-то в последнее время стало хотеться макарон на завтрак. понимаю что не полезно, но очень хочется :)[/QUOTE]
А я люблю лапшу-паутинку с сыром тертым) Но не на завтрак))) |
я селёдку под шубой на завтрак кушала сегодня.....)
|
Я бутерброды кушаю с утра..много,сколько влезет=)
ещё чай,шоколадку или кексик |
А я мяяясо на завтрак люблю. И на обед. Да и на ужин тоже :))
|
[QUOTE=Нюсенька;2959964]отличная идея масло оливковое в кашу добавлять, завтра же и попробую!!![/QUOTE]
По вкусу практически то же самое, что со сливочным, но для нас полезнее:) |
А у меня токсикоз что ли начинается. Я кашу еле поела и то, старалась на нее не смотреть. Бутер обычно еще ем с чаем, не стала. Вчера вечером рыбу пожарила не то что пробовать смотреть на нее не могла. Охота чего то свежего, сочного.... яблок кислых, апельсинов, свежих огурцов))
|
я на плавленый сыр подсела.с сухариками.
|
[QUOTE=kukis;2969037]я на плавленый сыр подсела.с сухариками.[/QUOTE]
Я с первого дня беременности плавленый сыр хочу! Но как почитала состав... Там столько гадости :( Придется ждать конца беременности и ГВ, пусть малышику меньше вредностей в организм попадет. |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;2968556]А я мяяясо на завтрак люблю. И на обед. Да и на ужин тоже :))[/QUOTE]
и яяяяя)))):girl_in_love: |
я вообще хочу есть все время))) и чувство голода не переношу)))) так что кушаю каждые 2-3 часа по чуть-чуть. а на завтрак обязательно творог или йогурт, иногда детское фруктовое пюре))) пюре я вообще обожаю!!!!!!
|
[QUOTE=Lidiy;2968806]А у меня токсикоз что ли начинается. Я кашу еле поела и то, старалась на нее не смотреть. Бутер обычно еще ем с чаем, не стала. Вчера вечером рыбу пожарила не то что пробовать смотреть на нее не могла. Охота чего то свежего, сочного.... яблок кислых, апельсинов, свежих огурцов))[/QUOTE]
:girl_haha: Что ж ты хотела... такой срок сейчас, как раз для токса :) У меня был, недель в 14 уже все прошло, сейчас лопаю как слоник :) |
Я стараюсь по утрам есть творог. Покупаю 9 %, добавляю в него либо сметану, либо варенье, либо фруктики. И вкусно и полезно.
|
я тоже на творог подсела, правда покупаю обезжиренный, сметанку добавляю и сгущенкуууу, ммммммммм :chew2:
|
А я творог взбиваю в блендере с бананом и молоком. Иногда туда ягоды добавляю. Получается такой вкусный коктейльчик, ням-ням!!!
|
[QUOTE=..Katushka..;3029821]А я творог взбиваю в блендере с бананом и молоком. Иногда туда ягоды добавляю. Получается такой вкусный коктейльчик, ням-ням!!![/QUOTE]
я тоже так теперь хочу)))) я вообще люблю сочетание молочного с бананами. особенно мороженное и банан.:girl_haha: |
И у меня на завтрак творог с изюмом))
|
а я сама стала творог делать-так вкусно получается
|
Приучила себя завтракать творогом + банан. Ну эт на работе, а дома в выходные как то не получаеться. Руки так и тянуться к бутербродам с сыром.
|
А я что-то поела четыре дня творог, и теперь на него смотреть не могу... Сегодня вообще завтракать не смогла, ничего не полезло. Вообще стали какие-то странности - то есть хочу так, что в шесть утра поднимаюсь и ем, то вообще ничего не могу в рот положить %-0
|
А я по утрам стараюсь кушать творожную запеканку))) И вкусно и полезно)))
|
Тоже хочу творожную запеканку, завтра попробую сделать. А так просто товорогом завтракаю или кашей.
|
Я беру на пачку творога (200 гр.) одно яйцо, щепотку соли, одну столовую ложку сахара, одну ложку сметаны, одну ложку муки. Иногда ложу корицу, иногда имбирь. Оч вкусно получается)))))))))) И это не то что, голый творог глотать. Сама его не очень уж и люблю. Да и мой улепетывает за обе щеки)))
|
А я прям не так не хочу творог. НЕ на завтрак не на ужин.:(
|
а меня наоборот на творог пропёрло :girl_haha: так вкусно со сметанкой и со сгущёнкой, мммм :girl_in_love: , а еще сырников надо наделать!!!
|
А я вот как бы не пыталась, не могу в завтрак твороги и каши есть... Особенно сейчас, когда дома сижу, в завтрак мне обязательно нужно типа бутера с сыром или сосиски или кусочка курочки. а вот уже потом весь день-мюсли. В разном виде. с кефиром или батончики-мюсли с чаем. ну и в ужин, иногда могу картошечки съесть , например.
|
Ой, девочки, как вы его едите? :girl_haha: Каждый день читаю и удивляюсь. Единственное из молочного, что я могу в себя запихнуть - это Активия по утрам и молоко, разбавленное водой 2 к 1. Хотя даже это дает результаты - ногти стали крепкие-крепкие :)
|
А я люблю молоко с хлебом, посыпанным солью:connie_1:
|
[QUOTE=Lidiy;3052354]А я люблю молоко с хлебом, посыпанным солью:connie_1:[/QUOTE]
последнее время я тоже так люблю, а еще хлебушек в тостер засовывать и потом чуть масла на него чтоб расплавилось и соль...:))) |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;3051622]Ой, девочки, как вы его едите? :girl_haha: Каждый день читаю и удивляюсь. Единственное из молочного, что я могу в себя запихнуть - это Активия по утрам и молоко, разбавленное водой 2 к 1. Хотя даже это дает результаты - ногти стали крепкие-крепкие :)[/QUOTE]
Ну видишь кому как. Кому надо кальций тройными дозами потреблять, а у кого его в организме и так много. Счастливица, пусть ттт так и дальше будет)))))))) |
а я вот сырников себе наваяла, ща со сметанкой и сгущенкой их затопчу :lick: :coffee:
|
[QUOTE=Анюта2309;3054553]Ну видишь кому как. Кому надо кальций тройными дозами потреблять, а у кого его в организме и так много. Счастливица, пусть ттт так и дальше будет))))))))[/QUOTE]
Спасибо! Только до Б у меня были не ногти, а папиросная бумага :girl_haha: Приходилось ходить или с нарощенными, или с обрезанными почти под корень :connie_1: |
[QUOTE=Anna_Grin;3052977]последнее время я тоже так люблю, а еще хлебушек в тостер засовывать и потом чуть масла на него чтоб расплавилось и соль...:)))[/QUOTE]
Ага)) Так тоже супеер! Все пошла делать тостики))))):girl_in_love: |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;3054880]Спасибо! Только до Б у меня были не ногти, а папиросная бумага :girl_haha: Приходилось ходить или с нарощенными, или с обрезанными почти под корень :connie_1:[/QUOTE]
Может у тебя какой-то скрытый кальций был:girl_haha: Жаль что после Б это все закончится, и ногти опять станут как папиросная бумага и волосы:( |
Привет!!!На завтрак чай без сахара,творожок нулевой или яичница из двух яиц,или кусочек мяска вареного, в зависимости от настроения!!!
|
[QUOTE=Princesska;3113221]Привет!!!На завтрак чай без сахара,творожок нулевой или яичница из двух яиц,или кусочек мяска вареного, в зависимости от настроения!!![/QUOTE]
ого, прям по правилам, это здорово молодец, всё самое полезное :))) |
[QUOTE=Нюсенька;3116261]ого, прям по правилам, это здорово молодец, всё самое полезное :)))[/QUOTE]
Только долго так не протянуть... по крайней мере я не смогла бы :) Если только обед будет полноценный... |
| Текущее время: 19:03. Часовой пояс GMT +3. |