![]() |
[QUOTE=Аллчонок;5631789]Ну ждем парней. Держу кулачки и очень очень болею за них.[/QUOTE]
и я и я:))) |
Ну пока отличненько :))):))):))) гараничев, шипулин молодечики. Ну малышко не подведи.
|
Думаю серебро у нас в кармане!!!!! Молодцы ребята.:girl_in_love:
|
[QUOTE=Аллчонок;5631981]Думаю серебро у нас в кармане!!!!! Молодцы ребята.:girl_in_love:[/QUOTE]
о хо хо:))) молодечики!:girl_in_love: |
Девчоночки, ну, что готовы к чемпионату?:)))
|
[QUOTE=Карамелька99;5679604]Девчоночки, ну, что готовы к чемпионату?:)))[/QUOTE]
Всегда готовы!!!! Я уже жду. |
Девочки-молодчинки!!! :))) болеем за мужчин теперь:connie_1:
|
Капееееец Малышко:-!:-E:-E:-E
|
Вот это АТАС :(:(
|
Девочки, смотрели вчера?
Наши как обычно на своих любимых 4 и 5 местах:girl_haha: Украинки неожиданно так))) Сегодня хорошие стартовые позиции почти у всех, будем надеяться:))) |
Ооох, какой финиш будет:))):))):))) Малышко и Шипулин вперёёёёд!!!:)))
|
3 место неплохо, но хотелось бы лучше, конечно! %-0
Ждём девочек:))) Я тут сама с собой радуюсь:girl_haha: |
Не, не я тоже тут ))))
Мальчики молодцы, как бы хорошо было если оба в призах были бы. Но соперники конечно такие, что вау вау... Но я как то сразу поняла, что золото нам не взять. Ждем девочек!!!! |
[QUOTE=Аллчонок;5685743]Не, не я тоже тут ))))
Ждем девочек!!!![/QUOTE] :)))я с орешками сегодня) |
ой ой ой, как волнительно. финиш захватывающий:-!
|
Ой, какой обидныш (((( откуда эта украинка взялась? Обалдеть!!!!
|
[QUOTE=Аллчонок;5685887]Ой, какой обидныш (((( откуда эта украинка взялась? Обалдеть!!!![/QUOTE]
Флатланд упала и Зайку уронила:( |
[QUOTE=Карамелька99;5685892]Флатланд упала и Зайку уронила:([/QUOTE]
Да,да это и лишило нас медалей. |
Так-с, ну я уселась смотреть, но блин я не очень люблб ИГ, мне кажется скучно ))))
|
Мы с дочей тоже смотрим.мне вот индивидуальная тоже как–то не очень...круто,когда масстарт.когда живое преследование в толпе:)
|
Ну что ж моя любимка Тура умничка. Танк!!!! Турбо!!!!!
Для зайцевой 2 промаха конечно много, хотя бы один. Остальные тихоходки.:(:( |
Да, Тура как всегда на высоте. Я ей просто поражаюсь: она на финиш приходит с такими силами, как будто это только начало гонки, и не было тех километров позади:-! вот уж действительно мастер!
Зайцева поторопилась блин:( с Дашей тоже непонятно что было:-! Я тоже не очень лю индивидуальные гонки%-0 но парней сегодня смотреть буду:girl_haha: |
Эх, муж в ресторан звал отмечать влюбленных, но я блин отвертелась, типа сегодня не готова, на самом деле не хотелось гонку пропустить :-D:-D
Так что надеюсь на медали, чтоб не зря. Ну вообщем уселась я уже. Удачи парням!!!!! |
Ну ты даешь!ресторан на наших черепах поменть:)))
А Тура вообще машина!даже после падений добегает на медали:))) А слышали,она сказала,что после Олимпиады вв Сочи уходит из спорта? Вроде детьми собралась обзаводиться... |
[QUOTE=Аллчонок;5697029]Эх, муж в ресторан звал отмечать влюбленных, но я блин отвертелась, типа сегодня не готова, на самом деле не хотелось гонку пропустить :-D:-D
Так что надеюсь на медали, чтоб не зря. Ну вообщем уселась я уже. Удачи парням!!!!![/QUOTE] :-D:-D:-D жжошь! Надеюсь, муж не заопозрит истинную причину?:girl_haha: [QUOTE=Стася0612;5697057]Ну ты даешь!ресторан на наших черепах поменть:))) А Тура вообще машина!даже после падений добегает на медали:))) А слышали,она сказала,что после Олимпиады вв Сочи уходит из спорта? Вроде детьми собралась обзаводиться...[/QUOTE] Тура даааа! Человечищще! спортсменищще!:))) Ага я читала, что она уходит после Сочи. Но молодец, на высокой ноте закончит! Бьёрнадлен хорош сегодня пока:))) |
Ой, да там еще тыщу причин... дети же ;)
Короче, я очень хочу чтоб бьердален взял призовое место. |
Кстати и хенкель уйдет после сочи.
Но она правда возрастная |
Ну что там девочки?муж переключил,не дает смотреть
|
Да ничего, Настен, все мажут, просто жуть. Кстати, а Малышко что не бежит сегодня?
За Бьёрндалена я тоже болела, да даже за Хофера, только лишьбы не Фуркад. Не люблю его((( но похоже он снова и будет победителем. |
Я тоже пропустила гонку, праздничный ужин у нас был :)
Наши в жопе, да???? Кстати, тоже фуркада не люблю |
А малышко кстати пропустил. Всего 4 спортсмена бегут, типа другим надо дать шанс.
|
Так кто выиграл то?????Опять Фуркад что ли?Бееее
|
[QUOTE=Аллчонок;5697301]Я тоже пропустила гонку, праздничный ужин у нас был :)
Наши в жопе, да???? Кстати, тоже фуркада не люблю[/QUOTE] о молодцы! а мы только сейчас будем празднично ужинать)) Лучший из наших 18 по-моему%-0 [QUOTE=Аллчонок;5697308]А малышко кстати пропустил. Всего 4 спортсмена бегут, типа другим надо дать шанс.[/QUOTE] дать шанс лохануться:-D [QUOTE=Стася0612;5697342]Так кто выиграл то?????Опять Фуркад что ли?Бееее[/QUOTE] да Фуркад:agresiv: фу, он так по-свински ко всем относится. Его поздравляют на финише конкуренты, он даже не обращает внимания на них. бесявый. Тим Бурк второй, Линдстрём третий. |
Обидно так:(А Бьёрдален какой?
Наши че т ну совсем плохо:( |
Да, вот этот фуркад он как не по спортивному что ли....
Вон губерниев говорит что флатман плакала на финише, и извинялась перед зайцевой что и сама медаль упустила и у ольги шанс отняла. А это блин, франзуц херов.... Кстати, свендсен в интервью сказал шуткой, типа желаю выигрывать мартену серебрянные медали, и ржет типа он первый и золото его. А фцркад когда это услышал, без иронии и улыбок - а я ему желаю тогда брать все бронзовые. Дурак короче. |
Кслати тим бурк прям неожиданность.
Ну вообще я еще Бе лбблю. Короче норвежцы мои фаворита )))) |
Я смотрю все Фуркада не любят:-D
Ну да он какой-то без чувства юмора и жизнью обиженный:-D |
О, девы, только что прочитала что андреа хенкель и тим бурк слпдкая парочка твикс :girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf:
Одна взяла серебро, тим тут же вдохновился и тоже серебро.... Эх. Вот у них наверное день св.валентина получился бурный :-D:-D |
Хм... почему зайцеву поставили на 2 этап %-0 все таки вилухина не финишер. Ну посмотрим.
|
Так-с, ну я сегодня только за россию. Остальные пусть как хотят распределяться, но нашим очень очень медальку желаю.
|
| Текущее время: 17:43. Часовой пояс GMT +3. |